Home - Drama - Roma (2018) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Roma (2018) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Roma (2018)

135 min|Drama|21 Nov 2018
7.7Rating: 7.7 / 10 from 122,602 usersMetascore: 96
A year in the life of a middle-class family's maid in Mexico City in the early 1970s.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p BluRay REMUX AVC TrueHD Atmos 7.1-EPSiLON
Video ..........: AVC | 1280x536 1 168 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC Spanish
Runtime ........: 2h 14mn
Subtitles ......: English softcoded
Chapter ........: Titled
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View

Trailer

Trailer


480p x264 500 MB
UTB GD MG RCT LU  
 
720p x264 1.19 GB
UTB GD MG RCT LU  
 
720p x265 HEVC 915 MB
UTB GD MG RCT LU  
 
1080p x264 DD5.1 2.67 GB
UTB GD MG RCT LU  
 
1080p x265 10 Bit DD5.1 2.21 GB
UTB GD MG RCT LU

37 comments

  1. Pahe, please upload Netflix series “The Protector”. It’s the first Turkish series from Netflix production. It has been released today. Trailer looks very promising.

  2. min. tolong yang 1080p yaa min…thank you.

  3. bakal ngeluarin 1080p ga min?

  4. google drive limit exceeded

  5. The Ballad of Buster Scruggs belum ya min?

  6. Ini film tentang raja dangdut bukan?

  7. the ballad of the buster scruggs

  8. Request Burning (2018) Korea dong

  9. Min request the house that jack built donk pleaseee

  10. 401 Invalid in Google Drive 1080×264

  11. om dexter request tv series the musketeers (2014)
    https://www.imdb.com/title/tt2733252/

  12. Min, bluray nya gak adakah?
    Tanya dong…
    Aku tau bluray lebih bagus dari Web DL. Lha kalo ini….
    WebRip = kompresan dr Web DL kah? Lebih jelek dong kualitasnya?
    NF tuh maksudnya apa?
    Aku kira kalo NF web DL gak kena kompres potongan atas bawah. Eh, ternyata ada.

    Terus kenapa kalo Netflix susah cari bluray nya yah. Lamaaa keluar bluray nya kah?

    Yang mau jawab pertanyaanq makasih banyak ya…
    I appreciate a lot! Thanks!

  13. Bukan, WEBRip bukan kompresan dari WEB-DL. Jelasnya, cek disini :
    https://www.quora.com/What-is-the-difference-between-1080p-480p-720p-Blueray-BRRIP-CAM-DVDrip-DVDSCR-Hdrip-HDTS-HDTV-or-WebRip

    NF akronim dari Netflix. Soal resolusi yg tidak full, saya juga kurang tau. Mungkin sutradara-nya yang menginginkan begitu.

  14. Will be come Bluray version?

  15. fakk baru kemaren download nfwebrip nya

  16. Bagi yang udah download dan nonton yg versi bluray ini. Subnya pas nggak ya sama yang versi bluray rarbg ?

  17. Film mengisahkan apa ya lur ?? Kayaknya agak berat nih film kayak lighthouse

  18. Kalau gak salah sih Roma emg ad keluar versi blu-ray yg dirilis criterion collection, kayaknya sih sama saja dengan yg rilisan netflix. Atau mungkin ad special feature?

  19. Bedanya apa sama roma.sari.gandum.2018.pahe.in.BluRay.x265.mkv ???

  20. mantan nya cleo fakboi –‘

  21. Misi min, pahe kayaknya diblok indihome

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Solve : *
21 ⁄ 3 =