Home - Action - Mandy (2018) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Mandy (2018) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Mandy (2018)

121 min|Action, Horror, Thriller|14 Sep 2018
6.7Rating: 6.7 / 10 from 21,962 usersMetascore: 81
The enchanted lives of a couple in a secluded forest are brutally shattered by a nightmarish hippie cult and their demon-biker henchmen, propelling a man into a spiraling, surreal rampage of vengeance.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.x264.DTS-CHD
Video ..........: AVC | 1280x536 947 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 2h 1mn
Subtitles ......: English softcoded
Chapter ........: Numbered
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View

Trailer

Trailer


480p x264 400 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x264 900 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x265 HEVC 494 MB
UTB GD MG OL  
 
1080p x264 6CH 2.24 GB
UTB GD MG OL

20 comments

  1. Plz..x265 upload

  2. Fuck yes! Thank you very much!

  3. min upload dong film affairs of state (2018) bluray
    pleasee min

  4. Bluray nya ada/masih lama gak min? Kalo masih lama gw donlod yg ini

  5. Min, request tv series “American Dad!” dong. Gua cari2 gak ada di tempat laen, kalo ada juga donlod nya lambat parah, btw thanks ya min. https://m.imdb.com/title/tt0397306/

  6. dengar2 katanya ini film terbaik om cage, which is dia bakal jadi the new superman

    • dahulu kala memang nicholas cage jadi salah satu calon pemeran superman pengganti reeves. foto-foto dia memakai kostum superman juga sudah ada yg menyebarkan di internet.

      satu lagi, dahulu juga ada james cameron yg rumornya juga bakal bikin film superhero spider-man. tahun 94-95 kalau gak salah. dan tebak siapa pemeran peter parker yg dipilih james? yup, leonardo di caprio…
      sayang batal dibuat, karena menurut saya, di caprio muda sangat cocok menjadi parker/spider-man. gaya aktingnya cocok dgn karakter parker/spider-man…

  7. BOJACK HORSEMAN MANA?SEASON 5

  8. Ditunggu x265 nya miminn

  9. Thank you admin, very cool.

  10. Min, engkong request dong film dokumenter “The Last Days in Vietnam” (2014).
    Makasih sebelumnya..

  11. Min request film” jepang genre drama, live action, romance segala macem trus bikin index sendiri buat film jepang
    Ane kalo download film jepang di web sebelah terus, aga ribet downloadnya

  12. Admin, What is wrong with Google drive link? Why is it showing ‘Invalid Credentials’ in my device ? Help me out here

  13. Mandy junub

  14. min req film cagebyg baru jg between worlds
    https://imdb.com/title/tt7295450/

  15. Jadi pada susah di download !! Ada apa ini ?

  16. hardcoded sub again in x265 why admin?????

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *