Home - Drama - The Sinking of Van Der Wijck (2013) NF WEB-DL 480p & 720p

The Sinking of Van Der Wijck (2013) NF WEB-DL 480p & 720p

The Sinking of Van Der Wijck (2013)

164 min|Drama, Romance|19 Dec 2013
7.7Rating: 7.7 / 10 from 703 usersMetascore: N/A
A film adapted from a classic novel with the same title, tells a love story between Zainuddin, Hayati, and Aziz. With a background of social differences and life struggles, that leads …

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.NF.DD5.1.WEB-DL.H264-Beerus
Video ..........: AVC | 1280x540 1025 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC Indonesian
Runtime ........: 2h 43mn
Subtitles ......: English Softcoded
Chapter ........: -
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View
Trailer ........: Watch

480p x264 600 MB
UTB GD MG 1D  
 
720p x264 1.26 GB
UTB GD MG 1D  
 
720p x265 786 MB
UTB GD MG 1D

27 comments

  1. Mtab min hatur nuhun

  2. Min, kenapa penamaan film Indo pake bahasa inggris? Jadi bingung kalo mau cari2 film indo di sini

  3. Yang extended nya doongg pliss

    • ya yg extended min upload please…

    • Kayaknya ga ada source yang bagus utk versi extended.
      Soalnya yang tayang di situs streaming cuma versi reguler aja

    • BayHarborButcher

      2h 43mn=extended

    • nganu Min ada versi extended yg durasi 03:14:32 juga kayanya deh..kalo gak salah, cmiiw

    • Durasi versi extended 3 jam 14 menit
      https://imgbox.com/qB1Ki7Wg

    • Up @EU link yg extended itu cara downloadnya gimana ya? Susah nih

    • Masalahnya, versi Extended itu sumbernya dari TV. Kalaupun ada yang ngasih nama WEB-DL, itu abal abal karena di tengah durasi ada sensor rokok serta layarnya di-zoom dari 1280×540 ke 854×480.

    • @RZ: Link di atas kan cuma screenshot aja, soalnya dah lama banget lupa dulu donlot dimana. Coba cari aja di forum2 kayak IDWS mungkin masih ada link yang hidup

      @Basterdos: iya kayaknya dari tv tapi gambarnya bersih tanpa watermark logo tv/teks apapun. Kelemahannya ya itu rokok diblur, cuma 480p, aspect ratio jadi 16:9 (kanan kiri kepotong).

      Kalo ada yang punya versi extended lebih bagus boleh kali share disini buat koleksi ?

  4. My top 1 of romance/love movie! I watched a few times and still crying a river. Very recommended!

  5. Mantap ini, film indo favorit
    Nonton berkali2 pun ga bosen

  6. Tq for this. Please2 upload philipine movie also. Like “on the job”. Norte the end of history.
    Their tv series also if possible.

  7. Sri Asih

  8. Ada yang tau kemana film wiro sableng? udh lama gak muncul”

  9. Hayati lelah bang

  10. Hayaaatiii :*

  11. please bantu cara nyari film indo di pahe gmn? pahe.in/aac+indonesia ga dapt
    mohon bantuannya

  12. More like “The Years Before Sinking of Van Der Wijck (2013)

  13. Min, Mata Batin 2 min

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *