Home - Action - The Wandering Earth (2019) BluRay 480p, 720p, & 1080p

The Wandering Earth (2019) BluRay 480p, 720p, & 1080p

The Wandering Earth (2019)

125 min|Action, Drama, Sci-Fi|05 Feb 2019
6.0Rating: 6.0 / 10 from 23,221 usersMetascore: 57
As the sun is dying out, people all around the world build giant planet thrusters to move Earth out of its orbit and sail Earth to a new star system. Yet the 2500-year journey comes with unexpected dangers, and in order to save humanity, a group of young people in this age of a wandering Earth fight hard for the survival of humankind.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.REMUX.AVC.TrueHD.7.1.Atmos
Video ..........: AVC | 1280x500 1 024 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC Chinese
Runtime ........: 2h 05mn
Subtitles ......: English softcoded
Chapter ........: Numbered
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View
Trailer ........: Watch

480p x264 500 MB
UTB GD MG RCT  
 
720p x264 999 MB
UTB GD MG RCT  
 
720p x265 HEVC 698 MB
UTB GD MG RCT  
 
1080p x264 DD5.1 2.53 GB
UTB GD MG RCT
 

57 comments

  1. Request Fighting with family bro

  2. China number one!

  3. Min serial netflix THE PROTECTOR season 2 nya dong… Ditunggu nih yg softsub indonesia

  4. Apakah? Interstellar versi ching-chong? XD

  5. Thank you for adding this film, Team Pahe.

  6. apakah film ini rekomended untuk ditonton menurut netijen semua?

  7. Kok rame 😀

  8. ini yg katanya film dengan budget termahal di Tiongkok ya??

  9. Epic! thanks sdh upload min.
    utk penggemar sci-fi ga perlu ragu, langsung sedot sja.
    Btw, warrior of future kira” kapan ya min.

  10. gk ada yg 1080p?

  11. yang pada pake hape cina tonton tuh film nya, katanya penikmat produk2 cina :v

  12. Kira-kira ada yang BluRay 1080p gak nih gan, atau cuma mentok di NetFlix 720p saja ?

  13. min req film the four 1 s/d 3 dong

  14. Bluray nya kapan ?

  15. Min, ditunggu the protector netflix season 2 !!!

  16. Req film An Elephant Sitting Still (2018) dong min
    Durasi hampir 4 jam, nemu di web lain tapi sizenya gede semua 🙁

    https://www.imdb.com/title/tt8020896/

  17. wanjayyyretirimeli

    Kurang mantap ya 480 buat di tv. Ga jelas gambar animasinya. donlot versi boros aahhhh

  18. min ko subtitlenya ga ada ya??

  19. min request extreme job

  20. Ada yang punya trik lewatin cloudflare waktu ke subscene? Bengek tuh, pasti nggak bisa masuk. Dulu masih nyaman, langsung masuk ke subscene. Bikin eneg pakai security segala. ??

    • BayHarborButcher

      ga usah ke subscene, film ini udah ada sub Indonya tinggal aktifin di pemutar videomu

    • njeeerrriteremeli

      sip om bucer. Tanpa mngurangi hormat, ada sebagian kecil sub nya kurang pas. Jadi lebih sedap pake sub beriklan

    • goblok HH lu yg ngelag, sub retail dari Netflix dibilang kagak ngepas :v

  21. Anjing rasis semua aowkawokawok chine numbe one pokok e

  22. lebih terhibur baca komen2ny dri pda nonton nih pilem.. semvak lah..

  23. LAPOR!!!
    Link GD mati semua min, mohon diperbaiki.. Terimakasih.. ?

  24. thank min. doanya diijabah. kemarin minta wandering earth blu ray… mantul min!!

  25. bermacam tipe netizen di comment sections ^o^

  26. Can you upload naruto shippuden all season

  27. komen2nya pada ngegas

  28. Kindly Upload, The Invincible Dragon 2019

  29. Netizen pada ngegas ? gue suka yg ngegas” awokwokwok ??

  30. min, nggak rilis movie detective conan the fist of blue sapphire min?

  31. Min kok yg h265 10bit, dilaptop aku patah-patah ya, mohon penjelasannya. Saya pake vlc 3.0.8 min, makasih…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *