Home - Biography - Rocketman (2019) BluRay 480p & 720p

Rocketman (2019) BluRay 480p & 720p

Rocketman (2019)

121 min|Biography, Drama, Music, Musical|31 May 2019
7.4Rating: 7.4 / 10 from 68,866 usersMetascore: 69
A musical fantasy about the fantastical human story of Elton John's breakthrough years.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.x264-SPARKS
Video ..........: AVC | 1280x536 1 066 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 2h 01mn
Subtitles ......: English softcoded
Chapter ........: Numbered
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View
Trailer ........: Watch

480p x264 450 MB
UTB GD MG LU  
 
720p x264 999 MB
UTB GD MG LU  
 
720p x265 HEVC 641 MB
UTB GD MG LU

31 comments

  1. Adegan ngent0d ngeue nya di cut kagak?

  2. Kenapa gak masuk Recommendation Wall min ?
    Bagus filmnya tentang sejarah hidupnya Elton John.
    Filmnya sejenis Bohemian Rhapsody.

  3. Min seri hbo euphoria kapan nih di update

  4. Mau ngingetin min kalau Shazam UHD udah keluar, jangan lupa Bitratenya 720p Tinggikin dikit yaaa dari yang 720p BluRay

  5. Akhirnya pahe ngeupload juga Rocketman meskipun masih hdrip.. terusin min sampe bluray..
    Indonesia anti banget sama film2 yang mengandung LGBT, untung aja Bohemian kemarin bisa masuk..
    Good job min..

  6. Sub nya masi belom ada ya

  7. Michael Mayers

    :v koleksi film penikmat dubur lainnya

  8. apa bener ni film ada adegan ngegay nya?

    • ada, malah ada juga adegan sodok sodokan bo’ol sesama lakik….mending lu gak usah nonoton kalau gak mau ketularan jadi gay macem admin pahe wkwkwkwkwkwk…..

    • BayHarborButcher

      Anjir -_- w msh normal coek

    • wakakakakakkkkk

    • Aduh orang atas ini emang ya . Soalnya org Indo ga pernah diajarin yg namanya skala seksualitas… Seksualitas itu kagak bisa dirubah , kenapa bgt sih kalau ada film yg ada lgbt takut ketularan.. gak relevan sama sekali . Lagian org2 lgbt ga bakal ngegoda kalian2 yg straight soalnya ya buat apa juga. ..
      Kalian ga bakal nyaman liat filmnya soalnya emng itu filmnya gak sesuai sama seksualitas kalian.. kalau gitu ya gausa liat.. udah gampang kan..
      Yg lgbt aja kuat sama seksualitas mereka, masak kalian yg katanya straight ngeliat mereka takut ketularan, berarti kalian yg seksualitas nya ga jelas…

      Toh ini filmnya juga bukan ttg perjalan hidupnya Elton John.. ini fantasi kehidupan dari Elton John… Kalo Bohemian kan riwayat hidupnya Freddie…

    • pahlawan bertopeng

      woyy atas gua,, udh keliatan lo itu gay, orang lgbt itu melawan kodrat lo yg seharusnya colok mekmek malah colok liang tai ajig najis goblog

    • woy atasnya atas gw. apa pernyataan lo juga berlaku pada orang yg punya seksualitas pada anak kecil/mayat? toh gk gangguin siapa siapa juga. spt kata lo, seksualitas itu gk bisa dirubah

      apa itu juga bukan kelainan seksual? buat pernyataannya ttg seksualitas kok cuma bawa lgbt wkwowkao. lawak ajg

      dgn kata lain lgbt itu kelainan seksual sama kayak pedofil/necropolia. tapi lgbt itu bedanya minta dikasihani masyarakat supaya mereka “oPeN M1NdeD” terhadap orang lgbt

    • Tetap di jalan SATAN

      woi para atas atas gue
      jika allah berkehendak yg lgbt bisa sembuh
      ini allah lagi ga berkehendak aja, lagi pingin nontonin yg ngegey

      btw, si mamat emang pedo, pada denial aja omatnya

    • Nazimania memang pengecut dan pecundang tulen. Kasihan semoga dia dan keturunannya diberi keselamatan.

    • woi atas gua. debatnya ditutup ya. ada pepatah dari irlandia mengatakan berketurunan itu berasal dari hubungan laki2 dan wanita. Kita rehat sejenak!

  9. Patut bangga, kisah penyanyi BOGOR difilmkan

  10. Enak loh jadi gay bisa ngent0t dan bisa di ent0t ?

  11. min program buat motong adegan sex nya apa yg bagus? yg gak mengurangi kualitas gambar dan ukuran filenya tetap

  12. Film gay? Auto download

  13. UHD is out already are we still geting it?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *