Home - Action - Maze Runner: The Death Cure (2018) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Maze Runner: The Death Cure (2018) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Maze Runner: The Death Cure (2018)

143 min|Action, Sci-Fi, Thriller|26 Jan 2018
6.3Rating: 6.3 / 10 from 72,446 usersMetascore: 51
Young hero Thomas embarks on a mission to find a cure for a deadly disease known as "The Flare".

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.x264-SPARKS
Video ..........: AVC | 1280x536 CRF 25.300
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 2h 23mn
Subtitles ......: English Softcoded
Chapter ........: Yes
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View

Trailer

Trailer


BluRay 480p x264 500 MB
UTB GD KB MG OL  
 
BluRay 720p x264 1.0 GB
UTB GD KB MG OL  
 
BluRay 720p x265 HEVC 713 MB
UTB GD KB OL  
 
BluRay 1080p x264 6CH 2.1 GB
UTB GD KB MG

52 comments

  1. joss gandos…

  2. Seminggu lagi bakal rilis versi 4knya nih

  3. Jack Kahuna Laguna

    Thanks a lot Min ?

  4. nungguin yg 1080p ^_^

  5. min, subtitle maze runner di subscene ga ada yg cocok yah? punya yg pas gak min? thanks

  6. min kapan nih yg 1080p?

  7. wow,lg di koment,langsung muncul 1080p…joss banget nih website

  8. Min coba juga versi 2K 1440p

  9. Makasih min, sya slalu download film-film dari situs pahe.

  10. Makasih min

  11. pahe terbaik lah, beda dr yg lain. <3

  12. ini filmnya tentang apaan sih

  13. Is there IMAX version will release?

  14. thanks min pahe.in memang top di tambah lajunya kenceng.. pertahanin min
    sya juga download di sini trusss

  15. min upload juga dong beyond the edge 2018.
    udah bluray tuh..pleaseee

  16. Admin, would you kindly upload this film? Fifty/Fifty (1992)
    https://www.imdb.com/title/tt0106902/?mode=desktop&ref_=m_ft_dsk

  17. thanks the sparks rip was like 10 gigs

    🙂

  18. finally!!! the last part, thx for upload.

  19. Savage bosku…??

  20. mantap kang!!! 😀 😀

  21. MANTAP SOUL WOKEEEEE………….

  22. Ini x265 versi apa sih min? Kok gak ada sub yang cocok? Udah nyari sub sesuai source padahal. T_T

  23. Thank You
    Been Waiting For It

  24. Jack Kahuna Laguna

    bos nanti di remastered gak?
    kalo di remastered sekalian sama maze runner 1 & 2

  25. ini jadi 2K gak min?
    kalo jadi kapan ya?

  26. min ada niatan masukin film indonesia gak?

  27. yg lain2 1080 tolong dong di adain ,, nanggung bgt soalnyy

  28. tolong diperbaiki untuk link godev nya min ^_^

  29. Please upload that movie
    King Arthur (2004)
    https://m.imdb.com/title/tt0349683/
    Tombstone (1993)
    https://m.imdb.com/title/tt0108358/
    The Blues Brothers (1980)
    https://m.imdb.com/title/tt0080455/

  30. kalau bisa di tag pencarian ada gambarnya, biar kita enak cari filmnya, thank admin.

  31. mentang2 punya duit, beliin anak sembarangan !!

    min, ini ada remastered nya atau imax atau apalah?? klo ada kira2 kpn yah??

  32. Min link MEGA kok gak bisa ya? Muncul peringatan terminated link due to violation? Tolong di fix min, trims.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *