Home - Comedy - Love, Simon (2018) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Love, Simon (2018) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Love, Simon (2018)

110 min|Comedy, Drama, Romance|16 Mar 2018
7.7Rating: 7.7 / 10 from 61,769 usersMetascore: 72
Simon Spier keeps a huge secret from his family, his friends, and all of his classmates: he's gay. When that secret is threatened, Simon must face everyone and come to terms with his identity.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.x264-GECKOS
Video ..........: AVC | 1280x536 998 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 1h 49mn
Subtitles ......: English Softcoded
Chapter ........: Yes
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View

Trailer

Trailer


480p x264 350 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x264 850 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x265 582 MB
UTB GD MG OL  
 
1080p x264 6CH 1.47 GB
UTB GD MG OL1 OL2

97 comments

  1. Anjay, FILM GAY asu…

  2. CALL ME BY YOUR NAME 2.0

    • Seorang Pengguna

      Beda dong coy, Call Me By Your Name genre-nya drama romantis, kalo ini tentang pencarian jati diri, coming of age.

  3. Emm, nope.

  4. HaZe\β€’β€’/

    gue bukan gay. menurut gue love simon film terbaik yg pernah gue tonton di 2018

  5. Soundtracknya enak2 & pemilihan cast cocok sama perannya

  6. ilovecinemagic

    Thanks for the good quality 1080p with high-scored movie like this one.
    Good work.

  7. Thank you very much for this, Pahe Team!

  8. Req film tomb raider donk gan

  9. babianjingucing

    amit amit.

  10. Ready player one kpan bluray min ?

  11. sedih ngeliat komen tiap ada film yang LGBT,biasain kalo nonton film jangan di telen mentah mentah

  12. Dih film homo makin merajalela πŸ˜€

    • dih, ada aja orang yg masih stuck di 90’s. please,please dont embarrassed yourself. this is 2018, not 80s,90s. okaay.

    • BayHarborButcher

      emang apa bedanya 90an dan 2018?

    • Beda cara berfikirnya lah admin, sekarang kan orang lebih open minded dalam berfikir. Dan melihat hal2 seperti same sex yg dulu masih dianggap tabo, menjadi hal2 yang biasa. Jadi orang lebih memilih untuk berfikir bahwa itu wajar2 saja.

    • berarti moral orang era 90’an lebih bagus dari orang jaman sekarang :v
      klo sex sesama jenis dianggap hal yg biasa aja bisa ancur bangsa ini. Untung di NKRI masih haram yg namanya LGBT maupun komunitas pendukungnya. Sex sesama jenis kok dianggap hal wajar dan bukan suatu hal yg tabu, pola pikir lu tong bikin miris πŸ˜€

    • oh, kayaknya orang2 small minded dan rasis kayak agan thanos nih cocoknya stuck di 90an aja terus. biar gaptek terus aja dan gak usah ikutin perkembangan dunia haha. kita buatin negara baru aja, namanya negara anjing dan penduduknya serba hypocrite kayak thanos yang munafik dan bermuka dua nih.

    • mohon maaf nih.. apa yg mendukung kebrobokan moral dianggap sbg open minded ? coba pikirkan lg.. dlu pornografi dianggap hal yg tabu, skrg malah jd guyonan.. dlu sex hanya antara suami & istri dan berisi cinta & kasih, bukan cuma nafsu, skrg malah sex bebas.. dlu homo dianggap sbg sesuatu yg menyimpang.. tp skrg pernikahannya dilegalkan.. lama2 nanti bukan tdk mungkin kalo nikah sama robot dan boneka sex akan jd hal yg wajar.. lama2 nanti sex di tengah jalan akan jd hal yg wajar.. lama2 nanti sex dg binatang akan jd hal yg wajar.. karena smua itu tdk merugikan org lain dan tdk melanggar HAM..

      saya bukan mau small minded.. saya hanya mau kasih tahu kalo ada org yg pengen berubah dr hal2 yg menyimpang tsb, KAMU BISA !

    • Seorang Pengguna

      Yang bilang moral 90an lebih bagus ketimbang 2018, kalian gk tau emansipasi wanita, kebebasan berpendapat, demokrasi, dan laen sebagainya itu gk bakal ada kalo gk orang2 2000an yang memperjuangkan? Gak usah jauh2, liat aja keadaan bangsa kita, kalo gk Kartini yang memperjuangkan hak perempuan, gk bakal perempuan merdeka di sini.

      Kalo ngomongin moral, pasti bakal luas jatohnya, dan ngomongin moral yang luas, gua juga bisa bilang Lo2 di sini yg gk bermoral

    • LU SURUH AJA DORCE PERJUANGIN HAK LGBT :V BIAR JADI KARTINI-NYA KAUM LGBT :V

  13. Goooood!!!!

  14. Anjrrr.. udah nonton lama, kirain film romansa cewe cowo SMA biasa. Ehhh tiba tiba bahas Gay. F*ckin Movie…!!!

    Untung nonton sendiri ga sama Ortu.

    • Seorang Pengguna

      Lo gak baca sinopsisnya? Apa yang membuat lo mau nonton film ini kalo gitu? Sampul filmnya? Karena cowoknya cute di sampul itu? Lucu lo

  15. lol homophobes, if you don’t like, why bother commenting?

  16. yg lagi kampanye lgbt gerah banget kalo anti gay komen :v

  17. Betul bang munky mereka ketjang2.
    Secara tdk langsung mereka memberitahu status LGBT mereka

  18. Bakal ada versi Remasterednya nggk min?

    • biar makin jelas ya gan kissing scene nya ampe ke pori pori nya :v

    • WhoYouThinkAmi

      Thanos, elu cemburu yah?, dasar anjing! asu!

    • WhiteFox, WhoYouThinkAmi atau siapapun lu yg jelas nih orang yg sama coz avatarnya sama dan sampai kapan pun juga tidak bakal ada tempat bagi Homo dan pro LGBT kaya lu di NKRI tercinta ini jadi mending lu minggat sono kampanye ama kaum lo di New York City dan sekitarnya

    • Thanos, kok lu tau ada adegan kissingnya? Wah diem2 lu nonton ya…
      Menurut gua si kalo lu mau negara lu bebas dari yang namanya lgbt, ya lubantu rehabilitasi lah. Ajarin orientasi seksualnya yang bener, jangan malah dihujat terus dijauhin.
      Setidaknya jangan dijauhin lah, bantu balikin dia jadi straight lagi.

    • namanya film romance Hollywood ya pasti ada lah kissing scene nya, masa lu kagak tau. Nih fillm romance gay tanpa gue tonton , gue juga tau klo bakal ada kissing scene sesama jenis :v

    • WhoYouThinkAmi

      Erin, hahaha ketahuan deh si hypocrite anjing ini hehe. dear thanos, dasar munafik tingkat dewa, orang2 munafik dan small minded kayak elo thanos, mending ngga usah hidup di jaman sekarang, stuck aja terus di jaman 90an hehehe. dan satu lagi, biasanya orang2 munafik kaya thanos nih pasti bermuka 2.

    • Seorang Pengguna

      Gak suka sama suatu hal boleh, Thanos, tapi jangan sampe bego. Film ini menitikberatkan pada genre coming of age, pencarian jati diri, kek model film Lady Bird.
      Makanya kalo gk tau & gk nonton, jangan sok tau. Kalo lo mau nge-bully, nonton dulu biar tau hal2 yang bisa dijadiin argumen.

  19. yeey akhirnya keluar juga film ini,thanks a lot min

  20. lol, dont like it just skip it you all dumb ass

  21. please people here, this movie is for gay only, not for straight!!!, so only if you are gay but act like straight, and then go ahead watching it, but dont gave a hateful coment, coz if u give coment like that, u are a fuckiiing hypocrite.

  22. Brokeback Mountain, Pariah, Blue is the Warmest Colour, Moonlight, Call me by your name. Udah gw nonton semua.
    Sisa film ini yg belum, thanks admin

  23. Gue suka film ini pas cocok buat gue sama gay

  24. yang nggak suka dan merasa jijik, nggak usah lihat, nggak usah menghina. lihat atau nggak itu pilihan kalian. kalau kalian nggak sengaja lihat film ini dan merasa kalian tertipu, kenapa nggak lihat trailernya? pfft. mbok pinter sedikit. ini film amerika, pemerannya pun orang amerika, yang notabene hal seperti ini sudah lumrah. film-film kayak giini pun nggak akan pernah pula ditayangin di indonesia. jadi santai aja. mbok kalian sekeras apapun menghina nggak akan mengubah apapun. orang amerika tetep bakal bikin film ginian. ini cuma situs download-an, yg ngupload berbagai macam film untuk segala kalangan masyarakat, so be a good netizen, and respect other people. will ya?

  25. jijik gay jijik gay
    tapi nonton lebsi
    kan gblk

    please stop breeding

  26. Seorang Pengguna

    Kenapa pelm kek ginian rame terus ya komentarnya? Unch~
    Terus pas nampang di top 10 juga keknya keren banget jadi memancing perhatian orang. Wkwkwk
    Keren deh, jadi rame terus bisa ngatain bego balik ke orang2 yang bego

  27. BANGSAT HOMO NGENTOT, SAMPAH

  28. FUCK YOU INTOLERANT SHIT.

  29. AMBIL SISI POSITIF BUANG NEGATIFNYA. JADI ORANG OPEN MINDED DONK JANGAN MAEN TELEN MENTAH-MENTAH. ITU CERITA TENTANG COWOK YANG NYARI JATI DIRI DIA, BANYAK MAKNA POSITIF DIDALAMNYA. YA ANGGEP AJA DIA NORMAL BUKAN GAY YANG PENTING ALUR INTI CERITA. GINI NIH KALAU SOK-SOK NILAI FILM SEBELUM NONTON, GIMANA MAU REVIEW KALAU BELUM NONTON? ASAL OMONG INI ITU KAYAK UDH LIAT FILMNYA AJA. F*CK YOURSELF

    • ga normal kok minta dianggap normal, ntar lama-lama kaum minoritas minta dianggap sama kayak kaum mayoritas

  30. HOMO BANGSAT

  31. Yeee kampanyekan terus LGBT gaes. Biar nanti di masa depan anak-anak elu pada terpengaruh jadi homo juga kek mereka. Biar penyakit kelamin menyebar di negeri ini. Yeaaaaahhhh wwkwk

    • di masa depan populasi manusia bakal berkurang karena banyaknya kaum homo dan lesbi :v

  32. Wauw, Para gay banyak yang mangkal disini.

  33. Klo banyak yg komen Pasti Seru Film nya Download ah
    Semoga ada adegan Muncrat, amin ya allah.

  34. Gua Jijik ada Hannah Bakernya, udah mati aja masih nyusaiin… klo diperkosa ya lapor polisi bukannya bunuh diri goblok.

  35. Admin mana admin, kok adminnya kek gini membiarkan komen2 tidak layak.
    Coba admin pahe di filter yg suka ngomong kotor gk jelas. Astagfirullah….

  36. MAKIN BANYAK AJA NIH FILM YG DIBUAT UNTUK KAUM PECINTA LOBANG TOKAI. BINATANG AJA MSH PINTAR BISA MEMBEDAKAN LAWAN JENISNYA DAN TIDAK KIMPOI SESAMA JENIS. KOK YG MENGAKU MANUSIA BISA KALAH PINTAR DARI BINATANG???

  37. KITA SEMUA MEMANG PUNYA DOSA. TAPI TIDAK ADA YG KALAH MENJIJIKKAN DARI DOSA2 KAUM GAY DAN LESBIAN. LEBIH BAIK SMALL MINDED (ISTILAH LU) DARIPADA OPEN MINDED/ PENGEN DIBILANG MANUSIA MODERN TAPI KEBABLASAN. INGAT!! LAKNAT DAN ADZAB TUHAN UNTUK KAUM SODOM DAN GOMORAH BESERTA GENERASI2 PENGIKUTNYA. JANGAN SAMPAI NANTI ADZAB YG DITUJUKAN UNTUK BABI2 LGBT KYK LU, SELURUH RAKYAT INDONESIA JUGA KENA DAMPAKNYA

    • Sok suci lo Babi!

    • KOK NAMANYA AKTIVIS LGBT GBLG LO WKWK

    • WhiteFox elu LGBT yak….? Wkwkwk
      Dari kemaren setiap ada komen kontra LGBT elu belain terus, gw curiga elu memang gay/lesbian

    • Seorang Pengguna

      Lebih baek mana, Kaum LGBT yang membantu korban bencana, atau Ustadz yang diem2 ternyata suka merkosa murid ngajinya?

      Liat kan? gak usah menilai kesucian manusia, yang punya hak nilai orang itu suci atau gak, cuma Tuhan, itu hak Tuhan. Pelacur aja bisa masuk surga karena nolongin anjing keausan, kyai yang dihormati sekampung aja bisa masuk neraka gegara mabok, ngebunuh dan merkosa orang.

      Jadi gak usah nilai orang berdosa atau gak, Tuhan itu Maha Pemaaf, Maha Pengampun, Maha Pengasih, Maha Penyayang.
      Masa Tuhan lo kalah sama Tuhan Kristen, Juru Kunci Kristen rela mati demi umatnya agar dosa2 umatnya keapus, Tuhan Kristen penuh Kasih.

      Masa iya Tuhan lo, Allah SWT kalah Tuhan Kristen?
      Lo seolah2 bilang Tuhan lo, Allah SWT itu Tuhan yang keji, penuh kebencian, dan penuh dendam!

      Astaghhfirullah! Naudzubillah! Terkutuklah orang ini! Sudah menjelek2an Tuhannya sendiri, *Istighfar 100x. *sholawatan 1000x, *dzikir 1000GB *berdoa agar orang laknat terkutuk ini bisa diampuni, bisa di-recovery atas otaknya yang corrupted kena virus kedengkian.

      Bahkan junjungan lo, Nabi Muhammad aja gak maksa orang laen meluk Islam, dia sabar ketika kaum Quraisy fitnah dia, memboykot dia, bahkan dia sabar ketika dilempar batu.

      Ingat surat Al-Kafirun? Intinya? Agamamu, agamamu, Agamaku, agamaku. Intinya, urusan lo ya urusan lo, urusan orang ya urusan orang. Gak usah ngurusin orang laen. Sok suci lo, lebih kotor dari babi dan lebih najis dari anjing!

    • BayHarborButcher

      99% orang kalo dikatain homo, mereka akan marah dan merasa tersinggung
      homo/gay jadi kata ledekan di berbagai belahan dunia
      kalo LGBT normal, harusnya orang ga tersinggung dan ‘homo’ ngga jadi bahan ejekan :v

      intinya bkn soal agama sih, tp memang gay itu ga normal dr sudut pandang kodrat manusia dan kesehatan

    • Seorang Pengguna

      Kata siapa 99%? Riset dari mana? Orang mana aja? Temen2 gua yang gk homo biasa aja dikatain homo, malah ketawa dan malah belagak homo. Gak bakal marah asal gk menghina, gitu aja.
      Sudut pandang gk cuma 1, kan? Di film aja bisa banyak sudut pandangnya. Sudut pandang kesehatan, Berdasarkan APA homoseksualitas itu bukan penyakit. sudut pandang manusia? Sekarang udah modern, di barat sana homo itu sekarang normal, beda di sini yang masih manusia goa, ew. Jadi bukan masalah normal gk normal, lorang aja yang gk suka sama homo. Kaum homo mana pernah benci hetero, kecuali emang kaum heteronya emang minta dibenci, kek yang suka menghina2 di atas. Kalo kaum hetero ada kasus pemerkosaan, dan tindakan asusila paksa laennya, yang disalahin siapa? Orangnya, pelaku, tersangka, bukan kaumnya. Tapi kalo homo? Semua kaumnya disalahin, dihina2. Coba kalo lo ngomongin soal sudut pandang, pikir2 opini gua, coba lo mikir masing2 pake sudut pandang berdasarkan opini gue. Di Love, Simon sendiri, Simon ngerasa gk adil karena cuma homo yang mesti coming out, kenapa gk hetero juga coming out? See, maenin sudut pandang. Jangan maunya dingertiin terus, dimanja, tapi gk pernah mikirin orang dari sudut pandang laen

      Kalo menurut pandangan agama, emang absolut dikatakan Homoseksual adalah sesuatu yg salah. Tapi apa orang homo gk boleh berbuat baek hanya krn dia homo? Gk boleh jadi manusia hanya karena dia homo? Kecuali homo itu homo bejat. Banyak homo yang berbuat baek, berprestasi. CEO Apple, Bapak komputer kita bahkan, Alan Turing aja homo. Kalo gk ada Alan Turing, admin gk bakal bisa nyebar pelm bajakan, para nyinyir kaum sok suci gak bakal bisa ngehujat homo. Ironi, kaum sok suci ngehujat homo pake teknologi yang ditemuin orang homo. Malu, kalian itu menyedihkan.

      Agama Samawi emang barbar, beda dengan agama semacam Buddha, Hindu, dan agama bumi laennya yang gk menyebarkan kebencian bahkan pada kaum homo.
      Hih!

      Baca sampe tuntas, admin, biar lo tau kalo homoseksual bukan penyakit. Gimana kabar Belle? Dia jatuh cinta sama binatang? Apa namanya itu zoophilia, kan? Beauty & the Beast? Tapi gk ada yang ejek dia.
      Hanya karena homo, dan kalian gk suka, kalian ejek,

      https://id.wikipedia.org/wiki/Homoseksualitas
      https://tirto.id/usai-psikiater-as-putuskan-homoseksualitas-bukan-penyakit-jiwa-cBJJ

  38. WEBSITE LUAR DI SERBU SAMA WARGA WKWKLAND, KOMENNYA DI GANOOL ID GBLG JGN DISNI

    • @ NETIJEN AMPAS : DIAM LU, BABI ANJENK!! LU BABI GAK JELAS PRO ATW KONTRA LGBT. DI MANA2 ASAL IKUTAN REPLY KOMEN ORANG2 AJA. DASAR PROVOKATOR GAK JELAS. ITU ID SENGAJA GUE BIKIN. ITU NAMANYA “ID SARKASME”, TOLOL!!. GITU AJA LU GAK PAHAM? BEGO’ KARENA KESERINGAN DITUSBOL SIH LU!!

  39. Tuhan yesus sudah mentakdirkan perempuan sebagai pasangan laki-laki, tapi mereka malah menghujatnya.
    Alkitab mengatakan dengan jelas bahwa Allah merancang agar hubungan seks dilakukan hanya di antara pria dan wanita, dan hanya dalam ikatan perkawinan. (Kejadian 1:27, 28; Imamat 18:22; Amsal 5:18, 19) Alkitab mengutuk percabulan, yang mencakup perilaku homoseksual maupun heteroseksual terlarang.”*​—Galatia 5:19-21.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *