Home - Adventure - Ratatouille (2007) UHD BluRay 720p, 1080p, & 1440p

Ratatouille (2007) UHD BluRay 720p, 1080p, & 1440p

Ratatouille (2007)

111 min|Animation, Adventure, Comedy, Drama, Family, Fantasy|29 Jun 2007
8.0Rating: 8.0 / 10 from 588,160 usersMetascore: 96
A rat who can cook makes an unusual alliance with a young kitchen worker at a famous restaurant.

File ...........: .mkv
Source .........: 2160p UHD BluRay REMUX HDR HEVC Atmos-EPSiLON
Video ..........: AVC | 1280x536 1 286 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 1h 51mn
Subtitles ......: English softcoded
Chapter ........: Numbered
Subscene Link ..: Here
Screenshot .....: View
Trailer ........: Watch

720p x264 1.07 GB
UTB GD MG LU  
 
1080p x264 DD5.1 2.43 GB
UTB GD MG LU MediaInfo  
 
1440p x265 HDR BT.2020 DD5.1 1.70 GB
UTB GD MG LU MediaInfo  

34 comments

  1. Mantap gua udah nonton Spider-Man – Far From Home WEBRip dari SHITBOX subnya jg udah dibuatin Pein Akatsuki dan Lebah Ganteng, Pahe mah nunggu 5 hari lg baru keluarnya ya min nunggu itunes wkwkwkwkkwkw

  2. Screenshots between the 1440p and 1080p versions, please?
    Just one would be sufficient.

  3. trilogy cars please

  4. mantchappp min, thx…

  5. Mantap kali, min ko yg 1440 warna nya agak kusen gitu dari pada 1080?
    Yg punya ilmunya, share dude!!!

  6. Toy Story 4 kapan ya? ada yg tau?

  7. Min maaf, bukannya gatau terima kasih.
    ini website emng udh the best lah.
    cuma mau tanya. ko yg 4K tapi yg udh dicompress ke HEVC/X265 ga diupload ?
    biar greget aja.
    tpi. tetep website ini the best lah 🙂

  8. Ini yg saya sukai dari pahe, udah mulai main di 1440p HDR dan nilai plusnya di video h.265 pulak ?

  9. buset, kompresnya hebat banget, 1440 bisa lebih kecil dari 1080. HDR pula.

  10. bilang komennya 32 (setakat masa komen ini ditulis), tapi mah gak 32.. apa dipadam ya selainnya?

  11. which one is good? help me!!! 1080p or 1440p?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *