Home - Action - Stuber (2019) UHD BluRay 480p, 720p, & 1080p

Stuber (2019) UHD BluRay 480p, 720p, & 1080p

Stuber (2019)

93 min|Action, Comedy, Crime, Thriller|12 Jul 2019
6.2Rating: 6.2 / 10 from 19,727 usersMetascore: 42
A detective recruits his Uber driver into an unexpected night of adventure.

File ...........: .mkv
Source .........: 2160p.BluRay.x264.8bit.SDR.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-SWTYBLZ
Video ..........: AVC | 1280x536 1 193 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 1h 33mn
Subtitles ......: English softcoded
Chapter ........: Numbered
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View
Trailer ........: Watch  
Compare ........: Here

480p x264 400 MB
UTB GD MG RCT  
 
720p x264 850 MB
UTB GD MG RCT  
 
720p x265 HEVC 478 MB
UTB GD MG RCT  
 
1080p x264 DD5.1 2.43 GB
Source: UHD.BluRay.2160p.TrueHD.Atmos.7.1.HEVC.REMUX-FraMeSToR – 47.4 GB
UTB GD MG RCT MediaInfo

39 comments

  1. Mantap, dari tadi nungguin ini. Bluray-nya kira-kira berdekatan engga ya? Takutnya 2—3 hari lagi udah keluar. BTW thank you.

  2. Popcorn movie that I regret watching at cinema before.

  3. The premise actually have a potential to create some memorable action

  4. ceritanya gitu2 aja. lumayan lucu.

  5. pls need 30 special pls

  6. ada yang punya link subtitle nya? di subscene ko gak ada ya

  7. plis solusinya dong

  8. coba donlot lewat link laen, gw donlot di letsupload (LU) no problemo

  9. Hey pahe Team

    Please upload the BluRay version of this movie

    Here is the link of the source

    Stuber.2019.1080p.BluRay.x264-DRONES

    Size: 6.57 GB

    https://rarbgmirror.com/torrent/8igqv2u

    thanks for all the hard work and efforts.

  10. MR Robot Final Season update jam brapa min?

  11. UHD BluRay 720p x265 HEVC. Mantep mantep :v

  12. the shining uhd kok lama banget sih nunggu

  13. Min ditunggu serial Inside Bill’s Brain: Decoding Bill Gates

  14. Boleh tau Pahe biasanya pake software apa buat encode ?

  15. tiap 10 menit error nih min diplay di lcd,
    kenapa yaa?
    apa pengaturan encodenya ada yang berubah ya?

    • BayHarborButcher

      ga ada yg berubah
      errornya juga gimana ga tau, laporan gak mendetail susah cari solusinya

    • jadi tiap 10 menit tuh ngeclose sendiri min.
      video ga bisa diputer lagi (hint errornya sama kayak kalo saya play video x265 yang kebetulan ga support).
      jadi harus keluar dari media dulu, baru masuk lagi, supaya bisa diplay lagi.
      nanti deh kalo pas error ta’ fotoin,
      tapi dikirim kemana ya?
      saya donlod yang 1080 btw.

  16. Udah uhd aja nih pelem. Btw enak ga nih pelem gan

    • buat killing time boleh lah.
      tapi jangan expect too much.
      btw iko uwais ngomongnya ga ada semenit disini 😂

  17. Bang Pahe… kok eror ya diputar di TV LED… kalau yang UHD Lion King itu lancar jaya…

  18. Muhammad Reza Ghifari

    link google drive rusak gan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *