Home - Ongoing - Rick and Morty Season 4 WEB-HD [Episode 3 Added]

Rick and Morty Season 4 WEB-HD [Episode 3 Added]

Rick and Morty (2013–)

23 min|Animation, Adventure, Comedy, Sci-Fi|02 Dec 2013
9.3Rating: 9.3 / 10 from 304,382 usersMetascore: N/A
An animated series that follows the exploits of a super scientist and his not-so-bright grandson.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.AMZN.WEB-DL.DDP5.1.H.264-CtrlHD
Video ..........: AVC | 1280x720 ~590 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: ~22 min
Subtitles ......: English Softcoded
Chapter ........: -
Subscene Link ..: Here

  • Episode 1
  • Episode 2
  • Episode 3
  • Episode 4
  • Episode 5
  • Episode 6
Episode 1
 
480p x264 50 MB
LU MG UTB GD  
 
720p x264 100 MB
LU MG UTB GD  
Episode 2
 
480p x264 50 MB
LU MG UTB GD  
 
720p x264 100 MB
LU MG UTB GD
Episode 3
 
480p x264 50 MB
LU MG UTB GD  
 
720p x264 100 MB
LU MG UTB GD
Episode 4
 
480p x264 150 MB
Episode 5
 
480p x264 200 MB
Episode 6
 
480p x264 200 MB
 
 

58 comments

  1. Yess!!!! Finally!! Thanks admin

  2. ya ,, favoritku datang juga

    i love u , pahe

  3. Best animated series ever. Thanks a lot ?.

  4. Wubba Lubba Dub Dub….!!!!

  5. nungguin bd batch nya seperti season yg lalu lalu

  6. Thaaaaanks pahe

  7. Kenapa kartun nya ini popular banget yaa d barat sana.. sering masuk trending dunia jg..

    Ada yg bisa jelasin.. bagus nya dari segi mana yaa.. plot cerita atau animasi nya..

    • mungkin IQ anda kurang

    • menurut saya sih bagus dari ceritanya yang unpredictable. animasinya juga keren karena warna-warni

    • Bantu bales aja.. ini kartun bukan utk anak kecil.. lebih huat dewasa, banyak dark jokes, adult jokes nya yg bakal ditangkep sm orang dewasa.. terus plotnya itu bener2 unpredictable..
      Buat yang belum pernah nonton, percaya gue,, dah tonton aja.. dulu gue juga sempet ngeremehin ni kartun… Ternyata setelah gue tonton.. ini kartun yg gue cari selama jni heheh..

    • benar kata @Budi mungkin IQ anda kurang wkwkwkwkwkw

      canda bro. knp banyak yg suka? karna kebanyakan org barat itu suka meta humor dicampur dark humor, (contoh lainnya : south park) jalan ceritanya juga cukup abstrak dalam artian yg sangat wtf?!? tapi tetep jelas, konsisten, dan terus kreatif. creator nya Dan Harmon emang terkenal jago buat meta humor, liat aja series buatan dia sebelumnya community, yg dilabelin the best post modern meta humor show ever created

  8. Thanks.

    • Bantu bales aja.. ini kartun bukan utk anak kecil.. lebih huat dewasa, banyak dark jokes, adult jokes nya yg bakal ditangkep sm orang dewasa.. terus plotnya itu bener2 unpredictable..
      Buat yang belum pernah nonton, percaya gue,, dah tonton aja.. dulu gue juga sempet ngeremehin ni kartun… Ternyata setelah gue tonton.. ini kartun yg gue cari selama jni heheh..

  9. thank you thank you thank you

  10. Kalo lu ngerti joke joke nya si pasti rame. Kalo segi cerita boleh lah. Juga kaya Budi bilang, atau IQ lu kurang awkwowkowk

  11. Sub indo nya belum ada ya… Apa daya dah gw gunain ilmu inggris dari yutub dan game doang

    • Bocah kemaren sore sok-sokan nonton RnM. Mending nontonin anime overrated aja sono cem SAWO. Ngatain IQ orang lain kurang padahal sendirinya masih nungguin sub indo. It’s a comedy series yet you are waiting for Indonesian subtitles.

    • Sorry for my bad english

      Sok sok an nonton RnM? Emg salah nungguan sub indo? Gw tau ini comedy series emg salah nunggu sub indo? Gw sih fine fine aja pake sub english yg softcoded nya. Lagi pula gw yg ngomongin tentang IQ gw lagi joke kakak. Yg bocah tuh sikap lu tu yg tiba tiba nyurug gw nonton anime overrated SAO awkowkwowk. (Btw gw nonton SAO gan dan emg bener si itu anime overrated romance ga jelas story cuman rame di awal doang). Sorry I’m so stupid on my English and my grammar still messed up,.. well.. because that’s not my foreign language 🙁

    • Tong garelut cuk!

  12. Thank you so much.

  13. Please upload Starwars resistance

  14. Episode 2 udh keluar nih. Sampe di YouTube udh keluar duluan ni ada di recommended tapi tau la kalo di yt biasanya layar nya kecil

  15. nigward aka cocksucky mcgee

    stats for twats

  16. Is episode 2 uncensored?

  17. tidak semua pahlawan memakai jubah… thank you

  18. Bagi org yg ngerendahin ato ngomong iq org lain kurang..
    Tolong lah yaa, gue ini nanya dimana letak bagus nya..
    Yaa secara gue GAK nonton ini kartun, dan juga memang GAK suka film kartun.. istilah nya, beda tontonan yaa..
    jadi tolong jangan nge judge org seenaknya..
    MUNGKIN kalian2 yg men judge itu cuman nolep.. atau istilah nya gak ada kerjaan..

    • baper??? wkwkwkwkw
      baru pertama kali main internet yak? ampun dah kalo ga kuat mental jangan online lg dah dasar bocah

    • kwkwkwwkk triggered.. bagus lah.. ni film “kartun” rick and morty gak pantes buat orang orang dead brain kaya lu kwowkowkow

    • Fanbase Rick and Morty itu memang gitu. Terlalu mengagung-agungkan yang ditontonnya sampai-sampai nyerang Anda.
      Yang gue tau, ini kartun buat orang dewasa, banyak banget kata-kata kotor, adegan-adegan NSFW & NSFL, komedi hitam, karakter dan sifatnya akan aneh dilakuin di dunia nyata. Kalau gue agak risih sih kalau seri ini dipanggil khusus untuk orang dewasa, walaupun buat orang dewasa tapi harus tetap berhati-hati.

    • Fanbase RnM emang si kacau tapi masa di becandain IQ doang sampe baper gitu njay wkwkkw. Btw NSFL dari mana njayyyy. Disini gak ada gore yang berlebihan bro tetep gore standar animasi biasa. Kalo RnM menurut lu NSFL mending nonton yang laen aja sono kasian

    • Btw “walaupun buat orang dewasa tetap harus berhati hati”.. W T F. Lu ngomongin hati hati ke apa bro. Ini bukan film seri yang dari deepweb sampe segitunya wkwkwk

    • Bocah: Coba lo lihat episode pertama di seri 4. Lihat saat lebah Rick nancapin sengatnya ke mata monster Rick dan hancur kepala dan keluar semua lebah-lebahnya. Itu yang disebut NSFL, Oon. Lo berlagak kayak gitu dan nganggap itu “tidak berlebihan” dan normal, lo butuh psikiater, cok.

    • Anjer gitu doang disebut NSFL????? NSFL nih not safe for life. Gitu doang bikin kehidupan lu bergetar? Gak bisa tidur? Bocah baru nonton kaya gini ya mau gimana. Jarang kartun gore nya sampe NSFL paling cuman sampe NSFW aja, kecuali itu njir happy tree friend (bener ga sih namanya?) kacau anying bikin kehidupan bocah gw kacau. Tapi gimana umur lagi sih gw nonton lagi happy tree friend itu udah gak terlalu ngeri waktu gw masih bocah tapi pastinya tetep ngeri. Lu nonton RnM aja bikin hidup lu bergetar nsfl gimana happy tree friend wkwkwk. Peace man

  19. Udh ada aja s4??‍♂️

  20. Salah satu orang yang IQ-nya lebih tinggi daripada kalian semua yang telah menyinkronkan takarir bahasa Indonesia ke versi Pahe.in: https://subscene.com/subtitles/rick-and-morty-fourth-season/indonesian/2093430

    • Ngapain dibuatin sub indo, bang? Biarin mereka yang IQ-nya merasa tinggi (padahal mah jongkok) nonton pake sub inggris.

  21. lady kate lane victim

    Because lady kate lane this site will die!! look rick and morty not uploaded yet!! its early symptom..

  22. episode 3 sub indo nya belum ada nih

    • cupu amat sub indo bos, belajar inggris sana

    • Dengerin, Budi. Itu perilaku daring yang buruk dan secara tidak sadar akan mempengaruhi perilakumu di dunia nyata.

      Lebih baik mengutarakannya seperti ini:

      “Subtitle bahasa Indonesia mungkin keluar beberapa hari lagi, tunggin aja. Kalau tidak mau nunggu ya biasakan memakai subtitle bahasa Inggris dulu. Jika tidak mau pakai subtitle bahasa Inggris juga, berarti IQ-mu kurang dan otakmu perlu dicuci otaknya oleh Jenderal Xi Jinping dari Partai Komunis Tiongkok. Mohon dimengerti.”

      Lebih baik saya nontoh film gay porn daripada berbicara denganmu, Budi.

  23. Been using this site for a while now, but this new ouo.io thing is not working at all for me.

  24. Fans RnM+Orang indo pula wkwkwk cancer

  25. digidaw2_skibidipappap

    nuwun sewu, ini episode barunya keluar tiap hari apa ya? matur nuwun

  26. Where is the fourth episode

  27. Saya baru beberapa hari lalu nyoba nonton R&M dari s01 karena penasaran ini serial animasi yang ratingnya paling tinggi di IMDB.

    Ternyata ini kartun emang bagus. Meski pelukisan karakternya tidak proporsional, cerita dan humornya berkualitas banget. Tak hanya menghibur, tapi juga menyisipkan pemikiran/ide yang patut jadi bahan perenungan.

    Tentu ini kartun untuk orang yang BERPIKIRAN dewasa.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *