Home - Drama - The Rainbow Troops (2008) NF WEB-DL 480p & 720p

The Rainbow Troops (2008) NF WEB-DL 480p & 720p

Laskar Pelangi (2008)

124 min|Drama|25 Sep 2008
7.9Rating: 7.9 / 10 from 1,850 usersMetascore: N/A
In the 1970s, a group of 10 students struggles with poverty and develop hopes for the future in Gantong Village on the farming and tin mining island of Belitung off the east coast of Sumatra.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.NF.WEB-DL.DDP2.0.x264-TOMMY
Video ..........: AVC | 1280x720 1074 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC Indonesian
Runtime ........: 1h 59mn
Subtitles ......: English Softcoded
Chapter ........: -
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View

Trailer

Trailer


480p x264 450 MB
UTB GD MG 1D  
 
720p x264 999 MB
UTB GD MG 1D

24 comments

  1. Min saran aja sih, kasih ketegori tag Indonesia min biar mudah dicari. Matur nuhun

  2. kalau bisa fitur search juga berdasarkan nama
    sehingga mudah mencari film buatan sutradara/aktor tertentu

  3. tau min masa pages india ada tapi pages tanah air sendiri gaada

  4. Min, itu source 1080p NF WEB-DL TOMMY ada film What’s With Love (Ada Apa Dengan Cinta) gak? Kalo ada ya… request lah. Terutama AADC 2

  5. captha nya lama bener keluarnya

  6. min request “sang pemimpi” dengan kualitas yg sama

  7. Minta request film indo lain yg tayang di NF seperti
    Tenggelam nya kapal van der wick
    Target

  8. Min Request film Sabrina(2018) dong…

  9. thanks you mimiiinnnn yg guanteng atau cuantik 😀 😀 kalau bisa sm sang pemimpi dan edensorny sekalian..hahaha

  10. Min dapat salam dari KPI..

  11. tolong dibuatin tag film indo biar gampang nyarinya

  12. What’s up with love (2002)

  13. What’s up with love (2002)

  14. AADC 2 jelek mas bro…
    Cuma kasih liat tempat wisata Jogja aja… Ngga ngena critanya….
    Lebih resep sama yang pertama….

  15. Request film Target sama sabrina

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *