Home - Adventure - The Secret Life of Pets 2 (2019) BluRay 480p, 720p, & 1080p

The Secret Life of Pets 2 (2019) BluRay 480p, 720p, & 1080p

The Secret Life of Pets 2 (2019)

86 min|Animation, Adventure, Comedy, Family|07 Jun 2019
6.5Rating: 6.5 / 10 from 31,612 usersMetascore: 55
Continuing the story of Max and his pet friends, following their secret lives after their owners leave them for work or school each day.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.7.1-FGT
Video ..........: AVC | 1280x692 1 130 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 1h 26mn
Subtitles ......: English softcoded
Chapter ........: Numbered
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View
Trailer ........: Watch

480p x264 350 MB
UTB GD MG RCT  
 
720p x264 750 MB
UTB GD MG RCT  
 
720p x265 HEVC 428 MB
UTB GD MG ZS  
 
1080p x264 6CH 1.77 GB
UTB GD MG LU

66 comments

  1. akhirnya yang dinantikan datang juga..

    min, ngga ada niat garap Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales (2017)? source 4Knya ada, tapi ngga diencode Remastered/UHD, kira2 kenapa ya? apa karena UHDnya ngga terlalu bagus?

    thankss minn

  2. please… Godzilla: king of the monsters 2019, tolong di upload min udah WEB-DL, source EVO

  3. Always the best PaheTeam!

  4. rrraimu koyo asu

    film kirik

  5. mantap ni dogs hehehe

  6. Jos gandos min

  7. muhammad rinzani

    tanya donk, player yg bisa play 4k 1440p apa ya?
    soalnya pake KMPlayer suka forceclose

    • coba yg ini software CyberLink PowerDVD Ultra tapi spek juga harus mendukung, download yg full version plus cracknya heheheheeh

    • Pot player boz, sudah ada HDR filternya lagi, enteng gak makan tenaga berlebih kaya KM player, setting 5.1 juga mudah.
      Dulu saya juga pake KMplayer, tapi play 1440 lag parah… Juga 7.1 gak beress, Akhirnya dapet gebetan baru pot player

    • muhammad rinzani

      oke makasih banyak bro

  8. min Godzilla 2019 1080p WEBDL please min yg source NYA AMZN

  9. Still waiting for 1080p..

  10. PILEM ASU !!!

  11. Doraemon: Nobita’s Chronicle of the Moon Exploration kapan min?

  12. Uplod lewat link LETSUPLOAD dong, plg enak dah ngedonlot lwt link itu…

  13. How do you compress your movies, such small sizes

  14. Min Upload Film John wick Chapter 3 dong Kabarnya Si Udah Blu-Ray please Dong Min Di Acc

  15. Kapan bluray 1080 ?

  16. thx min very much haha

  17. manusia yang belajar untuk menjadi manusia.

    aligato matur suwun

  18. admin when to upload MA movies

  19. 1080p nya ditunggu

  20. Min kapan John wick ?

  21. Racaty pun enak juga min. Unduh dari servernya lancar.

  22. UHD nya ditunggu min

  23. UHDnya ada gak min?

  24. John Wick Chapter 3 kapan minnn??

  25. Filmnya bagus gak min? Kebetulan mau nonton.

  26. Anna Kapan Min

  27. Bang upload film first love (a little things called love) dong masa film bagus disini kaga ada, susah nyari yang bening ?????

  28. sudah hampir 1 minggu semenjak 1080 bluray, sepertiyna UHD tidak keluar , yowes gass sadja

  29. Ah cocot lu ambrol admin taeeek

  30. Gak Garap UHD min

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *