Home - Action - Transformers: The Last Knight (2017) REMASTERED BluRay 720p & 1080p

Transformers: The Last Knight (2017) REMASTERED BluRay 720p & 1080p

Transformers: The Last Knight (2017)

154 min|Action, Adventure, Sci-Fi|21 Jun 2017
5.2Rating: 5.2 / 10 from 109,648 usersMetascore: 27
Autobots and Decepticons are at war, with humans on the sidelines. Optimus Prime is gone. The key to saving our future lies buried in the secrets of the past, in the hidden history of Transformers on Earth.

File ...........: .mkv
Source .........: 2160p.BluRay.x264.8bit.SDR.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-SWTYBLZ
Video ..........: AVC | 1280x672 1239 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 2h 34mn
Subtitles ......: English Softcoded
Chapter ........: Chaptered
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View

Trailer

Trailer


BluRay 720p x264 1.46 GB
UTB GD MG KB RCT  
 
BluRay 1080p x264 6CH 4.09 GB
UTB GD MG KB MediaInfo

13 comments

  1. bedanya apa ya kalo boleh tau ?

  2. gimana cara download nya?

  3. Link yg 1080p nya msh error min, ane donlot ga beres² sampe 12gb..

  4. bener 1080pnya dah komplite pas dibuka ngk bisa error

  5. Kok yang REMASTERED ukurannya bisa lebih kecil dari BLURAY yang sebelumnya?
    Mohon pencerahannya. Terima kasih.

  6. Admin tolong, transformers dark of the moon, ama transformers revenge of the fallen, di bikin REMASTERED juga

  7. Ini REMASTERED nya kenapa lebih kecil dari versi normal min ???? Kualitas gambar nya agak burem, kurang jernih, malah lebih bagus versi normal (sudah saya bandingkan). Ini bedanya cuma Source 4K tp kualitas gambar nya burem???? Hemat size atau ada faktor lain min ???? Mohon diperbaiki min, karena saya penggemar situs terbaik. Terima kasih.

    • BayHarborButcher

      iya emang ternyata bagusan bluray versi biasa
      saya jg udh bandingin, tp kadang orang2 tetep minta versi dari 4K
      semua seri Transformers, versi 4K-nya kurang bagus makanya ga saya garap (selain film ini)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *