Home - Action - Solo: A Star Wars Story (2018) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Solo: A Star Wars Story (2018) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Solo: A Star Wars Story (2018)

135 min|Action, Adventure, Fantasy, Sci-Fi|25 May 2018
7.0Rating: 7.0 / 10 from 176,850 usersMetascore: 62
During an adventure into the criminal underworld, Han Solo meets his future co-pilot Chewbacca and encounters Lando Calrissian years before joining the Rebellion.

File ...........: .mkv
Source .........: BluRay.720p.x264.DTS-HDChina
Video ..........: AVC | 1280x536 945 kb/s - CRF 22.700
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 2h 14mn
Subtitles ......: English softcoded
Chapter ........: Titled
Subscene Link ..: Indonesian, English
ScreenShot .....: View

Trailer

Trailer


480p x264 500 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x264 0.9 GB
UTB GD MG OL  
 
720p x265 600 MB
UTB GD MG OL  
 
1080p x264 DD5.1 2.78 GB
Source: BluRay.1080p.x264.DTS-HD.MA.7.1-HDChina ~ 21.6 GB
UTB GD MG OL MediaInfo

57 comments

  1. hmm.. masih gue pantau karna di lapak subtitle masih belom ada pencerahan

  2. Ant man & the wasp kapan Blu-ray nya

  3. Pengen nonton star wars dri awal tpi bingung mulai dari mana krena bnyak bnget seriesnya -_-

    • Ikutin aja dari tahun rilisnya aja gan, supaya gak kaget sama kualitas gambar jaman dulu sama jaman sekarang.

    • kalo mau dari awal nontonnya Episode 1 – 8
      kalo mau nonton dari tahun rilisnya Episode 4,5,6 terus 1,2,3 baru 7,8

    • Siip gan, thanks masukannya ntar coba dri yg jadul aja (eps 4) wwkkwk.

    • Kalau mentingin kualitas visual, nonton berdasarkan tahun rilis, jadi nggak ngebanting visualnya dari epi 3 ke 4 (atau mungkin Rogue One). Tapi kalo mentingin rasa penasaran pada cerita, rekomendasi saya :
      Rogue One, 4, 5, trus flash back ke 1, 2, 3, maju lagi Ep 6, 7, 8.
      Kalo urutannya 1, 2, 3, …, 8, twist di Ep 5 jadi nggak kerasa, karena udah kena spoiler di ep 1-3 (terutama ep 3). Kalimat “I’m bla…bla…bla…” (sensor) di ep 5 nggak akan terasa twistnya, padahal adegan yang melegenda di episode 5 adalah itu, wkwkwk.

  4. bakal ada remasterednya gak min?

  5. 3 film terbaru Star Wars selalu nonton di bioskop, tapi entah kenapa seri Solo ini kurang tertarik. jadi ya download pak tani aja deh hehe
    perasaan rilis bluray-nya lama juga ya?

    • ini mah sebenernya beda jalan sama film series star wars, ini tuh film kaya rogue one – star wars, jdi gaada sangkut pautnya sama series star wrs

  6. Geeta govindam 2018 in telugu language
    Upload it sir ASAP

  7. Can you please upload the Korean drama Mr. Sunshine once all the episodes have aired? There are 20 episodes out right now,Please & Thank-You!!

  8. cara download di gdrive gimana si? Pake klop klop segala. Pas udah log in, tulisan server error

  9. Thanks min, tinggal nunggu 1080p. kira berapa lama lagi ya. haha

  10. ini gimana sih sudah ikuti semua step, padahal kemaren bisa skrg eror 401? klo begini bakal gak ada lagi yang mau download.. solusi gimana min? ada yg bisa bantu?

  11. Min film ideal home (2018) yg Bluray udah keluar di link sebelah

  12. Kenapa download link google drive masuk trs ke drive.klop.me? Ribet bgt itu. Malah disuruh login di klop

  13. Wkwkwk ketauan amatirannya
    Sejak jaman dulu di ganool juga udah harus pake login
    Kalo gak pake login ntar kena batasan download, ntar ente ngeluh lagi
    Coba sebutin website film terkenal yg download lewat googlenya gak harus login, pasti ga ada.

    • santai aja gan, mungkin dia lagi gk sehat
      udah dikasih gratisan, link cepet masih aja ngeyel
      minta tutorial downloadnya baik baik bisakan

  14. ini kenapa pahe.in nggak bisa di refresh front pagenya ya? terakhir postingan 7 september mulu.
    browser opera.

  15. 401 – Invalid Credentials, sudah mengikuti petunjuk
    https://pahe.in/how-to-download-from-google-drive-links/
    hasilnya tetap error.

  16. waiting for 1080 source, best rip in the clucking world

  17. Ada rencana bikin versi Remaster nya nggak?
    Kalo ada, mau nunggu aja.
    Kalo nggak, mau langsung sedot.
    Thanks.

  18. any news about remastered one.??

  19. kenapa yang the force awakens nggak ada 1080p min?

  20. thx admin, good movie (y)

  21. Stupid site not working too much useless ads no work to me stupid we only need Google drive Download if not working, this site is garbage.

  22. This release doesn’t appear in the main page, at least to me. I found it via search function. The latest releases I see in the main page are from September 8th (4 days ago). Is that a bug in the main page?

    Thanks for the movie!

  23. Agan Ibra… Yg Versi 1080nya macet2 euy… Apa cuma ane doang ya?? Tolong recheck gan filenya… Klo emamg oke berarti ane mau donlot ulang. Makasih gan.

  24. Bakal bikin versi remaster nggak nih?
    Versi 4K UHD Blu-ray 2160p nya udah muncul tuh.
    Huehehehe….

    • tidak
      versi 4K jelek, yg ini aja lebih bagus

    • I was also curious about remastered one but the answer is here already 🙂

    • see the comparison here
      http://imgbox.com/g/aVgtp7sWWG

    • @BayHarborButcher
      Please in The Future Posts , Do add comparison links even in 1080p posts later when 4k print is avail.
      just like u did here. If u dont want to make remastered post.
      so we dont have to wait or ask .
      Thank you 🙂

    • @BayHarborButcher
      Please In The Future Posts Do add Comparison Shots link even in 1080p post like what u did here.
      After 4k print is avail and u dont want to post remastered print post like this movie . So we dont have to wait or ask.
      Thank You 🙂

    • Please In The Future Posts Do add Comparison Shots links even in 1080p post like what u did here.
      After 4k print is avail and u dont want to post remastered print post like this movie . So we dont have to wait or ask.
      Thank You 🙂

  25. @BayHarborButcher
    I get what you mean. The regular bluray is already dark as it is and the 4K version is even darker than that. Making it worse. Can barely see a thing.

  26. @BayHarborButcher
    Please In The Future Posts Do add Comparison Shots links even in 1080p post like what u did here.
    After 4k print is avail and u dont want to post remastered print post like this movie . So we dont have to wait or ask.
    Thank You 🙂

  27. the file you requested does not exist

  28. 720p x265 GD link does not exist

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *