Home / TV-Action / Vikings Season 1-3 EXTENDED COMPLETE BluRay 720p

Vikings Season 1-3 EXTENDED COMPLETE BluRay 720p

File ...........: .mkv
Source .........: 720p.BluRay.x264-CtrlHD & VietHD
Video ..........: AVC | 1280x720 950~ Kbps
Audio ..........: 2CH AAC
Subtitles ......: English softcoded
Chapters .......: Included
Runtime ........: ~48mn
Subscene Link ..: Indonesian, English

Screenshot

Screenshot

1

2

2

  • Season 1
  • Season 2
  • Season 3
Season 1 BluRay 720p
 
Per Episode
Openload Userscloud Mega  
 
Batch
Indoshares Uptobox KumpulBagi
Season 2 BluRay 720p
 
Per Episode
Openload Userscloud Mega  
 
Batch
Indoshares Uptobox KumpulBagi
Season 3 BluRay 720p
 
Per Episode
Openload Userscloud Mega  
 
Batch
Indoshares Uptobox KumpulBagi

13 comments

  1. Season 4 yang bluray keluarnya kapan gan?

  2. masih agak lama karena season 4 masih mid-season dan belum selesa

  3. mbah ,,, saya donlot sub bluray kok banyak yang gak pas .. boleh minta rekomendasinya

  4. please upload in torrent and thankkkkk

  5. Bang kenapa gak Upload di Google Drive ??

  6. thank you for this bro a/v=10/10 for the size.

  7. subtitlenya yang di subscene kok banyak yang gk pas ya.
    apa ada link lain buat subtitlenya?
    terimakasih

  8. subtitle banyak yang ga pas, kenapa pada ga terjemahin sendiri dari yang english?
    atau pake aja yang english.
    lagian di subscene kan gratis, udah untung ada yang bikin :v

  9. season 1 subtitle nya gak ada yg pas.. bahkan subtitle english bawaan videonya pun gak pas.. dibenerin trus pas di menit tertentu delay lagi..
    tested di kmp player dan mpc..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *