Home - Action - Thor: Ragnarök (2017) REMASTERED BluRay 720p & 1080p

Thor: Ragnarök (2017) REMASTERED BluRay 720p & 1080p

Thor: Ragnarok (2017)

130 min|Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Sci-Fi|03 Nov 2017
7.9Rating: 7.9 / 10 from 407,750 usersMetascore: 74
Thor is imprisoned on the planet Sakaar, and must race against time to return to Asgard and stop Ragnarök, the destruction of his world, at the hands of the powerful and ruthless villain Hela.

File ...........: .mkv
Source .........: 2160p.BluRay.x264.8bit.SDR.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-SWTYBLZ
Video ..........: AVC | 1280x536 CRF @23.100 ~1 225 kb/s
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 2h 10mn
Subtitles ......: English softcoded
Chapter ........: Numbered
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View

Trailer

Trailer


720p x264 1.2 GB
UTB GD MG KB  
 
1080p x264 DD5.1 2.8 GB
UTB GD MG KB MediaInfo

44 comments

  1. Min tolong upload captain amerika civil war yang bluray jangan yang versi imax

  2. Ambil filmnya dari situs RARBG yah min? terus di encode semua?

  3. Jumanji kapan min?

  4. Min perkiraan Format IMAX nya kapan ya?

    • Film ini ga ada imaxnya gan

    • Ada tapi yang versi 3Dnya, rata” Film Marvel nyediain IMAX Shotnya (1,85:1) tapi harus diconvert ulang jadi 2D dulu baru bisa ditonton enak wkwkwkwk walaupun ada blackbar di sebelah kiri (Karena ngecrop gambar yang kiri – lalu diresize jadi 16:9)

    • versu 3D iya imax, tp kualitasnya sering jelek dibanding 2D biasa, kadang ada blackbar lewat di bagian sampingnya

  5. mau nanya , antara bluray yg pertama sama bluray remastered ini apa beda nya ya gan?

  6. Min audionya kok telat 32ms ya. Mohon diperbaiki min. Terima kasih.

  7. See This Is Why I Yesterday Commented That You Should Put Out List Of Remastered Movies Which You Are Going To Upload. I Just Few Days Back Downloaded 1080p Sourced Version Of This Movie. And Now Remastered Version Came Out. I Just Want To Download My Movies In Best Quality Possible. So I Hope You Understand. And Do Something About It Please.

  8. Bluray Remastered ini Full layar kah atau ada black bar nya?
    Saya suka nonton yg ada black bar nya

  9. apes bener, baru selesai download udah keluar versi remasternya

  10. is there any imax version?

  11. Min apa bedanya yg 1080p biasa sama yang REMASTERED ?

  12. buat remastered gk ada x265 ta min??? gede bener sizenya

  13. hi
    please encode in 2160p

  14. Min kalo boleh tau download sourcenya aja dimana ya?

  15. versi 480p gak ada min?

  16. Nambah lagi koleksi berkualitas. Oya min apa ada rencana upload Guardians of the Galaxy Vol. 2 yang versi IMAX 1080p 6CH sama The Martian yang EXTENDED Remastered 1080p 6CH? Buat koleksi juga. Thx B4.

  17. Hey Not Trying To Be Too Greedy. But Can We Expect Remastered Version Of Old Marvel Movies Or Only The New Ones?

  18. salam min..boleh mohon upload star wars saga dalam versi 1080 gak?

  19. Kalau boleh tau untuk versi REMASTERED 720p x265 dengan x264 HEVC 720p, dari segi kualitas audio video bagus mana ya? untuk ukuran size hampir setengahnya, tapi apakah perbedaannya banyak? terimaksih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *