Home - Crime - Pulp Fiction (1994) BluRay 480p & 720p

Pulp Fiction (1994) BluRay 480p & 720p

Pulp Fiction (1994)

154 min|Crime, Drama|14 Oct 1994
8.9Rating: 8.9 / 10 from 1,558,567 usersMetascore: 94
The lives of two mob hitmen, a boxer, a gangster's wife, and a pair of diner bandits intertwine in four tales of violence and redemption.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p BluRay DTS x264-DON
Video ..........: AVC | 1280x544 998 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC
Runtime ........: 2h 34mn
Subtitles ......: English Softcoded
Chapter ........: Numbered
Subscene Link ..: Indonesian, English

Trailer

Trailer


BluRay 480p x264 551 MB
UTB IDS CP MG GD  
 
BluRay 720p x264 1.28 GB
UTB IDS KB MG GD

9 comments

  1. Gan, ini filmnya gak rusak kan? Ane udah beberapa kali DL di sini tp filmnya sering rusak, misal Sing street, Kill Bill vol1 dan Vol.2. Sayang banget gan, padahal Pahe adalah encoder favorit ane 🙂 thanks

    • pasti download dari Googledrive

    • Benar gan, emang kl dri server yg lain normal gan?

    • Krmungkinan pas download korup
      Untuk hasil terbaik download dr googledrive gunakan IDM di PC anda

    • @Mark C. Emang pake IDM dlnya gan, dan kl cuman 1 film mungkin memang korup, filenya, tp kl banyak? Ditempat lain gak pernah masalah, cuman di sini aja, makanya ane heran dan terpaksa berhenti dulu download dr sini

    • barusan download Sing Street dari Googledrive ngga ada masalah, kok. Lancar dan ngga rusak apa2. Jadi kalau ditanya apakah filmnya rusak, jawabannya: film tidak rusak. Tapi kalau nantinya ternyata rusak, berarti ada masalah di koneksi atau softwarenya saat mengunduh.

      screenshot_28

  2. Aneh juga ya, jadi no solution….

  3. Thanks for the hd link

  4. Remastered please

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *