Home - Action - Venom (2018) ReRip BluRay 480p, 720p, & 1080p

Venom (2018) ReRip BluRay 480p, 720p, & 1080p

Venom (2018)

112 min|Action, Sci-Fi|05 Oct 2018
6.9Rating: 6.9 / 10 from 154,911 usersMetascore: 35
When Eddie Brock acquires the powers of a symbiote, he will have to release his alter-ego "Venom" to save his life.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-HDChina
Video ..........: AVC | 1280x534 1 029 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 1h 52mn
Subtitles ......: English softcoded
Chapter ........: Numbered
Note ...........: Reripped from retail blu-ray. Previous release was encoded from the re-encoded custom Blu-ray.
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View

Trailer

Trailer


480p x264 400 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x264 900 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x265 HEVC 650 MB
UTB GD MG OL  
 
1080p x264 6CH 2.48 GB
UTB GD MG OL MediaInfo

118 comments

  1. cepet banget bluraynya,, sedap jos

  2. gan tny dong, antra BR x265 sama x264 bagusan mana ?
    atau pokoknya dilihat dr size ? bigger is better ?

    • Mending x265 gan size lebih kecil tapi kualitas sama persis,cuman kadang kadang ada laptop yang gak kuat ngeplay nya,minimal ada 2gb ram

    • oh gt ya, kirain patokannya dr size bigger is better, trnyta ga juga toh
      ok thanks gan

    • yg 264 bitrate lebih tinggi, videonya juga lebih jernih

    • Tergantung kebutuhan juga sih kalo ane…
      x264 codec basic yang sering dipakai Size nya kecil namun lebih besar dari x265 dan kualitas juga bagus
      x265 codec advance lebih bagus karena Size lebih kecil lagi dan Kualitas masih bagus setara x264
      Kalo butuhnya di Play di PC/Laptop ambil x265 kalo di Play di TV yang support Play File Video atau SmartTV pilih x264, karena ada beberapa TV/SmartTV belum Support x265.

      Source : Pengalaman sendiri

  3. Mending x265 gan size lebih kecil tapi kualitas sama persis,cuman kadang kadang ada laptop yang gak kuat ngeplay nya,minimal ada 2gb ram

  4. mega intercelestial.com page not working (Error 524).pls fix.

  5. Apakah akan ada versi Remaster nya?

  6. MTeam bilang ini fake bluray sourcenya DVD, tunggu bluray asli aja deh 1-2 minggu lg kayaknya

  7. Baru kemaren nanya web dl kapan dah keluar aja si biru nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Keren min… Auto download

  8. 1080p uptobox file is temporarily unavailable, please fix it

  9. johny english 3 kapan min??

  10. IMAXnya kapan keluar min ?

  11. Versi Remastered nya kapan keluar min?

  12. stag di lonelymoon min… gmn perbaikinya

  13. Apa bedanya dari yg sebelumnya?

  14. Min req film seven years ini Tibet dong, pliss

  15. Min req film seven years in Tibet dong, pliss, terimakasih sebelumnya

  16. maksudnya ReRip itu apa min?

  17. Mega 1080p mising gan

  18. Min, ReRip Bluray sama Bluray itu bedanya apa min?

  19. min kenapa di rerip? yg tadi pagi kenapa? source nya beda? yg td pagi fake?

    • sorry min, ga baca note, udh tau skrg. gegara yg td pagi di akhir2 ad cuplikan spiderman yg animasi itu kah?

  20. ad remastered ngak min?

  21. subtitel nya gk ada yg pas parah

  22. Damn, people: English! English!

  23. Admin, what is custom bluray?

  24. I’m new. I wanna know what’s the difference between the remastered version and the Blu-ray version (the one upload first)?

  25. Hey admin, I couldn’t find where to request for a series. So I am requesting u here. Plz upload the Ben 10 original series. U ve already uploaded Alien force, ultimate alien and omniverse. The only one left is the original series. I know u ve told before that u wouldn’t take any requests from the comment section but I couldn’t​ find any other way.

  26. kenapa subtitle bluraynya tidak ada yg pas ya πŸ™

  27. Reripped from retail blu-ray. mantaap!!! min, mau nanya nih, cara bikin chapter gimana ya? gampang skip-nya klo videonya udah dikasih chapter.

    • Halah bilang aja buat dijual eceran kaset nya kan
      Jangan harap bakal dikasih tahu!! DASAR LU GOBLOK

    • Halah bilang aja buat dijual eceran jadi kaset kan
      Jangan harap bakal dikasih tahu!! DASAR LU GOBLOK!

  28. Versi extended nya gk ada y min

  29. mantap lah pahe.in, sukses terus min!

  30. Mantap Min, dah nonton di resolusi 1080p, tapi kalau ngeliat dari poster dan orangnya di film, si Eddie ini kok kayak beda ya? Ada Stan Lee juga ternyata…

  31. Request Peppermint min

  32. Gan ini bedanya bluray dan rerip bluray apa ya..

  33. Your 1080p release has video glitch @ 55:46. Please re-encode source file if possible.

  34. please upload Summer ’03 and The New Romantic movie i don’t find it anywhere Please

  35. ijin sedot gan. terima kasih atas jasa mu lol

  36. Mantap dah. Kalo boleh request van wilder series dong gan. Terutama yg kedua penasaran sama lauren cohan 😁

  37. update Remastered nya min

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *