Home - Action - Rambo: Last Blood (2019) UHD BluRay 720p & 1080p

Rambo: Last Blood (2019) UHD BluRay 720p & 1080p

Rambo: Last Blood (2019)

89 min|Action, Adventure, Thriller|20 Sep 2019
6.2Rating: 6.2 / 10 from 54,872 usersMetascore: 26
Rambo must confront his past and unearth his ruthless combat skills to exact revenge in a final mission.

File ...........: .mkv
Source .........: 2160p.BluRay.x265.10bit.SDR.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-SWTYBLZ
Video ..........: AVC | 1280x536 1 160 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 1h 29mn
Subtitles ......: English softcoded
Chapter ........: Numbered
Subscene Link ..: Here
Screenshot .....: View
Trailer ........: Watch

Comparison

Comparison

image host image host
image host image host
image host image host
image host image host
image host image host
image host image host

720p x264 | 800 MB
UTB GD MG LU  
 
1080p x264 DD5.1 | 1.88 GB
UTB GD MG LU  
 
1080p x265 10Bit DD5.1 | 1.15 GB
UTB GD MG LU  

33 comments

  1. Klw kualitas h265 10 bit buat nonton nya pake android box nvidia shield pro di layar TV full HD apa bisa min?
    Mlm pemula

  2. Hmmm…
    UHD sudah hadir.

  3. Pesan moral : Do not scorn a weak cub; he may become a brutal tiger.

  4. kok versi bluray nya justru opening scene nya dipotong ya min ?, harusnya kan cukup lama juga itu scene nya

  5. Nunggu UHD dari Pahe, kirain yang extended ternyata runtime-nya masih sama.

    Ini bedanya dimana ya? Openingnya atau bagian apa? Versi gorenya ga dicut kan?

    Terima kasih yang bantu jawab.

    • bedanya Rambo yg durasi 1 jam 41 menit dg Rambo yg 1 jam 29 menit apa sih ?

      Reply

      Beda di Endingnya aja. Disitu bakal memorible banget. Waktu itu pernah download yang HC HDRip 1 jam 30 menit
      Endingnya ngga full kepotong 10 menit gitu. Kalo adegan ngga ada kayane. Kirain juga waktu itu download yang 1 jam 41 menit ada adegan tambahannya. Eh ngga ada :v

  6. min rambo yg durasi 1 jam 41 menit dong min

  7. di pahein ada gak adminya upload film yg resolusinya 4k(2160p) ?

  8. Bosen ga sih dia maen film yg gtu2 mulu, setipe dan karakter yg ga terlalu memainkan emosi kyk gtu. Action gtuu terus

    • emang spesialis acton bung,sama ajalah kaya pemain sinetron indonesia kalo udah biasa adegan ngoceh2 disuruh action yah lama produksinya. cedera, sakit atau dsb.

  9. indihomo tergantung typenya om ane lancar aja yg ram 2GB sama download 2k lancar play via mx player full jangan lupa instal codecnya hahaha

  10. ada berita kapan rilis extendednya ga min? thx

  11. The lighthouse (2019) min? Filmnya bagus banget di beberapa festival

  12. Again. Love your encodes mas pahe~

  13. Min upload my girl 2 (1994) lanjutan nya si culkin yg mati

  14. Apa ada yg punya solusi dari masalah tidak bisa download di google drive pake uc browser android?

  15. Aha…akhirnya mas rambo datang juga…UHD lagi…
    Thanks berat om admin…ane izin sedot dulu ya…

  16. ga sia sia bersabar nunggu yg UHD …. nongol juga hari ini ( pas timnas kalah … )

  17. Baru tau ada yg 101 menit. Ngak jadi deh comot ini, walau UHD. sabar, nungguin yang RAMBO LAST BLOOD EXTENDED.. semoga om PAHE bisa ngedatangin secepatnya… diantos pisan!!!

  18. Emang ada yang versi Extended, lebih panjang durasinya drpd yang ini. Ane udah download dari torrent dan bandingkan sama yang ini, awalnya ada adegan berkuda di hutan dan banjir bandang, kalo yg ini langsung berkuda di halamannya

  19. Please upload other theatrical cut with 1h 41m 06s timing UHD 1080p x264 version of Rambo Last Blood 2019.

  20. kok di ane subtitle ngawur ya dari subscene
    ada link yg pas kah

  21. Emg mantap film rambo nih, sayang pemerannya stallon udh tua euyy,,

  22. Alo guys, penghuni baru di pahe nih dan masih nubitol.
    Caranya bisa tau dan bedain mana yang release UHD-HDR dan UHD-Non HDR gimana ya?
    Trims.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Solve : *
12 ⁄ 3 =