Home - Action - The Kid Who Would Be King (2019) BluRay 480p, 720p, & 1080p

The Kid Who Would Be King (2019) BluRay 480p, 720p, & 1080p

The Kid Who Would Be King (2019)

120 min|Action, Adventure, Family, Fantasy|25 Jan 2019
6.0Rating: 6.0 / 10 from 10,619 usersMetascore: 66
A band of kids embark on an epic quest to thwart a medieval menace.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.Remux.AVC.DTS-HD.MA.7.1-CMRG
Video ..........: AVC | 1280x536 1 014 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 2h 0mn
Subtitles ......: English softcoded
Chapter ........: Numbered
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View
Trailer ........: Watch

480p x264 450 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x264 950 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x265 HEVC 648 MB
UTB GD MG OL  
 
1080p x264 DD5.1 2.53 GB
UTB GD MG OL

GD DONE

41 comments

  1. Min ini film kok gak di poster atas biar keliatan, padahal ini film kan bagus rating nya

    • Rating: 6.3 / 10 from 2,836 users
      2836 bruh
      bagus dr mana

    • Secara pendapatan Sebenarnya film Ini Gagal Bro. Cuma Hype karena Anaknya Serkis yang Maen film, yaitu Louise Serkis.

    • Banyak film bagus rating 6, pendapatan juga jauh di atas dari budget, goblok aja sama orang yg liat rating duluan sebelum nonton, GOBLOK

    • yah begitulah orang kita, saran saya liat trailer dulu, klw menjanjikan baru nonton, ranting belakangan karena bisa nambah / kurang seiring bertambahnya user.

    • hadehh, kalian debat bagus / enggak nya film, tapi kalian nonton nya ilegal (downloadan) ya sama aja kampang, nonton2 aja

    • Ya selow aja bambang kalo nontonnya liat rating dulu, kayak paling pinter aja deh smh

    • untuk sebuah film, rating 6 tuh termasuk bagus. kecuali tv series :))

  2. Dasar goblok lu cerita film ini penggabungan sekolah harry potter sama dunia modern. Pemain nya juga bintang terkenal rebecca ferguson, patrick Stewart dan tom taylor

  3. link nya mati min yg google drive, , masih direct ke klop.me

  4. Yey di poster atas juga sama mimin?

  5. Min bluray nya kapan ini?

  6. Sabar Ae lah nanti UHD kek nya

  7. Film Konyol

  8. Min ga bisa download Invalid Credentials mulu ?

  9. Oya Min, mau dong film la source des femmes a.k.a. The Source (2011). Makasiih…

  10. klop shows invalid credentilas error

  11. google drivenya 401 invalid credentials min..help min..

  12. masih setia nunggu ALITA BATTLE ANGEL BLRIP

  13. @Satan ada benernya pak, tp rating itu menentukan juga, rating 1.0 ga usah repot2 di tonton,, buang2 waktu..
    tapi rating 6.3 itu udah tergolong tinggi.. sy klo nonton film minimal 5.0 stretch sejatoh2nya 4.5 ngeliat bintang yg maen pelem, dibawah itu walaupun bintangnya oke, I’m sorry goodbye…

  14. Sekarang mau donlot koq susah sih, cuman nyampai spacetica doank habis itu bukannya masuk klop me tapi mlh suruh nginstal padahal gk mau nginstal, digimanain gak bisa2…

  15. “Berkas yang anda coba unduh tak lagi tersedia.”

    semua begini ya om?
    ane donlot dari mega, x264 dan x265 sama gitu. UTB koit juga

  16. min versi UHD nya ada ga ini min??

  17. UHD version please, it’s already been released, thx a lot…

  18. Min GD sama UPB gk bisa download min,

  19. Min, untuk capt.marvel kira-kira kapan Blu-nya?

  20. FYI ,Link MG 720 x 264 ketuker ama x 265 ya

  21. 480p mega and gd link are dead. Dear admin, please fix it. Thank you.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *