Home - Action - The Meg (2018) BluRay 480p, 720p, & 1080p

The Meg (2018) BluRay 480p, 720p, & 1080p

The Meg (2018)

113 min|Action, Horror, Sci-Fi, Thriller|10 Aug 2018
5.9Rating: 5.9 / 10 from 60,171 usersMetascore: 46
After escaping an attack by what he claims was a 70-foot shark, Jonas Taylor must confront his fears to save those trapped in a sunken submersible.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.TrueHD.7.1.Atmos.X264-iFT
Video ..........: AVC | 1280x536 1 142 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 1h 53mn
Subtitles ......: English softcoded
Chapter ........: Numbered
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: CliCK

Trailer

Trailer


480p x264 500 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x264 999 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x265 HEVC 670 MB
UTB GD MG OL  
 
1080p x264 DD5.1 2.35 GB
Source: BluRay.1080p.x264.Atmos.TrueHD.7.1-HDChina
UTB GD MG OL

51 comments

  1. Kok serasa deja vu ya sama film ini

  2. Admin, requesting for movie searching 2018 starring john cho. Tq

  3. #ASK
    Min Incredible II kapan ?

  4. 1080p please 🙂

  5. Does this have an English subtitle?

  6. Eh ini Bluray nya keluar kapan, btw?

  7. Can we get a version that doesn’t have hardcoded subtitles? Thanks.

  8. Delay jga ini yg versi bluray my y min?. Kira2 sampai tanggal brp?

  9. web hd dg web dl sama ngak gan?

  10. biasanya abis Web-dl nunggu 2 minggu – 3 minggu lagi bluraynya keluar, ternyata web-hd dulu -_- . penantian yg panjang

  11. Web-Hd subnya cocok gak sama Web-dl ?

  12. gk konsisten bngsd link hchdrip pstan webhd

  13. Min sub nya kok Sdh ada y yg bluray di subscane. Apa Sdh rilis yg bluray nya min ini film? Kalu Sdh updated donk langsung yg 1080p

  14. 1080p.BluRay.x264-EVO ?

  15. min, kok belum di update ke Bluray ? di subscene udh ada subtitle bluraynya

  16. Suwun min admin

  17. itu anak kecil lucu bngt dah :v

  18. Excellent work!
    Download now. Can’t wait for the coming 1080p.
    Thanks pahe. You’re the number one and only.

  19. Excellent work!
    Download now. Can’t wait even though the 1080p will coming.
    Thanks pahe. You’re the one and only.

  20. Min cepet upload game of thrones season 8, di link sebelah udah keluar

  21. thanks gan,request WWE PPV EVOLUTION kalo boleh,makasih

  22. movie download free hd online

  23. Great! Thanks again.

  24. Wkwkwk kok nge gas min

  25. min mau tanya yg 720p x265, di menit 01:26:55-01:28:00 an agak macet2 gitu. bener ga min? ap cuma ane aj min? jgn marah min hehehe

  26. Puja admin, btw itu yang di Gass admin gimana perasaanya? :v :v

  27. Min, nanya donk. Kenapa ya ane gak bisa muncul generate link nya, loading mulu. Udah brhari-hari masalahnya seoerti itu terus.

  28. min ini ada versi REMASTERED nya gk??

  29. ini ada versi remaster nya juga kah?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *