Home - Action - Pokémon Detective Pikachu (2019) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Pokémon Detective Pikachu (2019) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Pokémon Detective Pikachu (2019)

104 min|Action, Adventure, Comedy, Family, Mystery, Sci-Fi|10 May 2019
6.7Rating: 6.7 / 10 from 102,209 usersMetascore: 53
In a world where people collect Pokémon to do battle, a boy comes across an intelligent talking Pikachu who seeks to be a detective.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.x264-AAA
Video ..........: AVC | 1280x534 1 185 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 1h 44mn
Subtitles ......: English softcoded
Chapter ........: Numbered
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View
Trailer ........: Watch

480p x264 450 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x264 950 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x265 HEVC 709 MB
UTB GD MG OL  
 
1080p x264 6CH 2.19 GB
UTB GD MG ZS MediaInfo  
 
HQ 1080p x264 DD5.1 3.24 GB
Source: 1080p.BluRay.REMUX.AVC.Atmos.TrueHD7.1-iFT
UTB GD MG LU MediaInfo

133 comments

  1. Sukron Hidayatullah

    Lapor, ane udah downlaod yang 1080p x264 6CH 2.19 GB Pahe.in encodes
    Banyak noise nya ternyata :’)

    • BayHarborButcher

      filmnya memang ada noisenya dr sananya, biasanya sengaja dikasih noise oleh tim produksi filmnya sebagai sentuhan akhir
      kalau noisenya dihilangkan, berarti ngilangin detail gambar krn grain/noise itu nyimpan banyak detail gambar

    • @BayHarborButcher: Nani?! Filem yang banyak noise nyimpan banyak detail gambar? Counter-intuitive ni.

    • BayHarborButcher

      baca diskusi di sini https://www.hifivision.com/threads/why-blurays-are-grainy.43094/post-721735

      untuk orang yg punya pikiran ‘blu-ray harusnya bersih dari grain/noise’ bakal susah nerima fakta ini
      kalau kamu unduh bluray yg puluhan GB/beli kaset aslinya, grainnya justru bakal lebih terasa banyak

    • Ane seriing nih make fitur noise kalo edit gambar foto atau bikin poster. Noise difungsikan untuk mengurangi visual effect yang terlalu tajam, dalam hal ini video agar tampak realistis seperti pada kamera yang banyak noise.

    • Sukron Hidayatullah

      Oke oke gan, gak terlalu masalah dah.
      Nanti ane download ulang kalo ada yang AC3 6CH atau mungkin dari sumber 4K. Film diatas sudah ane tonton semalam masih termasuk bagus yg 1080p, kalo diabaikan sih noise itu gak terlalu masalah.

  2. Thnks min, sedot sedot

  3. How to download? No Continue after clicking Generate Link and Download on https://lonelymoon.net

  4. Bakal ada UHD nya kah nanti ?

  5. Upload Final Space please . . . !

  6. min john wick 3 kapan ya?

  7. kok gak pernah encode 1080p x265 min?

  8. Bang mau nanya, ane masih noob soal otak atik file media, ane kan baru aja convert Audio DTS dari suatu film ke format AC3 karena windows ane kagak mau bunyi buat nyetel DTS (codec apapun gamau jalan), cuman abis AC3 selesai diconvert dan ane muxing lagi terus ane setel pake MPC-HC LAV Audio Decodernya kagak mau jalan gimana ya, suaranya udah mau muncul, padahal audionya 6 channel kalo LAV Audio Decodernya g jalan rasanya jadi stereo, ane kagak bisa nikmatin Dolby Atmos pake headphone.

    Ane nyoba ke AC3 karena pahe kan sering pake format ini buat 6 channelnya, dan semua film yg dari pahe jalan semua LAV Audio Decodernya, tapi ane nyoba sendiri kagak bisa, solusinya pliss

    Ini media info yg ane punya untuk bagian audionya https://pastebin.com/pDasKJa6
    Software yg ane pake
    Extract : mkvextract
    Convert : Eac3to with GUI
    Multiplexer : mkvtoolnix

    • BayHarborButcher

      pakai ffmpeg bang
      screenshot-834

    • Ahh, spot on, pantesan aja, ane milihnya ac3 yg biasa, harusnya ac3-ffm (sorry bang masih noob banget ane hahaha), sekarang udah mau muncul LAV Decodernya, Dolby working fine, many thanks bang

  9. Google Drive link doesn’t work for Malena (2000)

  10. Tumben ni gdrive biasanya 7mb kok sekarang mentok 200kb sad sekaleh

    Provider smartpren

  11. Setelah ngeluh dimari speed balik kenceng kwokwowkwok aneh anjay

  12. Yee 720p nya da ada mari seruput dulu

  13. Ada UHD apa nggak min?

  14. Min, uplod link lewat LETSUPLOAD dong, soalnya simpel bnr dan sering sukses downloadnya. Kalo yg lain suka sendat atau rusak filenya selesai didownload..

  15. admin saran aja kalau upload gdrive filenya di rename zip, password atau apalah
    karena sudah banyak kejadian kena berantas google terutama anime

  16. Nunggu source REMUX kalo ngga 2160p

  17. kok semua video ku ada “Delay relative to video : 31ms” min artinya apa ? apakah eror ? apakah sengaja dibuat delay ? tolong dibantu min

  18. Ada mau upload versi UHDnya kah ini min??

  19. Pas generate download link di klop kok muncul tulisan
    “401 – Invalid Credentials”

    Itu kenapa ya min?
    Saya coba yang 720p x264 sama yang x265, 22nya begitu

  20. Pokemon.Detective.Pikachu.2019.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT

  21. min ane minta saran tv ane cumah HD worth it yang mana ya di download ?

  22. ceritanya nganu amat ya… wkwk cuu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *