Home - Action - Ready Player One (2018) REMASTERED BluRay 720p & 1080p

Ready Player One (2018) REMASTERED BluRay 720p & 1080p

Ready Player One (2018)

140 min|Action, Adventure, Sci-Fi|29 Mar 2018
7.6Rating: 7.6 / 10 from 226,448 usersMetascore: 64
When the creator of a virtual reality world called the OASIS dies, he releases a video in which he challenges all OASIS users to find his Easter Egg, which will give the finder his fortune.

File ...........: .mkv
Source .........: 2160p.BluRay.x264.8bit.SDR.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-SWTYBLZ
Video ..........: AVC | 1280x536 @CRF 25.500 ~1 131 Kbps (720p)
................: AVC | 1920x804 @CRF 25.800 ~2 465 Kbps (1080p)
Audio ..........: 2CH AAC English (720p)
................: 6CH AC-3 384 Kbps English (1080p)
Runtime ........: 2h 19mn
Subtitles ......: English softcoded
Chapter ........: Numbered
Subscene Link ..: Indonesian, English

Trailer

Trailer


Comparison

Comparison

OLD encode vs New (Remastered)
image host image host
image host image host
image host image host
image host image host
image host image host

720p 1.20 GB
UTB GD MG KB  
 
1080p 2.79 GB
UTB GD MG KB

16 comments

  1. First
    Mantul

  2. maaf sebelumnya kalau salah, kenapa sizenya yg 1080 remastered (2,79 gb) justru lebih kecil dari 1080p sebelumnya (3 gb)? thx,

    • BayHarborButcher

      biasanya kalau sourcenya lebih bagus, ukuran hasil jadinya lebih kecil dengan kualitas yang lebih bagus

  3. Bedanya apa sama yang bluray?

  4. thankkkkkkkkkkkkk admin. klu bisa diperbanyal lg film2 box office yg lama2 juga remasternya

  5. Request “VERTICAL LIMIT” (2000) ya min trims

  6. gan mau nanya,bitrate yg 1080p sebelumnya kok lebih bagus daripada remastered ?

    • biasanya gak gini bro,jauh lebih bagus yg remastered baik dari pixel maupun audionya
      mungkin dari sourcenya
      but anyway thankyou admin udh upload

    • jadi buat Ready Player One pahe.in yang lebih bagus kualitasnya yang mana?

  7. Makasiiiih admin, versi remastered ini yg ane tunggu”

  8. Jadi bagus yg mana gan, 1080p yg biasa atau 1080p remastered?
    Gw pertama kali nih mau nonton film yg 1080p jadi gw mau download

  9. slwthfr hymschnyldr

    Lapor min
    ada kendalanih. kayaknya google drive sign in dari pahe udah dilarang/aksesnya dikekang oleh pihak google. pas login pake akun google, malah muncul halaman yg ada gambar segitiga merah ditengah2nya ada tanda seru terus tulisan Sign in with Google temporarily disabled for this app
    This app has not been verified yet by Google in order to use Google Sign In.

  10. Muhammad fikrul hadi

    hmmm nice shot

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *