Home - Biography - The Post (2017) BluRay 480p, 720p, & 1080p

The Post (2017) BluRay 480p, 720p, & 1080p

The Post (2017)

116 min|Biography, Drama, History|12 Jan 2018
7.2Rating: 7.2 / 10 from 79,695 usersMetascore: 83
A cover-up that spanned four U.S. Presidents pushed the country's first female newspaper publisher and a hard-driving editor to join an unprecedented battle between the press and the government.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.x264-GECKOS
Video ..........: AVC | 1280x692 1 060 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 1h 55mn
Subtitles ......: English Softcoded
Chapter ........: -
Subscene Link ..: Indonesian, English

Trailer

Trailer


Screenshot

Screenshot

480p x264 450 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x264 950 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x265 636 MB
UTB GD MG OL  
 
1080p x264 6CH 1.92 GB
UTB GD MG OL1 OL2

12 comments

  1. Wow
    finally the bluray
    Thanks so much

  2. I feel sick while watching this movie. And I don’t know why.
    My head just getting bigger!!

    • nih juga komen unfaedah, yg jelas ini orang yg sama dg orang yg komentar di postingan film 12 Strong cuma kali ini dia sok Inggris. Unfaedah klo dilihat ama bule asli yg mengunjungi situs ini.

  3. why transfer rate very slow??

  4. Jack Kahuna Laguna

    ada remastered nya gak biar saya tunggu

  5. Thank you for this highly praised movie in 1080p Bluray.
    You’re the best.

  6. thank you thank youu!!

  7. mau ngasih tau.
    film ini banyak gangguannya.
    entah ada masalah pas encoding atau masalah di source-nya.
    pas gue tonton banyak scene yg nge-lack.
    mesti dipercepat beberapa detik dari scene yg nge-lack biar bisa ditonton normal.
    tolong di perbaikin dong min pahein.

    • lu download yg mana, klo yg versi X265 itu butuh spesifikasi hardware yg mumpuni agar lancar diputar dan tidak lag. Dan Alhamdulillah selama ini saya selalu download versi x265 di pahe.in dan lancar jaya tanpa gangguan lag. Klo lu download yg x264 tapi lag berarti downloadan lu corrupt. Soalnya yg lain gak protes uh cuma lu doang

    • Kayanya nte download yg x265 bos, spek PC nte harus aga tinggi bos. kalo PC spek rendah downloadnya yg x264 aja
      Tp coba dulu nte puternya pake Media Player Classic, PC ane juga rendah cuma dual core lancar kalo pake Media Player Classic, kalo GOM patah patah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *