Home - Horror - Truth or Dare (2018) EXTENDED BluRay 480p, 720p, & 1080p

Truth or Dare (2018) EXTENDED BluRay 480p, 720p, & 1080p

Truth or Dare (2018)

100 min|Horror, Thriller|13 Apr 2018
4.8Rating: 4.8 / 10 from 9,455 usersMetascore: 35
A harmless game of Truth or Dare among friends turns deadly when someone — or something — begins to punish those who tell a lie or refuse the dare.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.x264-GECKOS
Video ..........: AVC | 1280x536 887 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 1h 40mn
Subtitles ......: English Softcoded
Chapter ........: Numbered
Subscene Link ..: Indonesian, English

Trailer

Trailer


480p x264 350 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x264 700 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x265 387 MB
UTB GD MG OL  
 
1080p x264 6CH 1.33 GB
UTB GD MG

27 comments

  1. Kok jarang pakai kbagi sih gan? padahal itu yang paling cepet speed nya

    • kbagi rawan kena blok inet positive, repot klo gonta ganti domain mulu kbagi nya

    • triknya klo kbagi pake aja s21(.)kumpulbagi(.)com
      lancar jaya tanpa vpn
      dua angka di belakang ‘s’ bisa diganti sembarang angka, karena ‘s’ itu server nya kbagi
      cmiiw, gan

  2. paling cepat itu googlr drive deh *cmiiw

  3. Paling cepat minta lewat HDD external CMIIW

  4. Paling cepet tu pake bluetooth, cmiiw

  5. Bluray kapan keluar min??

  6. recomended gak nih?

  7. Kampretttttt kemaren baru download skrng udh bluray

  8. Encoder ganool masih lebih baik …

    • Lebih baik apanya iklan judi seabrek , ditambah GD diganti file hosting super lemot dan watermark tiap menit 30. Coba ente download film full CGI macam RPO atau POTC dijamin kerasa bedanya klo kualitas pahe baik 720p maupun 1080p jauh unggul dibanding gandol. Udah biarlah masa jaya gandol berlalu dan hanya untuk dikenang sekarang waktunya move on ke pahe, mkvcage maupun PSArips yg terbukti lebih baik dari gandol. Oh ya si Gandol sekarang lebih telah updatenya buktinya sampe saat ini film truth or dare masih belum bluray disono :v Yakin masih mau ke situs jaman old :v

    • berner bgt bro pahe the best pkk nya haha ganool link donloat nya lemot ga kyk pahe cepet kualitas bagus (y)

  9. Ganool sudah merasakan masa jaya nya sebagai salah satu the best site movie di indonesia. Ganool pemain lama guys di dunia encoding, itu udah diakuin sama orang luar sana. Ya bagi user2 yang baru kenal dunia download film dimaklumin. Terlepas dari kondisi ganool sekarang harap dimaklumin seiring bertambah umur ganool mungkin sudah tidak terlalu fokus lagi.

  10. ane masih dapet era ganool berjaya. sejak gonta ganti domain updatenya kadang telat dan film-film yang udah berada di page 3 atau 4 kadang linknya pada mati. apalagi sejak Pahe udah sediain versi bluray 1080p dan versi remastered, ane betah disini downloadnya via GD atau Mega yang simple ketimbang ganoo sekarangl yang simple cuman clicknupload doang

    • Sama cuy, walaupun pahe agak lebih lambat dibanding tfpdl.de . Tapi yang ditunggunya itu x265 nya yg blm tentu ada di site lain. Btw, torrent skrg yg masih bisa dimana ya? Yts.ag dan yts.am kyknya udh musnah..

  11. Request “vertical limit” (2000) dong min trims

  12. Pahe the best pokoknya! Pendukung pahe udah sampe 240 juta orang dari seluruh dunia! 😀

  13. Btw ada kabar Infinity War ga? Setidaknya yg HDRip sub korea. Ngebet pengen nonton lagi ini, kalo blu ray agustus

  14. Min saran nih ya, coba yang populer movie list nya lebih dibanyakin, jadi pas kita klik populer, langsung berjejer dah tuh mulai dari liat yang paling banyak sampe paling sedikit, semoga ngerti maksud saya 🙂

  15. can you please upload the 127 hours? https://www.imdb.com/title/tt1542344/ Thank you

  16. Could you upload Sharp Objects, please. It has 96% RT score. The TV series just premiered on July 8, 2018

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *