Home - Action - Suicide Squad (2016) Extended BluRay 480p, 720p, & 1080p

Suicide Squad (2016) Extended BluRay 480p, 720p, & 1080p

Suicide Squad (2016)

123 min|Action, Adventure, Fantasy, Sci-Fi|05 Aug 2016
6.0Rating: 6.0 / 10 from 553,139 usersMetascore: 40
A secret government agency recruits some of the most dangerous incarcerated super-villains to form a defensive task force. Their first mission: save the world from the apocalypse.

File............: .mkv
Source .........: Extended Cut BluRay Remux 1080p AVC Atmos 7 1-ZQ
Video ..........: 1280x534 1 175 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC
Subtitles ......: English softcoded
Runtime ........: 2h 14mn
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View

Trailer

Trailer


BluRay 480p x264 450 MB
UTB GD MG  
 
BluRay 720p x264 1.19 GB
UTB GD MG LU  
 
BluRay 720p x265 725 MB
UTB GD MG  
 
BluRay 1080p x264 DD5.1 3.33 GB
UTB GD MG LU
gd fixd

40 comments

  1. [ASK] kenapa tiap kali ane play versi hdts si audionya glitch (gak jelas) ya, emang udah dari sananya atau gimana?
    Yang ice age ama suicide squad hdts keduanya kaya gitu
    Sekedar info, ane play pake mx player..

    Terima kasih

  2. Lumayanlah, nunggu bluray masih lama :v

  3. Pake MX Player Pro gan

    Ane pake juga,ga ada problem sama kualitas suaranya 😀

  4. nungguin dulu yg versi extended

  5. Better movie than I thought it would be. Worth the download.

  6. link download for 480p isn’t work, please to fix it. thank u

  7. 720p Link dead! please reupload admin. Thx

  8. fix your servers not working 🙂

  9. min yang 720p linknya pada mati, reupload dong…

  10. min 720 nya ga bisa nih yg indoshare sama uptubox nya reupload please….

  11. Google links work better and faster

  12. ini btulan extended kh?

  13. ini extended cut ya ? jadi masih ada durasi yg lebih panjang lagi dong

  14. OOopzz Kok Subs nya bahasa Arabic ya?

  15. is it possible to upload external audio languages if there are available in the bluray?

  16. req yg 1080 dong om…

  17. gan kok ga ada filmnya yg muncul logo pahe doang

  18. Bra, tolong link GD ny dong untuk HEVC ny, makasih.

  19. min yg x264 pas di tonton gk sempurna bgt wktu bicara apa yg di omongin kyk loncat2 gt gk jelas video jg patah2.
    tolong upload dong encoder baru yg lbh bagus gambar nya.
    thnx

  20. ini ga ada 1080p nya min ? mau koleksi DCEU nih soalnya.

  21. Req 1080p min,tolong lah

  22. Mau tanya, bedanya yg 720p x264 sma 720p x265 apa y?
    hampir sama tp ukuran filenya lumayan jauh bedanya.

  23. min,, source yang ini dong please,,

    http://www.blu-ray.com/movies/Suicide-Squad-4K-Blu-ray/161762/

    biar DC universe remastered semua

  24. Tolong dong min yang 1080 nya –” Lagi ngumpulin semua film DC Hehehe

  25. Kalo bisa semua film DC 1080 semua min *Thanks

  26. Google Drive nya mati gan, [BluRay 720p x264 999 MB]

  27. 1080p min, please….

  28. gd link dead there is no 1080p and uhd or remastered will be ever upload?

  29. 1080p please….

  30. 1080p mana gan, atau remasternya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *