Home - TV-Action - Saint Seiya: Knights of the Zodiac Season 1 Complete NF WEB-DL 720p

Saint Seiya: Knights of the Zodiac Season 1 Complete NF WEB-DL 720p

Knights of the Zodiac: Saint Seiya (2019–)

N/A|Animation, Action, Adventure, Fantasy|19 Jul 2019
4.5Rating: 4.5 / 10 from 1,425 usersMetascore: N/A
A digital remake from the Japanese anime classic Saint Seiya (1986).

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.NF.WEB-DL.DDP5.1.x264-NTG
Video ..........: AVC | 1280x720 ~900 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC Japanese
Runtime ........: ~23mn
Subtitles ......: English, Indonesian Softcoded
Chapter ........: Included (intro & end credits)
Subscene Link ..: Here

Trailer

Trailer


Per Episode 175 MB
MG LU  
 
Batch 1.03 GB
UTB GD

31 comments

  1. mantaapppp gan. pasti yg main saint seiya awakening nungguin ini nih.

  2. Tolong sediain versi 480p juga doang min

  3. baru aja buka, eh mimin udah apdet.
    kalo berkenan boleh dong rekues saint seiya hades chapter

    • Klo begini jangan nanggung Min, coba upload versi orinya yang komplit:
      – Lost Canvas (Prequel sebelum Seiya)
      – Athena arc
      – Asgard Arc
      – Poseidon Arc
      – Hades Arc
      – Soul Of Gold
      – Omega

      Jujur sih versi netflix ga gitu “nyetel” grafisnya buat ane, masih prefer yang 3d versi bioskopnya yang Legend Of Sanctuary

  4. kalo nonton ini tanpa nonton anime-anime yang ada sebelumnya ngerti gak ya?

  5. kenapa shun nya jd cewek sih? ngaco ini.
    ikki villain? -_-

    • Lah gangerti versi lain ya? Gue bisa jelasin ttg remake komik2 lain di dunia dc, marvel, bahkan manga yg banyak perbedaan dgn versi sblmnya, tp mungkin lu susah ngerti.

      Jadi gini aja deh yg gampang (walau bedanya ga terlalu jauh), di Spider-Man nya tobey sm Spider-Man nya tom holland aja MJ jadu beda banget bukan? selain dari ethnic-nya yg beda, sifat mereka juga beda banget kan?

      baca komen lu lagi, jd makin lucu deh pemikiran lu:v

    • Animenya dulu Ikki pas awal2 kan emang jadi lawannya seiya cs sehabis dia balik dari death queen island, bro.

    • @kevin : gua lebih ngakak baca penjelasan elu dek :v

  6. Stick to the Original

    Original Series:
    Saint Seiya: Knights of the Zodiac: https://myanimelist.net/anime/1254/Saint_Seiya

    OVA:
    1. Saint Seiya: The Hades Chapter – Sanctuary
    https://myanimelist.net/anime/1257/Saint_Seiya__Meiou_Hades_Juuni_Kyuu-hen
    2. Saint Seiya: The Hades Chapter – Inferno
    https://myanimelist.net/anime/1253/Saint_Seiya__Meiou_Hades_Meikai-hen
    3. Saint Seiya: The Hades Chapter – Elysion
    https://myanimelist.net/anime/3515/Saint_Seiya__Meiou_Hades_Elysion-hen

    ONA:
    Saint Seiya: Soul of Gold: https://myanimelist.net/anime/28215/Saint_Seiya__Soul_of_Gold

    Maaf basi, tapi kayaknya yang di luaran sana nggak ada yang clean deh Min.
    So please. Hehe

  7. Wow dah kluar aje yg remake, makasih min

  8. Saint seiya buat kids zaman now ini mah…

  9. Dah Tua Masih Nonton Anime

    ada yg punya seint seiya zaman old yg dub indo ga?
    jadi inget sama jurus2nya kaya “tendangan pegasus, sama debu debu bintang” ketauan dah umurnya..

  10. berencana upload yang 1080 DD5.1 ga min?
    ohiya ini audionya udah japan kan?

  11. Kenapa enggak dibuat dual audio?
    Dub jepangnya menurut saya jelek karena ini aslinya bahasa inggris.

  12. Dubbed source is also available? Any chances of uploading them?

  13. utk nikmati versi NF ini, hapus semua ingatan & harapan versi originalnya..
    anggap aja baru kenal serial seiya…
    gampang kan?

    • susah cak, saint seiya udh jd anime nostalgia buat ane dan istri wkwk. istri gue aja kaget shun jd cewek. tapi tetap bisa di nikmati kok versi netflix ini

  14. Naga Mendaki Gunung

    versi netflix ini 3D kurang nendang (jelek). adegan kombatnya repetitif/monoton kya cut-scene di game. bagusan yg versi movie Legend of Sanctuary kmna-mna. 1 yg positif dri versi netflix cuma Shun di sini bukan trap wkwkwk

  15. Episod selanjutnya bang mana ?

  16. Denger² 12 episode? Yg ke-7 sampai 12 kapan ya?

  17. gan request saint seiya hades chapter sanctuary, saint seiya hades chapter inferno, saint seiya hades chapter elysium (semuanya minimal eng subs)!

  18. Knights of the Zodiac: Saint Seiya season 2 nya min

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *