Home - Action - Skyscraper (2018) WEB-DL 480p & 720p

Skyscraper (2018) WEB-DL 480p & 720p

Skyscraper (2018)

102 min|Action, Thriller|13 Jul 2018
6.0Rating: 6.0 / 10 from 26,881 usersMetascore: 51
A security expert must infiltrate a burning skyscraper, 225 stories above ground, when his family are trapped inside by criminals.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p WEB-DL H264 AC3-EVO
Video ..........: AVC | 1280x536 1 072 kb/s
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 1h 42mn
Subtitles ......: English softcoded, Russian hardcoded in English text
Chapter ........: Numbered
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshor .....: View

Screenshot

Screenshot

1
2
3
4

Trailer

Trailer


480p x264 400 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x264 850 MB
UTB GD MG OL

44 comments

  1. kagak bisa di download yang google drive, udah bener daftar pas di klik download malah muncul blank page

  2. Not Verified Blank Denied

    semenjak GD bermasalah, pahe jadi agak sepi.

  3. Semenjak GD bermasalah saya pake MEGA, emang perasaan lebih lama, speednya kalah sama GD, tapi tetep jalan normal. mending copy url.nya terus buka pake app MEGA, sambil kerja hape download kelar, jadi gak kerasa lamanya.

  4. Semenjak UTB lambat tanpa akun premi, saya beralih ke Mega tapi setiap pause lalu resume maka akan mundur beberapa MB sehingga selesainya lebih lama, setelah itu saya beralih ke GD tapi akhir-akhir ini bermasalah, lalu saya beralih ke OL tapi ipo chan melarang.

  5. Yeah Hitam Putih

  6. di perbaikin gmana??
    tulisannya gini trus

    403. That’s an error.

    We’re sorry, but you do not have access to this page. That’s all we know.
    ga ada yg bisa di download hmmmm

  7. RIP Google Drive

  8. Ane bisa kok donlod pake GD lewat Mozilla

  9. Kalo blank page, coba buka akun google drivenya karena filenya itu masuk ke akun google drivenya.

  10. Pakai PC download via GD Lancar2 aja gan tanpa hambatan, mungkin yang pakai smartphone sedikit ribet karna bakal banyak beralih ke halaman lain. di web film lain download via GD proses nya hampir sama dengan pahe (pakai copy code), jadi intinya don’t give up 🙂

  11. di klop.me
    abis file has been processed di klik download yg keluar blank untitled page

  12. Kata siapa GD coid… ? Saya masih aman om donlot lewat android

  13. File di klop.me upload lg min.. Saya kilk download blank page -_-
    Film lain lancar aja

  14. Ejecta aja sih min. Pake klop, blank page mulu

  15. bukanya di uc android gan.. caranya.. pas blank page alamatnya copy paste ke uc android.. dijamin bisa

  16. Can you please add Sacred Games from netfix.Please its a really good show and i want it badly.
    Thanks for listening.

  17. please min upload film THE MIRACLE SEASON (2018) BLURAY

  18. Sama di ane juga pas udah tekan download muncul blank page gk mau download padahal udah dari dulu download di pahe 🙁

  19. PASWORD WinRar NYA APA.??
    mohon info nya..
    soalnya extrak via android.
    thanks

  20. Jurrasic World 2 Kapan Bluray Min?

  21. 1080p ga ada min?

  22. Itu yang mengeluh gk bisa download GD via klop.me, tolong di tenggelamkan yah… karena gobloknya udah luar binasa

  23. Bunga Citra Lestari

    lebih baik seperti ini aja. cukup beberapa orang yg tau gimana solution donlot via GDrive. saran saya pabila kurang jelas silahkan dilihat dan dipelajari lagi. udah gitu aja. Piss ah

  24. Gw gk masalah sedikit ribet download gdrive yg penting speed nya joss

  25. Can you please upload in 1080 Blu Ray print….This Movie is full of Action Genre so these type of movies must be uploaded in 1080p also….it will be better that’s my suggest to you pahe

  26. download GD lewat klop aman2 aja boss, speed josss

  27. Gan versi blu-ray nya kapan gan?

  28. Min tolong fix link download GD 480P Skyscraper, pas mau generate download link, eh malah muncul 403 exceeded limit

  29. any chance for a 1080p gd link?
    Thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *