Home Action Thor: Ragnarök (2017) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Thor: Ragnarök (2017) BluRay 480p, 720p, & 1080p

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.x264-SPARKS
Video ..........: AVC | 1280x536 CRF @23.600 ~1 165 kb/s
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 2h 10mn
Subtitles ......: English softcoded
Chapter ........: -
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View

Trailer

Trailer


480p x264 500 MB
RCT UTB GD MG OL  
 
720p x265 857 MB
RCT UTB GD MG OL  
 
720p x264 1.1 GB
RCT UTB GD MG KB  
 
1080p x264 DD5.1 2.3 GB
RCT UTB GD MG KB MediaInfo

109 comments

  1. ini bluray bocoran apa gimana ya, soalnya kan rilisnya masih maret

  2. Good job min. Thx.

    Next Justice League BluRay 1080p, atau Remastered/IMAX film lama yg bagus buat koleksi 🙂

  3. George-cant-stand-ya

    Please upload
    A Pure Formality (1994)
    https://m.imdb.com/title/tt0110917/

  4. film yang aku tunggu2 nih akhirnya kelar juga

  5. Ada yg bisa jwb gak, knp klo tiap download via UPTOBOX, ukuran file dr yg tertera di pahe sllu gk sesuai/lebih besar ?? pliss yg tau jwb

    • Jgn pake akun premium yg dipake barengan atau pake leecher
      Soalnya kalo pake ntar bakal kena kaya gituan dr pihak uptoboxnya

    • ane pake VPN kok bos, jd bebas banned .
      cuma yg msh ane bingung, knp tiap download film via uptobox ukuran.y sllu beda (lebih besar) dr keterangan ukuran file milik pahe

    • justru karena pake VPN jadi masalah
      download dari mana pun, kalo linknya uptobox+akun premium yg dipake barengan/leecher, dapat dipastikan bakal error gitu

    • klo semisal file film dr PAHE 700MB, terus pas masuk ke uptobox (pke VPN) jd 1,3GB .
      itu emg kualitas kejernihan gambar.y beda atau emg uptobox nya yg eror gan?

      ane msh gagal paham #mohonpencerahannya

    • uptoboxnya error
      nanti yg didapat bkn film yg dimaksud, malah video aneh2
      solusinya ganti akun uptoboxnya dgn yg baru

  6. Is it Blu-ray or Web-dl??

  7. Request Elegant Yokai Apartment Life dong oom please

  8. Plz upload being Mary Jane season 4…..

  9. Min tolong upload film the divergent series: allegiant part 1
    http://m.imdb.com/title/tt3410834/

  10. om, kok audio bluray rada aneh dibandingkan versi wbdl. webdl lebih jernih audio nya.
    ane download yg 1080p

  11. kokk punya ane gak keluar gambarnyaa???

  12. Tolong min source nya mantepin dong, kalo bisa up yg 4k, pliss

  13. Your 480p encodes are good. But when you enccode superhero movies in 480p it looks like retarded whore… No offense but it’s the truth.. Hoping that you’ll do better.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *