Home - Action - Rampage (2018) BluRay 480p, 720p & 1080p

Rampage (2018) BluRay 480p, 720p & 1080p

Rampage (2018)

107 min|Action, Adventure, Sci-Fi|13 Apr 2018
6.2Rating: 6.2 / 10 from 76,572 usersMetascore: 45
When three different animals become infected with a dangerous pathogen, a primatologist and a geneticist team up to stop them from destroying Chicago.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.x264-SPARKS
Video ..........: AVC | 1280x534 1 141 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 1h 47mn
Subtitles ......: English Softcoded
Chapter ........: Numbered
Subscene Link ..: Indonesian, English

Trailer

Trailer


Screenshot

Screenshot

1
2
3
4
5
480p x264 400 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x264 950 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x265 553 MB
UTB GD MG OL  
 
1080p x264 6CH 1.77 GB
UTB GD MG

39 comments

  1. X265 nya mana min ?

  2. Blurik masih lama ato bentar lagi min.? Kan biasanya selang beberapa hari keluar blurik….

  3. Nunggu bluray.y

  4. Nunggu sub gak nongol² ..wkwk

  5. Bagus nggak film ini?

  6. Subtitle blm ada ya min… Untuk versi ini..

  7. Nilai dari Adit
    Segi Cerita : 7
    Efek Visual : 10
    Tata Lagu : 7

  8. permisi min, numpang donlot, boleh yaoww…
    hehee… ane baru kabur nih dari ganool, kapok donlot disana gk ada yg bermutu link.nya sekarang.

  9. Please add latest Bollywood, Bengali movies in your site. And also increase dual audio movie content. Currently I specially need these movies as dual audio(English-hindi),
    1. Wind River (2017)
    2.War horse (2011)
    3.Mersal (2017)( This is a South indian movie, i need as hindi dubbed)
    Love your site.
    Thanks

    • BayHarborButcher

      Hi
      just for your info
      I hate dubbed movies
      So I will never upload it

    • agree with admin! no dubbed movie to any language! the sound become suck! but i love hindi movie to

    • Go to mkvcage if you want Dual Audio (English-Hindi) movies..
      Even though this site is using .in domain it doesnt mean this is an Indian site.

  10. hello admin, cuma mau bilang, LOVE YOU SO MUCH :*

  11. ternyata negan dibiarin rick hidup krna masih mo main di film ini :’v

  12. Kok aku gak bisa download ya? bisa bantu yang tampil cuma ada tulisan Human Verification dan di bawahnya ada tombol submit, sedangkan gak ada captcha atau pun gambar2 verifikasi.

    bisa bantu kawan2

    • klik aja submit, memang gak perlu captcha itu ntar abis di submit langsung di direct ke halaman klik 2X untuk generate link

  13. Bluray kapan min?

  14. ane ud coba 2 x download via GD min..tapi dua duanya stuck di 99%
    kira2 knp y..speed ane 2 mbps

  15. will there be a REMASTERED version?

  16. Request “vertical limit” (2000) ya min trims

  17. Rikrik Riansyah

    Fix dah tinggal nunggu REMASTERED sama Avengers
    Terima kasih banyak min

  18. Mantap langsung sikatt…

  19. tanya neh 1080p x265 bakal ada gak??

    #newbbiee

  20. Maaf …. akhir akhir ini jadi ribet cara downloadnya ..muncul FLIXTAB new Tab terusss ….. gak biasanya …
    mohon dibantu …. Thanks

  21. Kapan REMASTERED nya rilis gan?

  22. min ada remastered nya ga?

  23. hii
    Avengers infinty war remasterd when u uplod it bro
    T.F.T

  24. tidak bisa log in di Pahe Drive Sharer muncul notifikasi “Login dengan Google dinonaktifkan sementara untuk aplikasi ini
    Aplikasi ini belum diverifikasi oleh Google untuk menggunakan Login dengan Google.”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *