Home - Crime - Murder on the Orient Express (2017) BluRay 480p, 720p & 1080p

Murder on the Orient Express (2017) BluRay 480p, 720p & 1080p

Murder on the Orient Express (2017)

114 min|Crime, Drama, Mystery|10 Nov 2017
6.5Rating: 6.5 / 10 from 146,189 usersMetascore: 52
When a murder occurs on the train he's travelling on, celebrated detective Hercule Poirot is recruited to solve the case.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.x264-SPARKS
Video ..........: AVC | 1280x534 1024 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 1h 53mn
Subtitles ......: English softcoded
Chapter ........: Numbered
Screenshot .....: View
Subscene Link ..: Indonesian, English

Trailer

Trailer


480p x264 400 MB
RCT UTB GD MG OL  
 
720p x264 900 MB
RCT UTB GD MG OL  
 
720p x265 645 MB
RCT UTB GD MG OL  
 
BluRay 1080p x264 DD5.1 2.07 GB
UTB GD MG KB MediaInfo

29 comments

  1. mantap,baru aja mau request eh udh ada 🙂

    The Only Living Boy In New York dong min

  2. WEB DL nya kapan ini? Masih lama nggak?

  3. Request “Red eye 2005” ya om mimin, trims

  4. harus Sabar Nunggu bluray

  5. ini resolusinya bagus ga ya? kira2 kalo nontonnya di laptop resolusinya bakal pecah/engga? maaf ku newbie

    • resolusi cukup bagus untuk di lihat tidak seperti hdcam karena kualitasnya udah rip dan hd, tp masih ada subtitle chinanya kaya tipe r6 dan suaranya kurang begitu bagus.. secara keseluruhan kalau mau cepet nonton lumayan cocok sih haha

    • oke terimakasih

  6. Sub indo nya blm ada ya min?

  7. Min minta subtitle indo dong
    Bagi linknya plisss

  8. Ty min….
    btw Sub nya blm keluar :V

  9. makasih min. Ditunggu COCO

  10. Twist ending nya ciamik dah

  11. Mau nanya nih, Web-DL sama Blu-Ray kualitas bagus mana ya? Makasih.

  12. mau nanya saya download yang 900mb
    kok sub indonya ga ada yang pas ya hehehe kli aja ada yang sama kayak saya

  13. Ini film bagus gak? soalnya rating rotten rendah

    Download Dilan 1990 HD Full Movie

  14. pahe.in cen josss tenan….. 😀

  15. Request the end of the affair (1999) please

  16. hello Pahe admin, will this movie available in remastered version? thankss 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty − 6 =