Home - Action - The Equalizer 2 (2018) BluRay 480p, 720p, & 1080p

The Equalizer 2 (2018) BluRay 480p, 720p, & 1080p

The Equalizer 2 (2018)

121 min|Action, Crime, Thriller|20 Jul 2018
6.9Rating: 6.9 / 10 from 38,548 usersMetascore: 50
Robert McCall serves an unflinching justice for the exploited and oppressed, but how far will he go when that is someone he loves?

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p BluRay REMUX AVC DTS-HD MA 7.1-EPSiLON
Video ..........: AVC | 1280x534 1 006 Kbps, CRF
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 2h 0mn
Subtitles ......: English softcoded
Chapter ........: Numbered
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View

Trailer

Trailer


480p x264 500 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x264 950 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x265 HEVC 580 MB
UTB GD MG OL  
 
1080p x264 DD5.1 2.41 GB
UTB GD MG OL MediaInfo

46 comments

  1. thnx for the upload

  2. nice movie BTW

    the lastship episode 8 please

  3. sankyu min Mantav

  4. Sub nya blom ada ya min, ada nya yg versi cam

  5. The meg kapan min

  6. Mimin yg satu ini aneh, film ini versi web dl aja di upload. Tpi film incredibles 2 udah lama keluar yg web dl gak di upload2

    • Wkwkwkwk

    • Ada kemungkinan yang ini BluRay nya masih lama, , dan ada kemungkinan incredibles 2 BluRay nya sbentar lagi, , dari pada loe download WEB-DL trus BluRay kluar, mnding mana ??

      Kalao gua sih mnding nunggu BluRay,,

    • ini alasannya bang:
      – Incredibles 2 bluraynya ternyata telat lama dari perkiraan, harusnya udh sejak pekan lalu tapi sampe skrg gak nongol2
      – Udah kadung telat mau upload WEB-DL mending ga usah sekalian deh, bluray asli pasti datang pekan ini

      The Meg, Mile 22 juga mau diskip WEB-DLnya krn harusnya Bluray rilis hari ini, besok, atau maksimal lusa, tapi kalo misal telat lagi berikutnya kami tidak akan skip WEB-DL seperti biasanya

      kalau untuk Equalizer ini emang masih lama banget bluraynya

  7. thanks for the upload

    The Pink Panther (2006)
    The Pink Panther 2 (2009)
    Rat Race (2001)
    Ready to Rumble (2000)
    The Condemned (2007)
    Welcome to the Jungle (2003) aka The Rundown
    Bad Company (2002)
    Kate & Leopold (2001)

    please upload these as well. great movies…

  8. Akhirnya yg ditunggu²

  9. Gak post incredibles 2 min?

  10. Patokan kualitasnya sedikit amat,,,,cuma 950kbps, plis min, di tingkatin lagi sekitar 1100kbps biar kualitasnya oke….

  11. x265 ditunggu min kuota lagi sekarat

  12. Web dl udah keluar aja kok pada ribet. Download aja terus nonton aja dulu. Gw aja yg kolektor film bajakan nyante nunggu bluray. But hei, thx for upload anw bos. Keep the good werk!

  13. Donlot dulu aja deh yg ini

    MI Fallout blu kapan min??

  14. thanks loved the first movie 🙂

  15. My men, finally muncul juga yg gue tunggu, tinggal nunggu blueraynya rilis… Thx

  16. Hi, i’ve already request for John Hick Chapter 1
    Transformers all 1,2,3 and Age of Extinction

    Fast and Furious 4,5,6
    X-Men Days of Future Past Rogue Cut
    X-Men First Class
    X-Men Wolverine

    All that mention above in 1080p atleast, it’s been 1 and 1/2 year i’ve been waiting admin.. Please please consider this

  17. Kapan blu-ray Bosqu?

  18. Min film the searching kapan keluar versi Bluray ?
    ty

  19. Min req film the assignment(2017) sma kin(2018) dong min😁🙏

  20. 720p x265 nya mana ??

  21. min 2025 situs pahe ini masih eksis gak min?
    https://www.imdb.com/title/tt5637536/?ref_=nv_sr_1 mau download ni film min

  22. Gue kira bakalan lama BluRaynya, pas buka ehhh udah BluRay. Thanks ya mina-san

  23. masih nunggu yang 1080p 🙁

  24. Min the nun bluray nya kapan di rilis?

  25. min, utk 1080p nya sub indonesia dari lebah sama pai kok nggak cucok ya?

  26. Could you please add The Equalizer 2014 in HEVC format…

  27. Min movie Big Brother belum Blu-ray ya nanti di post kah di pahe? thanks min

  28. Thanks.

  29. Bluray Remux lebih bagus daripada Bluray 4K. Benar atau enggak ?

  30. Thanks!! I’ve just downloaded the HEVC 720p!!! Thanks PAHE! Makasih ya owner makasih banget situs download film terupdate dan terlengkap di dunia!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *