Home - Crime - Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2017) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2017) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2017)

115 min|Comedy, Crime, Drama|01 Dec 2017
8.2Rating: 8.2 / 10 from 281,916 usersMetascore: 88
A mother personally challenges the local authorities to solve her daughter's murder when they fail to catch the culprit.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.x264-SPARKS
Video ..........: AVC | 1280x536 950 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 1h 55mn
Subtitles ......: English softcoded
Chapter ........: Numbered
Screenshot .....: View
Subscene Link ..: Indonesian, English

Trailer

Trailer


480p x264 400 MB
RCT UTB GD MG OL  
 
720p x264 850 MB
RCT UTB GD MG OL  
 
720p x265 547 MB
RCT UTB GD MG OL  
 
1080p x264 6CH 2.15 GiB
1D UTB GD MG KB MediaInfo

17 comments

  1. 720p x264 kok gak ada min??
    Aiih.. gimana ni si admin??
    Kontol udah ngaceng ni pengen nnton!!!!
    Taeekkk!!

  2. yg ditunggu tunggu, akhirnya muncul juga….
    mantap neh pahe.in

  3. min request film Herbie fully Loaded (2005)
    https://m.imdb.com/title/tt0400497/

  4. Selesai nonton ternyata ada adegan yg berbeda di bioskop dan bluraynya

  5. Thank you for 1080p.
    This high rating movie deserves to be in high quality.
    Good work, Pahe. Really appreciate.

  6. Min request film the room yg menginspirasi film the disaster artist, penasaran segimana jelek nya tuh film wkwk http://m.imdb.com/title/tt0368226/

  7. Kalau bisa untuk yang 6 channel jangan pakai AAC, karena kadang2 cuma di passthrough stereo sama TV & AVR atau HTiB. Lebih baik format yang disupport Dolby atau DTS seperti misalnya AC3.

  8. request The Last Five Years (2014) boleh dong
    http://m.imdb.com/title/tt2474024/

  9. Min love and otehr drugs google drive error

  10. min ini mirip dengan murder on the oriont express ya?

  11. Ceritanya mantao
    Admin request
    The Shape of Water (2017)
    https://m.imdb.com/title/tt5580390/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *