Home - Comedy - Pitch Perfect 3 (2017) REMASTERED BluRay 720p & 1080p

Pitch Perfect 3 (2017) REMASTERED BluRay 720p & 1080p

Pitch Perfect 3 (2017)

93 min|Comedy, Music|22 Dec 2017
5.9Rating: 5.9 / 10 from 38,409 usersMetascore: 40
Following their win at the world championship, the now separated Bellas reunite for one last singing competition at an overseas USO tour, but face a group who uses both instruments and voices.

File ...........: .mkv
Source .........: 2160p.BluRay.x264.8bit.SDR.DTS-X.7.1-SWTYBLZ
Video ..........: AVC | 1280x692 1344 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 1h 33mn
Subtitles ......: English Softcoded
Chapter ........: Chapters
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View

Trailer

Trailer


BluRay 720p x264 950 MB
UTB GD MG KB  
 
BluRay 1080p x264 DD5.1 2.53 GB
UTB GD MG KB MediaInfo

5 comments

  1. Wow ada versi Remasterednya disini, Thanks min.
    Kalo boleh request, pitch perfect 1 & 2 juga remastered dong hehehehe
    Tapi kalo nggk ada juga nggk pa pa

  2. Min,1080p nya ko` besar sekali sizex,di sblh lebih kecil kwalitas video sama audio juga 5.1

    • bedain Sourcenya lah.

      kalo ngga mampu kuota buat download 1080p disini, pindah ke sebelah aja, ada harga untuk kualitas. udah dikasih kok repot.

    • jadi di pahe.in ini klo 1080p itu pake source bluray 4k yg size-nya antara 25-50 GB jadi wajar klo dikompres hasilnya jadi antara 2.5-4.5 GB per filmnya. Klo situs kaya Gandol itu 1080p nya pake source Bluray SPARKS, EVO dsb yg size-nya cuma antara 4-10 GB jadi ketika dikompres hasilnya cuma antara 1.5-2 GB doang. Jadi klo mau gambar mantap dan suara lebih menggelegar pilih aja 1080p milik pahe.in

  3. thankkkkkk min REMASTEREDnya……….T O P

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *