Home / TV-Action / Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D. Season 1-2 COMPLETE BluRay 720p

Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D. Season 1-2 COMPLETE BluRay 720p

Size/File ...: 299Mib/Eps | .mkv
Source ......: VietHD
Video .......: 1280×720
Audio .......: 2CH AAC
Runtime .....: 00:42:01
Media Info ..: MEDIAINFO
Subscene link: Indonesian, English

  • Season 1
  • Season 2
Season 1 | 22 Episodes
MEGA Indoshares Uptobox Openload
Season 2 | 22 Episodes
Indoshares Uptobox MEGA Openload

18 comments

  1. om ibra … yg serial tv kalo bisa sediakan single link ya om., dan di tunggu ilmu “pahe 1080p” nya (y)

    • Lebih enak 1 episode /link dr pd batch (single link), krn gak ada ke khawatiran file corrupt,
      Juga klo 1 link di hosting A broken, bisa ambil 1 episode yg sama dr File Hosting yang lain,
      Cuman 720p dan 480p gan 😀
      1080p udah banyak sesepuh yg garap pd resolusi tsb 🙂

  2. Please re-upload this to Mega. Thanks!!

  3. Nevermind. I managed to find a torrent of it.

  4. All links have been checked and re-uploaded, added Indoshares and Kbagi.

    Thanks

  5. Please provide “MEGA” Alternative Links too… Thank you! ^o^

  6. link mega please,, ga lemot saat download.. dan stabil koneksi nya.

  7. terimakasih banyak gan, saya kalo cari2 tv series yg season2 awal suka maen kemari, soalnya enak 1 episode 1 link. lebih suka gitu drpd paketan hehe. sukses terus gan.

    • Tp gak mesti gitu sih, klo yg series dengan season banyak kita lakukan BATCH (RAR 2-3 part), biar gak riber upload dan posting nya.
      Klo File Hosting MEGA memang sengaja kita jadikan per episodes, krn gampang posting nya.

  8. Thank you so much ^o^

  9. kak, kalo boleh diupload dong yang 480p, soalnya hardisk udah ampir full nih…..

  10. Most of the links are down. Can you please re-upload? Preferably batched eps on Kumpulbagl. Thanks.

  11. Bambang Purwo Santoso

    Link mega nya di perbarui dong min. Mau nonton dari season 1 nih..

  12. Please update season 1 & 2 MEGA link. I can’t access that link. Thanks

  13. Mega links are down. Can u please re-up?

  14. Please can someone add a Torrent Download? Highly Appreciated!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *