Home - Drama - Satan’s Slaves (2017) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Satan’s Slaves (2017) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Satan's Slaves (2017)

107 min|Drama, Horror, Mystery|28 Sep 2017
7.0Rating: 7.0 / 10 from 3,718 usersMetascore: N/A
After dying from a strange illness that she suffered for 3 years, a mother returns home to pick up her children.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.x264-REGRET
Video ..........: AVC | 1280x536 908 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC Indonesian
Runtime ........: 1h 46min
Subtitles ......: English Softcoded
Chapter ........: Numbered
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View

Trailer

Trailer


480p x264 350 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x264 750 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x265 370 MB
UTB GD MG OL  
 
1080p x264 6CH 2.27 GB
UTB GD MG KB MediaInfo

29 comments

  1. Banyakin film-film indo berkualitas kek gini min

  2. pls post The Looming Tower s01 amzn rip thx!

  3. Wajib download nih, kapan lg film indo dapet bluray, min kalo ada aadc 1/2 boleh diupload hehe

    • Ini film kenapa ada versi blu-ray ?
      Itu karena film ini dirilis juga diluar negeri, beda dengan film lokal lain yg cuma rilis di Indonesia. Sama kayak film The Raid dulu yg ada versi blu-ray nya karena rilis di luar negeri. Kalau cuma rilis di dalam negeri, gak mungkin ada distributor yg mau ngejual dalam bentuk hard copy, bisa rugi besar, palingan cuma dijual di platform digital.

  4. Please min, kalo ada di Remastered yak

  5. Halo, min. Apakah bakalan ada versi remastered-nya?
    Thanks..

  6. Di tunggu versi bluray film Marlina si Pembunuh dalam Empat Babak (Marlina the Murderer in Four Act) http://www.blu-ray.com/movies/Marlina–La-tueuse-en-4-actes-Blu-ray/208606/

  7. kalo Warkop reborn kira” ada BDnya gak?

  8. Semoga makin banyak film2 indo, tp kalo bisa uploadnya agak lama dr penayangan, biar gk banyak ngerugiin, aq pengen jg nonton lgsg tp desaku termasuk jauh dr kota gede yg ada bioskopnya.

  9. Sekalian Film KALA sama PINTU TERLARANG gan.

  10. Sekarang susah downloadnya min
    GD jd ribet dan gk bisa download jd nya sedihhh

  11. hehe… judulnya jadi keren kalo pake bahasa linggis

    pengabdi pahe.. pahe’s slave

  12. Min, ip man 1,2,3 dong versi 1080p remastered?
    Thanks.

  13. Sangat terkejut liat film Pengabdi Setan versi Bluray ada di pahe, cuma ketutupan judulnya jadi bahasa Inggris jadi ga tau 😂😂 biasa download film barat di sini, wkwkwk

  14. Sebelum iblis menjemput ada ga ya kira2 dikasih Blu-ray nya seru banget filmnya 2 kali nonton di bioskop tetap pengen lagi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *