Home - Action - Man of Steel (2013) UHD BluRay 720p & 1080p

Man of Steel (2013) UHD BluRay 720p & 1080p

Man of Steel (2013)

143 min|Action, Adventure, Sci-Fi|14 Jun 2013
7.1Rating: 7.1 / 10 from 666,597 usersMetascore: 55
An alien child is evacuated from his dying world and sent to Earth to live among humans. His peace is threatened, when survivors of his home planet invade Earth.

File ...........: .mkv
Source .........: 2160p.UHD.BluRay.REMUX.HDR.HEVC.Atmos-EPSiLON
Video ..........: AVC | 1280x534 1044 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 2h 22mn
Subtitles ......: English Softcoded
Chapter ........: Chapters
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View
Trailer ........: Watch

BluRay 720p x264 1.15 GB
UTB GD MG 1D  
 
BluRay 1080p x264 DD5.1 3.03 GB
UTB GD MG 1D MediaInfo

gd fixed

35 comments

  1. Wow.. Mantap gan !
    Thanks !!! ?

  2. Mantul gan…
    thx…

  3. Great.. this is my faavorite movie. Thanks Broo..

  4. thaks a lot pahe..please kill bill 1 dan 2 di upgrade juga min ke 1080p..tqsm.

  5. Tolong jangan konvert lewat HEVC tidak kompatibel dengan TV yang ada saat ini. saran saja.

    • Tinggal download yg versi x264 untuk nonton di tv, hevc bisa diputer via pc atau leptop, jd terserah penyedia filmnya.

  6. BVS UHD please :’)

  7. Ada link subtitle indo yg pas? 😀

  8. Pelanggan Pahe.in udah lama

    akhirnya muncul juga versi UHD nya

  9. Nahhh Gitu Dong fIlm DC!!! Dari Kemaren Marvel Mulu bosen gua

  10. Sebelumnya Saya adalah penggemar setia 1080p

    Versi REMASTERED atau UHD 4k Sources semua saya download,

    Namun makin ke sini pengamatan saya semakin berkembang & kritis

    berikut Film versi Blu-Ray (Pahe.in) yang detail & warnanya

    lebih unggul dibanding 4k sourcel menurut “BayHarborButcher”

    01. Transformers: The Last Knight (2017) UHD
    —————————————————-

    BayHarborButcher
    May 20, 2018 at 5:09 am

    iya emang ternyata bagusan bluray versi biasa
    saya jg udh bandingin, tp kadang orang2 tetep minta versi dari 4K
    semua seri Transformers, versi 4K-nya kurang bagus makanya ga saya garap (selain film ini)

    02. Justice League (2017) UHD
    ——————————-

    BayHarborButcher
    April 10, 2018 at 8:11 pm

    yeah the old was better, I already explain that

    03. Captain Marvel (2019) UHD
    ——————————

    BayHarborButcher
    June 3, 2019 at 9:45 pm

    Sebenarnya versi ini lebih gelap dari 1080p biasa,
    tapi biarlah, tak usah bilang-bilang :v biar jadi rahasia kita

    04. Alita: Battle Angel (2019) (Blu-Ray)
    —————————————————–

    BayHarborButcher
    July 15, 2019 at 9:34 pm

    Not going to upload UHD.
    Comparison look here http://imgbox.com/g/zMvTTZe1yL

    PS: Meskipun demikian tetap & telah di upload versi UHD (tweaked personally)

    versi & Open Matte (Web-dl)

    ==================================================

    KESIMPULAN & NASEHAT:

    01. JANGAN FANATIK-FANATIK AMAT AMA 4k Source

    02. Biasanya versi Blu-ray yang lebih baik (file sizenya lebih besar)

    (karena mampu menampung detail warna lebih kaya/ kbps lebih tinggi)

    03. Biasanya film 2,5 jam rata-rata ukuran 1080pnya 4 GB

    Man of Steel Versi Blu-Ray 4,36

    Man of Steel Versi UHD 3,03

    ==================================================

    Question : ALASAN MENGAPA VERSI UHD TETAP DI UPLOAD

    JIKA DETAIL GAMBAR LEBIH KAYA VERSI BLU-RAY…?

    Answer : Nalar Publik mengira 4K Source bakalan lebih kaya pixel/ lebih detail

    dibanding versi Blu-Ray

    FAKTA : TIDAK SELALU 4K Source lebih unggul

    ==================================================

    KELEBIHAN PAHE.IN DIBANDING YIFY/ YTS
    ————————————————————

    01. Sama-sama Versi Blu-Ray (1080p) audio lebih baik (kbps lebih tinggi)

    02. Pixel warna lebih kaya & detail

    KEKURANGAN PAHE.IN
    ——————————–

    01. Film -film kecil/ lama jarang yang 1080p & hanya mengencode film-film besar

    02. Sedangkan YTS menyediakan versi 1080p & 720p Film besar maupun film kecil

    Contoh : – Iron Sky

    – Old James Bond/ 007 (Sean Connery – Pierce Brosnan)

    Demikian terima kasih…

    Dari Downloader setiamu…

    selalu eksis – up to date – kaya variasi FILM 1080/ 720p

    S U K S E S ! ! !

  11. Subtitle please ……

  12. jadi gimana ni bagusan BluRay biasa atau UHD ???

  13. Brightburn UHD??

  14. Pengamatan saya, perbedaan antara dari sumber BluRay 1080p biasa dengan yang dari sumber BluRay 4K UHD cuma colour gradingnya aja; 1080 – greenish tint, 4K – reddish/blueish tint.

  15. If you have the BluRay, don’t bother downloading this one.

  16. Min, share audionya doang jg dong. Audio yg versi 1080p itu, mau ganti audio di versi 720p dgn yg milik 1080p biar lbh nendang tp hemat size hehe.

  17. link mohon diperbaiki min yang Google Drive.

  18. Can you please put in at least one English SRT SUBTITLE in your uploaded movies…thanks

  19. minta perbandingan comparison uhd bluray nya min, di screenshot cuma ada uhd aja.makasih

  20. bang gw donwload kok error ya pas sampe 50 persen padahal dari google drive, tolong perbaiki bang? udh berkali kali error mulu di 50 persen an

  21. link 720 GD error min. nuhun

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *