Home - Action - Reign of the Supermen (2019) BluRay 480p & 720p

Reign of the Supermen (2019) BluRay 480p & 720p

Reign of the Supermen (2019)

87 min|Animation, Action, Sci-Fi|10 Jan 2019
6.8Rating: 6.8 / 10 from 8,748 usersMetascore: N/A
After the death of Superman, several new people present themselves as possible successors.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-MTeam
Video ..........: AVC | 1280x720 948 kb/s
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 1h 27mn
Subtitles ......: English softcoded
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View
Trailer ........: Watch

480p x264 300 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x264 650 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x265 HEVC 402 MB
UTB GD MG OL

gd fixed

23 comments

  1. pertamax
    thanks min
    nunggu 1080p, jangan lupa yah min

  2. kira” blueray nya bakal nongol kaga ya ?

    • “the film will drop digitally on January 15, 2019, with Ultra HD Blu-ray Combo Pack and Blu-ray Combo Pack releases bringing up the rear on January 29.”

  3. Buffalo boy (2018) please 🙁

  4. tandingannya “Spiderman Into the Spider Verse” kah ini ??

    • Jauh bagusan Spiderman Dari pada ini

    • Beda, Reign of the Supermen ini nyeritain setelah The Death of Superman banyak Superman “palsu” yang muncul buat sok jadi hero baru. Sampai akhirnya Superman yang asli bangkit lagi.

      Spider-Verse sendiri baru ada tahun 2010-an kemarin di komik, sedangkan Reign of the Supermen ini berdasarkan storyline dari tahun 90an

    • Jujur, klo gw sih lebih suka ini. (Mungkin karna udah nonton film sebelumny (the death of superman) dan ngikutin komiknya.

      Filmnya sendiri bagus dri cerita. Cukup padat dlm mengatur durasi. Yg saya Sayang kan cerita cyborg superman. Saya sudah cukup puas dri film ini tp berasa kurang jauh. Karna peran cyborg superman di kedepanya masih banyak ( menghancurkan coast city, perang lantern, darksaid dll ) tp disini kaga di kasih clue apakah akan ada lg apa engga di film kedepannya.

      Tp klo mau cerita yg fresh ya spiderman verse itu.

    • beda lah, gk bisa dibandingin dengan spiderverse, karna spiderverse itu Moviereign of supermen adalah video animasi di universe DCAMU
      dan DCAMU sendiri udah punya 11 animasi yang ceritanya nyambung kayak Marvel punya

    • bener banget bro bro bro
      ane suka banget DCAMU dari film pertamanya flashpoint
      kurang film tentang wonder woman dan green lantern yg belum dibuat film solonya
      di credit scene reign, bahkan lex luthor gabung JL untuk serang darkseid

  5. Nanti mau rilis Once Upon a Deadpool gak min?

  6. DCAMU ini nyambung gak ke young justice???
    desain karakternya sama???
    conner kent alias superboy (SB) baru dikenalkan di film terbaru reign ini, tapi di young justice SB sudah besar, mungkin beda timeline doank yah
    ada yg tau maksud ane????

    • Beda timeline.
      Waktu awal young justice dibuat dri tahun 2010 alur ceritanya nya lepas dri komik Murni dri kreator animasinya. Cuma ngambil karakter dan originnya emang ngikutin.
      (Baru tahun ini komik nya perdananya di buat)

      Idenya adalah kumpulan hero” muda DC. (Lebih banyak dan luas) dri member teen titans.

      Dan buat Design, DC animation sekarang udah ada standarnya. Jd tiap studio yg menangani filmnya bisa di pastiin semua animasi kedepan nya bakal sama model dan pengisi suaranya. (Dari justice league war 2014).

    • bro prayoga
      boleh minta akun chatango mu gak??
      ane masih penasaran dengan DCAMU
      apalagi ane gak nonton young justice dari season awal sampe sekarang
      banyak yg pengen ane tanyakan, bingung tanya ke siapa

  7. Kapan spiderman into the spiderverse rilis bluray nya min.

  8. Alur serial nya gimana ya?

  9. nungguin film Glass nih min ✌?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Solve : *
18 ⁄ 2 =