Home - Action - Operation Red Sea (2018) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Operation Red Sea (2018) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Operation Red Sea (2018)

142 min|Action, Drama, Thriller|23 Feb 2018
7.2Rating: 7.2 / 10 from 2,019 usersMetascore: N/A
PLA Navy Marine Corps launch a hostage rescue operation in Ihwea and undergo a fierce battle with rebellions and terrorism.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.7.1
Video ..........: AVC | 1280x536 1 198 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC Chinese
Runtime ........: 2h 18mn
Subtitles ......: English Softcoded
Chapter ........: Numbered
Subscene Link ..: Indonesian, English

Trailer

Trailer


Screenshot

Screenshot

1
2
3
4
5
480p x264 548 MB
UTB GD MG KB  
 
720p x264 1.25 GB
UTB GD MG KB  
 
1080p x264 DD5.1 2.70 GB
UTB GD MG KB MediaInfo

20 comments

  1. updatenya lambat min.
    ane udah dunlut di sebelah yg udah bbrp hari lalu post film ini 🙁

  2. Sediain yg 720p x265 dong

  3. Request VERTICAL LIMIT ya min trims

  4. film ini TAEK. Orang Cina sok hebat, padahal cebong.

    • ckck masih ada aja orng rasis kek gini …miris gan

    • RASIS ANJENK GILAA!

      NGACA DULU PUNYA MUKA LOE NJINK! ALL BRAND IS “MADE IN CHINA” ! TONG KSONG NYARING BUNYINYA! ITU KIASAN YANG CCOK BUAT ANJENK KAYA ELO! MAKAN TUH “TAEK”!

    • Semoga lu atau keturunan lu nanti dapat jodoh orang Cina. HAHAHAHA dasar rasis

    • @M’Baku, Jangan sampe deh.. kasian nanti orang Cina nya berjodoh sama yang kayak gini.. dan yang ada dia yang kesenengan dapat jodoh Cina.. cukup dikasih doa aja biar dia cepet tobat wkwkwk

    • gpp sih sok hebat maen film dapet duit,drpd lu ampas doang di indo XD

    • ente udah hebat ?? kasih tau gw kalo udah hebat

  5. please add 720p x265

  6. Bakal ada Remastered nya gk mimin ?

  7. how to get a download link ?

  8. kok ane mo via G-drive gak bisa lagi ya? ada notif “Sign in with Google temporarily disabled for this app
    This app has not been verified yet by Google in order to use Google Sign In”. solusi bro?

  9. download pakai MEGA aja gak ribet, di pc windows ada, di android ada, di ios juga ada appnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × 1 =