Home - Comedy - Yesterday (2019) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Yesterday (2019) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Yesterday (2019)

116 min|Comedy, Fantasy, Music, Musical, Romance|28 Jun 2019
7.0Rating: 7.0 / 10 from 28,309 usersMetascore: 56
A struggling musician realizes he's the only person on Earth who can remember The Beatles after waking up in an alternate timeline where they never existed.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.x264-DRONES
Video ..........: AVC | 1280x536 1 061 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 1h 56mn
Subtitles ......: English softcoded
Chapter ........: Numbered
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View
Trailer ........: Watch

480p x264 450 MB
UTB GD MG LU  
 
720p x264 950 MB
UTB GD MG LU  
 
720p x265 HEVC 714 MB
UTB GD MG LU  
 
1080p x264 6CH 2.16 GB
UTB GD MG LU MediaInfo  

56 comments

  1. Admin.. enggak garap Spider-man far from home ? udah ada HDRip nya min.

  2. min, cara ganti PP gimana sih?

  3. Mantap gua udah nonton Spider-Man – Far From Home WEBRip dari SHITBOX subnya jg udah dibuatin Pein Akatsuki dan Lebah Ganteng, Pahe mah nunggu 5 hari lg baru keluarnya ya min alias nunggu itunes wkwkwkwkkwkw

  4. Hai mimin sayang ga upload Spidey Homecumming nih udah ga burik kualitasnya

  5. Ini bakal ada UHD nya nggak min?

  6. Akhirnya keluar juga bluraynya

  7. Midsommar kapan min?

  8. Akhirnya BluRay juga, auto sedot min ?

  9. What’s with security check each time i visit the website?

  10. Thanx pahe, pilem yang paling ditunggu sejak trailernya muncul. Kegiatan lain dipinggirin dulu langsung nonton

  11. This one looks pretty cool, thanks man

  12. ampe gua donwload kebesokannya ada uhd awas aja, udah berulang ulang kali kayak gini sekalinya ditunggu berminggu minggu

  13. Jir dikirim ke isekai dia

  14. nama cw di pp siapa ?

  15. Rilis UHD gak min ???

  16. Min, toy story 4 kapan ya kira2? Makasih.

  17. Upload The Lion King (2019) min yang 720p x265 HEVC. Thx…

  18. Mantap siap sedot

  19. Mkvcage shutdown … pindah ke pahe

  20. Min ini ada UHD? Tolong jwb min, takutny donlot ini ntar keluar UHDnya

  21. Gan yg versi UHD kok udah gak bisa skrng ya utk di putar di TV, terakhir yang bisa Helloboy UHD, sya coba download 2x John Wick UHD tetap gak bisa di putar 🙁 solusinya donk admin, kalo boleh kembalikan software encode ke versi yang lalu biar UHD bisa di putar lagi di TV, plissss..

  22. wew ternyata banyak yang senasib yaa.
    baca² komenan di movie lain juga ada beberapa.
    saya juga sih min, jadi sering error gitu setiap 20 menit kalo langsung colok ke tipi.
    finding dory, nemo, yesterday, semua begitu.
    coba dikembalikan ke settingan yang dulu aja min.
    tengkyu.

  23. I hope the audio is 6CH ?

  24. Lah aing kira akhir bulan keluar nya. kaget banget. thanks min

  25. Lily james is so fucking goddamn hoooot!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *