Home - Action - Now You See Me 2 (2016) US BluRay 480p & 720p

Now You See Me 2 (2016) US BluRay 480p & 720p

Now You See Me 2 (2016)

129 min|Action, Adventure, Comedy|10 Jun 2016
6.5Rating: 6.5 / 10 from 192,426 usersMetascore: 46
The Four Horsemen resurface, and are forcibly recruited by a tech genius to pull off their most impossible heist yet.

File ............: .mkv
Source ..........: Hybrid 1080p BluRay DTS x264-VietHD
Video ...........: AVC | 1280x534 @1 206 Kbps
Audio ...........: 2CH AAC
Subtitles .......: English Softcoded
Chapters ........: Included
Runtime .........: 2h 9mn
Subscene Link ...: Indonesian, English

Trailer

Trailer


  • 480p x264
  • 720p x265
  • 720p x264
BluRay 480p x264 | 450MB
UTB IDS KB OL GD
BluRay 720p HEVC x265 10-bit | 643MB
UTB IDS KB OL MG
BluRay 720p x264 | 1.1GB
UTB IDS KB MG GD

24 comments

  1. knapa yg hevc size nya gk jauh beda dg yg h264?. selisihnya cma 100 mb

  2. wah hebat pahe … yang pertama ada nehh ….

  3. ggwp
    baru tau ada website gini, lanjutkan Pahe!
    best lah

  4. indhosare 720p x264 gk bsa min, ty

  5. Resolusinya kok 1280×720, engga yang 1280×534. Tq

  6. kenapa pas diplay suara sama videonya ga sama trus ada yg ga ada suaranya juga?
    ane ngeplay pake mx player yg 720p x265

    • x265 itu emang lebih bagus kualitas dan ukurannya lebih kecil tapi berat kalo diputer di PC tipe mid-end, harus PC yang agak tinggi spesifikasinya, makanya antara gambar sama suara kurang sinkron. Kalo download mending yang x264 lebih ringan untuk PC tipe mid-end.

    • HPnya kurang bagus (ini jawaban jujur)

  7. menurut info untuk gambar sumbernya dari bluray eropa trus audio nya dari itunes (rip), trus aspect ratio gambar nya 1.78:1, seharusnya 2.39:1…bro lebih wide…untuk maniac/kolektor spertinya harap bersabar nunggu release yg proper aje…

  8. udah release Now.You.See.Me.2013.Extended.Cut.1080p.Blu-ray.Remux.AVC.DTS-HD.MA.7.1 aspect ratio udah 23.9:1

  9. masih kalah kualitas nya ama yg sOURCE nya SPARK ya gan :v

  10. Now You See Me 2 2016 720p BluRay x264-SPARKS
    Resolution: 1280×536
    ayo hevc/x265 nya ya…

  11. 720p x264 all links are dead.
    Any chance for new one.

  12. Please provide a direct download link for 480p release subtitles

  13. Please provide direct download link for 480p release subtitles

  14. gan, bedanya ama now u see me yg 2013 apaan? kok pemerannya sama? :/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *