Home - Action - Venom (2018) ReRip BluRay 480p, 720p, & 1080p

Venom (2018) ReRip BluRay 480p, 720p, & 1080p

Venom (2018)

112 min|Action, Sci-Fi|05 Oct 2018
6.9Rating: 6.9 / 10 from 154,911 usersMetascore: 35
When Eddie Brock acquires the powers of a symbiote, he will have to release his alter-ego "Venom" to save his life.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-HDChina
Video ..........: AVC | 1280x534 1 029 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 1h 52mn
Subtitles ......: English softcoded
Chapter ........: Numbered
Note ...........: Reripped from retail blu-ray. Previous release was encoded from the re-encoded custom Blu-ray.
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View

Trailer

Trailer


480p x264 400 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x264 900 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x265 HEVC 650 MB
UTB GD MG OL  
 
1080p x264 6CH 2.48 GB
UTB GD MG OL MediaInfo

118 comments

  1. pertamax

  2. WEB-DL When????

  3. Kapan 1080 nya Min ,kalo tau jadi bisa nunggu

  4. wah dah hdrip ae, mantap

    kalo di liat screenshot nya sih, udah bening banget apalagi tanpa sub KR/CH

  5. min request film korea The Way Home (2002) dong

  6. Akhirnya kluar juga.. Nice

  7. Nonton teroos tugas numpuk ):<

  8. masih setia menunggu Bluray Rip……

  9. ijin sedot om admin
    kalau blueray rilis, sedot lagi ajah πŸ˜€
    Thank you

  10. Subtitle nya mana yang cocok gan

  11. Wah, tumben nih HDRip tanpa subtitle korea πŸ˜€

  12. njir ini mah bluray

  13. Disebelah kok udah webdl bosq?

  14. Ini hd rip atau bluray?Bening amatt, mantapp

  15. Min samin, mod comod.. rikuwes Peppermint (2018)

  16. Mega Links Dont Work

  17. thanks i grabed the x265 πŸ™‚

  18. Mimin, itu link google drive yg 720p HEVC gak bisa, intercelestial.com nya gak mau kebuka

  19. masih bingung cari sub nya yg cocok, blm nemu min

  20. intercelestial.com berat

  21. Gila PAHE..
    Hdrip bisa sebening ini ?
    πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  22. MEGA LINKS DON’T WORK !!!! I can’t get pass intercelestial it won’t load

  23. Janda rasa perawan gan :v

  24. MG 400 mb koq linknya direct ke robinhood ya min?mohon pencerahan

  25. Sweetlantern is down

  26. Wow just after i comment that you guys already fixed it.
    Nice
    XD

  27. Min punya gak audio 6CH film doctor strange, infinity war, black panther, trilogy captain america,thor ragnarok.

    Minta dong min

    Thanks.

  28. Pahe emang situs film yang paling keren bisa nyediain format x265.
    Btw, kenapa gak semua film di x265-in, Min?

  29. Pahe emang situs film paling keren bisa nyediain format x265.
    Btw, kenapa gak semua film di x265, Min? Saya suka format itu. πŸ™

  30. Min request The Ninth Passengers dong. Thanks

  31. Min, request film Paper Man (2009) dong… thanks…

  32. South park season 22 pls

  33. Please Upload Teefa in trouble 2018 720p NF WEB-DL Urdu/punjabi 2.0 AAC. ASAP. Now streaming on Netflix. Thank you in advance.
    IMDb – https://m.imdb.com/title/tt8043306/

  34. Tri Yudha Prestyo

    Mantabb bozz !! Ini film yg gue tunggu2 !! Kluar juga di Pahe.in !! Mantab !! Keren !! Gue nunggu BluRay aja, ayo ga REMASTERED nya aja, site terbaik sepanjang masa, thx gan.

  35. Sheikh Akbar Quraishi

    Please upload Ken Burn’s The Civil War 1990 HD Remake Version!
    I can’t find it anywhere on the internet except Netflix But the irony is i Don’t have Netflix account!
    Please upload it! I beg you.
    Thank you

  36. Intercelestial nya down min yg 480 sama 720

  37. Versi Remastered tetap di hati

  38. Min kalo bluray udah rilis tolong adain format x265 buat 480p donk
    Terima kasih

  39. Web dl kapan min

    • Baru kemaren nanya web dl kapan dah keluar aja si biru nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      Keren min… Auto download

  40. Blurayyyyyy

  41. Mimin siapin link GD nya dong bluray kualitas nya udh rilis

  42. terima kasih

  43. bingung mao download tar keluarr yang versi remasterednya lagi gambar lebih bagus pula
    kaya mission impossible kemaren yang imax 1080p masih jelek ehh keluar yg remastered

  44. thx gan, smoga pahe panjang umur..

  45. katanya versi Bluray ada extended nya?

  46. Ku setia menunggu REMASTERED

  47. Ngeriii

  48. wait whatt.. ehhh!!! nani!!!

    cepet banget bluray nya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *