Home - Action - The Predator (2018) ReRip BluRay 480p, 720p, & 1080p

The Predator (2018) ReRip BluRay 480p, 720p, & 1080p

The Predator (2018)

107 min|Action, Adventure, Horror, Sci-Fi, Thriller|14 Sep 2018
5.6Rating: 5.6 / 10 from 53,281 usersMetascore: 48
When a young boy accidentally triggers the universe's most lethal hunters' return to Earth, only a ragtag crew of ex-soldiers and a disgruntled scientist can prevent the end of the human race.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.x264-SPARKS
Video ..........: AVC | 1280x536 1 088 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 1h 46mn
Subtitles ......: English Softcoded
Chapter ........: -
Note ...........:
Previous source had artifact, banding, and wrong color tone. This one is much better.
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View

Trailer

Trailer


480p x264 400 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x264 900 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x265 HEVC 599 MB
UTB GD MG OL  
 
1080p x264 6ch 1.88 GB
UTB GD MG OL

49 comments

  1. Please film Kin 2018 min sudah blu-ray

  2. Alpha yg BluRay kapan min?

  3. links not working except utb please fix

  4. Wheely 2018 please

  5. I NEED BLURAY. NOW!

  6. Udah gak tahan. Persetan sama BluRay.

  7. Ini film yang paling gue tunggu setelah mission: impossible – fallout, tapi sabar deh nunggu bluray-nya biar barengan sama film mission: impossible – fallout

  8. —dear admin—
    mohon kiranya tiap link download via google drive yg terbaru dirubah ke tipe sebelumnya menjadi seperti contoh link di bawah ini saya pengguna chrome merasa kesulitan mencapai ke tahap link berikutnya
    dari sperti ini –> “http://sweetlantern.com/astronomy-and-space-professions-astronaut/” ke –> “http://sweetlantern.com/?id=NGVQNW9PQ29iOEdCanhYdWFyMTZDZEh3c3Mwanplc1ZibUNTcGllZ056cz0=”
    Terimakasih…

  9. Google drive exceeded

  10. Jangan mendikte kesannya ente kaya bos yg biayain site ini. Toh cara baru pun gak ada kendala

  11. Bagi Yang kesulitan donlot lewat GD, Coba pake link MG, setelah sampai di halaman mega kalo notif error pencet cancel, terus copy URL link, buka apl. MEGA (donlot di plestor) pencet 3 dot terus add link, setelah loading bentar tinggal pencet download. Speed donlot setabil walaupun intrnet lagi lemot tetep jalan tidak berhenti

  12. Link google drive terbaru ada pembatasan yang bikin link sulit di akses. Harus nunggu berapa lama lagi biar bisa di akses? Lebih simpel drive google yang lama, tanpa pembatasan, speed stabil dan cepat. Dari kemarin nunggu aksesnya terbuka tapi storagenya habis terus. Kecewa. Menggunakan link mega, daftarnya nggak bisa. Link lainnya, lola banget. Oke, nyerah.

    • padahal tinggal ngapusin berkas2 ukuran besar di https://drive.klop.me/menu.php?s=file

      screenshot-525

    • kalo masalah itu bukannya storage ente yang penuh boss?
      kok malah nyalahin pahe, makanya budayakan baca. udah ada keterangannya padahal

    • Pdhal daftar di mega lebih mudah drpd bikin email Google, wkwkk… Kalo daftar MEGA gk bisa, trust Google drive penuh malah bingung, mending ikuti saran saya:
      1. Luangkan waktu 15 menit untuk belajar membaca, sdh bisa pake internet kan?
      2. Kalo membaca males ya mending beli kaset DVD bajakan 5rb biar gambar ancuurr
      3. Beli kaset gk punya duwit? Nyolong dompet emak lo!!
      4. Nyolong takut dosa? nangis2 sama emak lo
      5. Nangis2 masih gk bisa? Dah sono kelarin dulu sekolah SLTP biar bisa belajar membaca.

    • Storage nya penuh x tuh, dhapus dulu file yg gk perlu, trus d gmbr tong sampah file nya dhpus permanen, refresh tuh GD nya..

    • Dibaca cuk petunjuknya. Males membaca tersesat di wc cuk.

  13. Bluray kapan yah min.?

  14. asem kyk film parodi

  15. klo dipikir-pikir . predator ini mirip alpa hero mobile legends

    • kebalik, alpha yg nyontek ini.. game mobile kemaren sore.. karakter predator dah terkenal dari film pertama tahun 1987

  16. Recomend gak gan, mau download liat ratingnya ngeri 😁

  17. ayo min cepetan BD sudah muncul
    gak biasanya BD cepet keluar, ane cari di web web langganan ane, pada gak ada

  18. can I request good movie and hot?
    Spring 2014
    Cast: Nadia Hilker as Louise
    Please..
    Thanks..

  19. Mimin GD udh rilis di torrent tolong upload ke sini dong siapin link GD makasih

  20. Nothing happend when i hit the download button on GD x265 link.

  21. mana yang bilang blue ray nya tgl 18 desember bareng venom
    sok tau luhh.
    naoh dah kelaur sekarang

    • Emg bener 18 Desember dalam bentuk fisik tp kalau dalam bentuk download bisa aja awal2 namanya juga Pre-Order makanya jgn langsung ngegas kalau gak tau

    • gak usah gas gitu dong boss Qu, tgl 18 itu dalam bentuk fisik, kalau dalam bentuk Digital bisa lebih cepat seperti yang saat ini sudah keluar versi BluRay nya

  22. Persetan dgn rating. Enjoy aee boss🍻

  23. Network Error Google Drive 720p

  24. English, people!

  25. Jiaaahh,,, baru aja beres download yg bluray, udh nongol rerip bluray. Btw bedanya apa ya??

  26. Bedanya rerip sma yg biasa ap tuh gan?

  27. gk lgsung donlot yg sblumnya krna gk yakin sm kualitas sourcenya. akhirnya kluar jg yg rerip. tengyu min 🙂

  28. snibble dibble wibble?

  29. Nyesal gw dunlut duluan 😑

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *