Home - TV-Action - Vikings Season 1-3 EXTENDED COMPLETE BluRay 720p

Vikings Season 1-3 EXTENDED COMPLETE BluRay 720p

Vikings (2013–)

44 min|Action, Adventure, Drama, History, Romance, War|03 Mar 2013
8.6Rating: 8.6 / 10 from 309,037 usersMetascore: N/A
Vikings transports us to the brutal and mysterious world of Ragnar Lothbrok, a Viking warrior and farmer who yearns to explore – and raid – the distant shores across the ocean.

File ...........: .mkv
Source .........: 720p.BluRay.x264-CtrlHD & VietHD
Video ..........: AVC | 1280x720 950~ Kbps
Audio ..........: 2CH AAC
Subtitles ......: English softcoded
Chapters .......: Included
Runtime ........: ~48mn
Subscene Link ..: Indonesian, English

Screenshot

Screenshot

1

2

2

  • Season 1
  • Season 2
  • Season 3
Season 1
 
Per Episode
UTB MG KB  
 
Batch
UTB RCT GD
Season 2
 
Per Episode
UTB MG KB  
 
Batch
UTB RCT GD KB
Season 3
 
Per Episode
UTB MG KB  
 
Batch
UTB GD KB

33 comments

  1. Season 4 yang bluray keluarnya kapan gan?

  2. masih agak lama karena season 4 masih mid-season dan belum selesa

  3. mbah ,,, saya donlot sub bluray kok banyak yang gak pas .. boleh minta rekomendasinya

  4. please upload in torrent and thankkkkk

  5. Bang kenapa gak Upload di Google Drive ??

  6. thank you for this bro a/v=10/10 for the size.

  7. subtitlenya yang di subscene kok banyak yang gk pas ya.
    apa ada link lain buat subtitlenya?
    terimakasih

  8. subtitle banyak yang ga pas, kenapa pada ga terjemahin sendiri dari yang english?
    atau pake aja yang english.
    lagian di subscene kan gratis, udah untung ada yang bikin :v

  9. season 1 subtitle nya gak ada yg pas.. bahkan subtitle english bawaan videonya pun gak pas.. dibenerin trus pas di menit tertentu delay lagi..
    tested di kmp player dan mpc..

  10. sub nya ga sinkron

  11. Linknya kagak ada yg bisa

  12. Pahe 480p Plis min…

  13. Plis min update 480p batch GD dong

  14. Link error min buat GD ga bisa lewati sidespace.net nya, please wait mulu generate link ga muncul, plis di fix in min

  15. update yang 480p dong min

  16. There is problem with season 2
    I downloaded and it shows error while extraction
    It requires password
    And also some other error like I checked in and there is only 1st episode
    I don’t know it showing only 1st episode cause of password or cause of Error help.. Reply

  17. Subtitle yang untuk extended version ga ada, udah nyari di isub sama subscene juga engga ada. Nice share btw 🙂

  18. Min kok per eps mega isi nya batch ?

  19. you all are just like kids who keep asking for candies, never feel grateful & thanks

  20. Sign in with Google temporarily disabled for this app maksudnya apa gan

  21. REPAIR PLEASE LINK GD BATCH NOT FOUND ERROR 401 , AND LINK GD , KB ,UTB NOT WORKING

  22. mau download yg season 3 batch GD,UTB, kenapa malah jadi:
    Vikings S01 EXTENDED 720p BluRay x264-Pahe.in.rar (2.85 GB)

  23. how to sign in Klop drive.
    need code please.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *