Home - Drama - The Lifeguard (2013) BluRay 480p & 720p

The Lifeguard (2013) BluRay 480p & 720p

The Lifeguard (2013)

98 min|Drama, Romance|30 Jul 2013
5.7Rating: 5.7 / 10 from 12,624 usersMetascore: 34
A former valedictorian quits her reporter job in New York and returns to the place she last felt happy: her childhood home in Connecticut. She gets work as a lifeguard and starts a dangerous relationship with a troubled teenager.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.x264-Japhson
Video ..........: AVC | 1280x720 969 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 1h 39mn
Subtitles ......: English Softcoded
Chapter ........: -
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View

Trailer

Trailer


480p x264 350 MB
UTB GD MG 1D  
 
720p x264 750 MB
UTB GD MG 1D

5 comments

  1. OMG what is the problem???
    min aku udah 4 film download dari kemaren tapi semua filenya rusak gabisa diputer T_T kenapa ya??
    jadi cuma timingnya aja yg jalan tapi layarnya ga muncul.
    film yg udah didownload itu ada dead alive, ponyo, no escape sama terakhir the lifeguard ini.
    kok bisa rusak semua ya min pas didownload apalagi waktu diunduh juga ga ada yg corrupt.
    udah nyoba dibeberapa media player tp tetep gak bisa. aku downloadnya di Gdrive sama uptoboxnya langsung min yg 720p semua. 🙁

    apa temen2 yg lain ada yg ngalamin juga?
    udah begadang 4 hari trus kuota kesedot juga sia2…hiks. pls help me!

    • Pake IDM gan downloadnya biar ga korup gitu

    • coba putar di pc / laptop lain…bila msih sama problemnya, brarti emang korup file yg didownload

    • gak corrupt gan pas downloadnya. kemaren2 download disini gapapa, baru 4 kali terakhir aja yg tiba2 rusak gini semua filenya 🙁

      tp masukannya tar dicoba dulu deh…

    • BayHarborButcher

      kadang sewaktu download, memang ga ada notif korup kalau downloadnya langsung di browser atau tanpa IDM
      tapi ternyata korup

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *