Home - Drama - Posesif (2017) NF WEB-DL 480p & 720p

Posesif (2017) NF WEB-DL 480p & 720p

Posesif (2017)

102 min|Drama, Romance|26 Oct 2017
7.5Rating: 7.5 / 10 from 497 usersMetascore: N/A
Lala is a platform diving athlete in her final year of high school when she meets Yudhis, a transfer student. The initial romance blossoms, but something about Yudhis is unfolding one by one.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.NF.WEB-DL.DDP5.1.x264-deeplife
Video ..........: AVC | 1280x720 1090 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC Indonesian
Runtime ........: 1h 41mn
Subtitles ......: English + Indonesian Softcoded
Chapter ........: -
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View
Trailer ........: Watch

480p x264 400 MB
UTB GD MG LU  
 
720p x264 850 MB
UTB GD MG LU

24 comments

  1. Holy F.
    Dear pahe I love you….
    Muach

  2. Kudu rilis di Netflix dulu

  3. kalo keluar di netflix pasti di garap.. kalo gak keluar jangan harap..

  4. Yg udah lama rilis di netflix aja ga di garap” kok ngarep yg baru rilis bioskop wkwkwkwk

  5. Udah rilis di iflix dan juga creator nya sama hehe. Ga ada salahnya nanya, emang kenapa sih gaboleh? Sombong amat

  6. Tenang bro ini situs penyedia download, bkn streaming. Jadi aman.

  7. Film indo di pahe banyak bro

  8. kayanya pahe ini asli indo wkwk

  9. Gundala bakalan ada gak min.?

  10. Mantap, tinggal Aruna dan Lidahnya aja nih.

  11. Min, bisa ga tags nya ditambahin Indonesia? Biar gampang gitu nyari² film indonya?

  12. Iya min, kasih tags khusus film indonesia

  13. Film filmnya joko anwar dong min , seperti pintu terlarang dll..

  14. FTV versi bioskop, ga berkesan, garing

  15. Sekarang ngeklik sekali iklannya bisa keluar sampe 7 kali ya heran, dulu padahal cuma 2 ato 3, ini pindah halaman dari 2 ke 3 aja perlu ngeclose berkali-kali biar baru bisa bener2 lewat. Yaelah gratisan ae nawar dasar miskin haha

    • download gratis aje banyak ngeluh, bukannya sengaja klik iklan buat support pahe biar lebih maju web nya.

  16. Min Pretty Boys vindest bakal ada gak?

  17. min love for sale 2 dong

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *