Home - Action - The Night Comes for Us (2018) NF WEB-DL 480p & 720p

The Night Comes for Us (2018) NF WEB-DL 480p & 720p

The Night Comes for Us (2018)

121 min|Action, Thriller|19 Oct 2018
7.1Rating: 7.1 / 10 from 8,609 usersMetascore: 69
Ito (Joe Taslim), a gangland enforcer, caught amidst a treacherous and violent insurrection within his Triad crime family upon his return home from a stint abroad.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.NF.WEB-DL.DDP5.1.x264
Video ..........: AVC | 1280x536 954 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC Indonesian
Runtime ........: 2h 0mn
Subtitles ......: English, Indonesian Softcoded
Chapter ........: -
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View

Trailer

Trailer


480p x264 400 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x264 900 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x265 HEVC 650 MB
UTB GD MG OL

60 comments

  1. Wow. Just WOW.

  2. 1080p please..

  3. can you encode to x256 for version web dl….??
    or only the bluray version can be encoded to x265
    thanks

  4. min request another earth (2013) dong

  5. Sir,please add x265. Thank in advance

  6. Rusak min GD 720p no sound

  7. Donlod di TFPDL dari menit 19 ga ada suaranya. Di sini malah ga gerak filmnya dari menit 19 juga

    • Sama gan! Tadi download di TFPDL suaranya ngilang tiba-tiba makanya nyari kesini. Jadi kalo disini gambarnya yg ga gerak? Di atas juga ada yg komen no sound katanya. Hmmm untung belum download

  8. 720p gaada sound nya di 18 menit 38 detik gan

  9. Tidak ada suara pas adegan iko ngomong jepang sampai film habis..

  10. waduh mau buru2 donlot kok bnyk keluhan, tunggu bener aj dah wkwk

  11. audio di menit ke 19 error. mohon diperbaiki terima kasih

  12. Tumben amat video bermasalah gini, jadi gagal deh nikmatin malam ini -_-

  13. MIN BISA GAK CUMAN AUDIO NYA AJA DIUPLOAD? KUOTA KRITIS MIN DAH SEMPAT DOWNLOAD VIDEO NYA

  14. MIN BISA GAK CUMAN AUDIO NYA AJA DI UPLOAD?

  15. Min, google drivenya gak bisa buat download

  16. Untung belum download

  17. the audio stops working about 20 minutes in

  18. hanya secuil gula

    yang ga sabar donlod, donlod di ganool.st 720p web dl ga ada masalah audio lancar

  19. hanya secuil gula

    yg ga ga sabar donlod, bisa donlod di ganool.st , audio ga ada masalah

  20. Baru kali ini download di pahe bermasalah….

  21. Admin, no sound in the file!

  22. Is it just me or does anyone else is having INVALID CREDENTIALS on google drive link?

    • Mantap kang Ibra… Terimakasih. Gak ada yg sempurna. Satu kesalahan kecil gak akan menutupi kehebatan PAHE.IN dalam urusan encode. Jujur… Makin ke sini kualitasnya makin baik.

  23. Ditunggu min T_T

  24. Udah Fix yah yang ini?

  25. Ga ada 1080p ini min?

  26. udah fix belom ya audionya? mau download yang x265

  27. yang link GD 720×240 audionya udah fix belum ?

  28. link GD 720×264 audionya udah fix belum ya min

  29. Butuh audionya aja om

    Upload audio nya dong pake link mega.. please

  30. nontonnya pake subtitle arab biar berkah..

  31. Min koq suara pas lg ngomong sama suara musik score, lebih gedean suara music score nya, meski make henst suka gak denger ngomong apa..
    Apa udh dari sono nya?

  32. MIn..bakal ada bluray nya gak ni min..??

  33. Bakal ada bluray nya kah mimin ??

  34. Bakal ada bluray nya kah mimin ?? (3)

  35. I m waiting for brrip/ Blu-ray

  36. om mo download yg 480p ada maslah audio kah?

  37. Tahun depan tinggal 3 bulan lagi kok. gk lama :v

  38. Kalo film rilisan Netflix mending langsung download aja versi webnya, karna beberapa jam setelah rilis udah keluar versi beningnya
    Kalo versi bioskop harus nunggu +- 3 bulan baru bisa merasakan kualitas yg bening2 :v

  39. waiting for the new from gibson and zahler the movie dragged across concret 🙂

  40. Hey, thank you for your work. Pahe is a best site among the galaxy <3

Leave a Reply to ZzY Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *