Home - Action - Taxi 5 (2018) BluRay 480p & 720p

Taxi 5 (2018) BluRay 480p & 720p

Taxi 5 (2018)

102 min|Action, Adventure, Comedy, Crime|11 Apr 2018
4.7Rating: 4.7 / 10 from 4,726 usersMetascore: N/A
A police officer who's transfered in the police of Marseille gets assigned to take down a group of Italian robbers who drive the powerfull Ferrari's with the older niece of Daniel, a terrible driver who gets the legendary white taxi.

File ...........: .mkv
Source .........: FRA.1080p.Blu-ray.x264.Dolby.Atmos.7.1-DTOne
Video ..........: AVC | 1280x534 1 153 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC French
Runtime ........: 1h 41mn
Subtitles ......: -
Chapter ........: Numbered
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View

Trailer

Trailer


480p x264 400 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x264 900 MB
UTB GD MG OL  
 
~~~~~
 
Taxi 1-5 Movie Pack 720p BluRay x264 4.00 GB
UTB GD MG  
 
Taxi 1-5 Movie Pack 480p BluRay x264 1.95 GB
UTB GD MG

29 comments

  1. Mantab Gan Thanks….

  2. Min, 720p x265 gak ada min?

  3. 1-5 720p are all 480p.
    Please fix

  4. All 720p links are inverted with 480p links.

  5. taxi 1-5 gd 720p itu isinya malah yang 480p min… tolong domk min diperbaiki….

  6. min yg gdrive ga bisa login muncul tulisan ini min….

    “Aplikasi ini belum diverifikasi oleh Google untuk menggunakan Login dengan Google”.

  7. Thx….
    info: link mega 720 sama 480 ketuker.

  8. Yg movie pack 480p GD isinya kok 720p gan

  9. butterflystarlight

    Taxi 1-5 Movie Pack 720p BluRay x264 4.00 GB and Taxi 1-5 Movie Pack 480p BluRay x264 1.95 GB
    both have the same file link Taxi 1-5 Movie Pack 720p BluRay x264 4.00 GB…….
    can you fix it.

  10. ini worth it buat di tonton ?

  11. please fixed 480p for GD

  12. Bisa gk Min, untuk paket TXI 1-5, dibuat link openload juga?
    soalnya pake YTB, GD, MG klo berhenti di tengah, gak bisa lanjutin, habis kuota banyak dan film gak ke download.
    plis sertain link Openload juga min buat paket taxi 1-5

  13. udah donload movie pack nya tp corupt data nya ga bisa di ektrak :O

  14. Sign in with Google temporarily disabled for this app
    This app has not been verified yet by Google in order to use Google Sign In.

    gitu melulu srkg munculnya… ada apa dengan yg dulu sih????? skrg jd susah downld.

  15. download pake GD kok akun dinonaktifkan semua ya pdahal dah gonta ganti akun…

  16. ribet, susah! sekarang donlot gdrivemya
    gak kek dulu
    nape min?

    • BayHarborButcher

      salahin google kenapa terus ngeblokir drive sharer yang lama
      tanpa izin google=tidak bisa kembali seperti semula
      yg skrg tidak ribet kalau sudah terbiasa

  17. ribet nak mampus dah pakai klop, di blok trus, mending pakai google share acfile.co ajah lah min, gampang gax ribet

  18. di ane ga ada pilihan di bawahnya gan, jd ga bisa lewat gd, lewat utb suruh nunggu berjam2 walupun baru pertama make, mg ada limitnya. openload di block telkom

  19. Link GD gampang2 aja tuh…yg bilang ribet tuh gak sabaran aja…makasih min…

Leave a Reply to John Ame Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *