Home - Comedy - Love, Simon (2018) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Love, Simon (2018) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Love, Simon (2018)

110 min|Comedy, Drama, Romance|16 Mar 2018
8.1Rating: 8.1 / 10 from 20,818 usersMetascore: 72
Simon Spier keeps a huge secret from his family, his friends, and all of his classmates: he's gay. When that secret is threatened, Simon must face everyone and come to terms with his identity.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.x264-GECKOS
Video ..........: AVC | 1280x536 998 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 1h 49mn
Subtitles ......: English Softcoded
Chapter ........: Yes
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View

Trailer

Trailer


480p x264 350 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x264 850 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x265 582 MB
UTB GD MG OL  
 
1080p x264 6CH 1.47 GB
UTB GD MG OL1 OL2

91 comments

  1. Anjay, FILM GAY asu…

  2. CALL ME BY YOUR NAME 2.0

    • Seorang Pengguna

      Beda dong coy, Call Me By Your Name genre-nya drama romantis, kalo ini tentang pencarian jati diri, coming of age.

  3. HaZe\β€’β€’/

    gue bukan gay. menurut gue love simon film terbaik yg pernah gue tonton di 2018

  4. Soundtracknya enak2 & pemilihan cast cocok sama perannya

  5. Thanks for the good quality 1080p with high-scored movie like this one.
    Good work.

  6. Thank you very much for this, Pahe Team!

  7. Req film tomb raider donk gan

  8. amit amit.

  9. Ready player one kpan bluray min ?

  10. sedih ngeliat komen tiap ada film yang LGBT,biasain kalo nonton film jangan di telen mentah mentah

  11. Dih film homo makin merajalela πŸ˜€

    • dih, ada aja orang yg masih stuck di 90’s. please,please dont embarrassed yourself. this is 2018, not 80s,90s. okaay.

    • BayHarborButcher

      emang apa bedanya 90an dan 2018?

    • Beda cara berfikirnya lah admin, sekarang kan orang lebih open minded dalam berfikir. Dan melihat hal2 seperti same sex yg dulu masih dianggap tabo, menjadi hal2 yang biasa. Jadi orang lebih memilih untuk berfikir bahwa itu wajar2 saja.

    • berarti moral orang era 90’an lebih bagus dari orang jaman sekarang :v
      klo sex sesama jenis dianggap hal yg biasa aja bisa ancur bangsa ini. Untung di NKRI masih haram yg namanya LGBT maupun komunitas pendukungnya. Sex sesama jenis kok dianggap hal wajar dan bukan suatu hal yg tabu, pola pikir lu tong bikin miris πŸ˜€

    • oh, kayaknya orang2 small minded dan rasis kayak agan thanos nih cocoknya stuck di 90an aja terus. biar gaptek terus aja dan gak usah ikutin perkembangan dunia haha. kita buatin negara baru aja, namanya negara anjing dan penduduknya serba hypocrite kayak thanos yang munafik dan bermuka dua nih.

    • mohon maaf nih.. apa yg mendukung kebrobokan moral dianggap sbg open minded ? coba pikirkan lg.. dlu pornografi dianggap hal yg tabu, skrg malah jd guyonan.. dlu sex hanya antara suami & istri dan berisi cinta & kasih, bukan cuma nafsu, skrg malah sex bebas.. dlu homo dianggap sbg sesuatu yg menyimpang.. tp skrg pernikahannya dilegalkan.. lama2 nanti bukan tdk mungkin kalo nikah sama robot dan boneka sex akan jd hal yg wajar.. lama2 nanti sex di tengah jalan akan jd hal yg wajar.. lama2 nanti sex dg binatang akan jd hal yg wajar.. karena smua itu tdk merugikan org lain dan tdk melanggar HAM..

      saya bukan mau small minded.. saya hanya mau kasih tahu kalo ada org yg pengen berubah dr hal2 yg menyimpang tsb, KAMU BISA !

    • Seorang Pengguna

      Yang bilang moral 90an lebih bagus ketimbang 2018, kalian gk tau emansipasi wanita, kebebasan berpendapat, demokrasi, dan laen sebagainya itu gk bakal ada kalo gk orang2 2000an yang memperjuangkan? Gak usah jauh2, liat aja keadaan bangsa kita, kalo gk Kartini yang memperjuangkan hak perempuan, gk bakal perempuan merdeka di sini.

      Kalo ngomongin moral, pasti bakal luas jatohnya, dan ngomongin moral yang luas, gua juga bisa bilang Lo2 di sini yg gk bermoral

    • LU SURUH AJA DORCE PERJUANGIN HAK LGBT :V BIAR JADI KARTINI-NYA KAUM LGBT :V

  12. Goooood!!!!

  13. Anjrrr.. udah nonton lama, kirain film romansa cewe cowo SMA biasa. Ehhh tiba tiba bahas Gay. F*ckin Movie…!!!

    Untung nonton sendiri ga sama Ortu.

    • Seorang Pengguna

      Lo gak baca sinopsisnya? Apa yang membuat lo mau nonton film ini kalo gitu? Sampul filmnya? Karena cowoknya cute di sampul itu? Lucu lo

  14. lol homophobes, if you don’t like, why bother commenting?

  15. yg lagi kampanye lgbt gerah banget kalo anti gay komen :v

  16. Betul bang munky mereka ketjang2.
    Secara tdk langsung mereka memberitahu status LGBT mereka

  17. Bakal ada versi Remasterednya nggk min?

    • biar makin jelas ya gan kissing scene nya ampe ke pori pori nya :v

    • Thanos, elu cemburu yah?, dasar anjing! asu!

    • WhiteFox, WhoYouThinkAmi atau siapapun lu yg jelas nih orang yg sama coz avatarnya sama dan sampai kapan pun juga tidak bakal ada tempat bagi Homo dan pro LGBT kaya lu di NKRI tercinta ini jadi mending lu minggat sono kampanye ama kaum lo di New York City dan sekitarnya

    • Thanos, kok lu tau ada adegan kissingnya? Wah diem2 lu nonton ya…
      Menurut gua si kalo lu mau negara lu bebas dari yang namanya lgbt, ya lubantu rehabilitasi lah. Ajarin orientasi seksualnya yang bener, jangan malah dihujat terus dijauhin.
      Setidaknya jangan dijauhin lah, bantu balikin dia jadi straight lagi.

    • namanya film romance Hollywood ya pasti ada lah kissing scene nya, masa lu kagak tau. Nih fillm romance gay tanpa gue tonton , gue juga tau klo bakal ada kissing scene sesama jenis :v

    • Erin, hahaha ketahuan deh si hypocrite anjing ini hehe. dear thanos, dasar munafik tingkat dewa, orang2 munafik dan small minded kayak elo thanos, mending ngga usah hidup di jaman sekarang, stuck aja terus di jaman 90an hehehe. dan satu lagi, biasanya orang2 munafik kaya thanos nih pasti bermuka 2.

    • Seorang Pengguna

      Gak suka sama suatu hal boleh, Thanos, tapi jangan sampe bego. Film ini menitikberatkan pada genre coming of age, pencarian jati diri, kek model film Lady Bird.
      Makanya kalo gk tau & gk nonton, jangan sok tau. Kalo lo mau nge-bully, nonton dulu biar tau hal2 yang bisa dijadiin argumen.

  18. yeey akhirnya keluar juga film ini,thanks a lot min

  19. lol, dont like it just skip it you all dumb ass

  20. please people here, this movie is for gay only, not for straight!!!, so only if you are gay but act like straight, and then go ahead watching it, but dont gave a hateful coment, coz if u give coment like that, u are a fuckiiing hypocrite.

  21. Brokeback Mountain, Pariah, Blue is the Warmest Colour, Moonlight, Call me by your name. Udah gw nonton semua.
    Sisa film ini yg belum, thanks admin

  22. Gue suka film ini pas cocok buat gue sama gay

  23. yang nggak suka dan merasa jijik, nggak usah lihat, nggak usah menghina. lihat atau nggak itu pilihan kalian. kalau kalian nggak sengaja lihat film ini dan merasa kalian tertipu, kenapa nggak lihat trailernya? pfft. mbok pinter sedikit. ini film amerika, pemerannya pun orang amerika, yang notabene hal seperti ini sudah lumrah. film-film kayak giini pun nggak akan pernah pula ditayangin di indonesia. jadi santai aja. mbok kalian sekeras apapun menghina nggak akan mengubah apapun. orang amerika tetep bakal bikin film ginian. ini cuma situs download-an, yg ngupload berbagai macam film untuk segala kalangan masyarakat, so be a good netizen, and respect other people. will ya?

  24. jijik gay jijik gay
    tapi nonton lebsi
    kan gblk

    please stop breeding

  25. Seorang Pengguna

    Kenapa pelm kek ginian rame terus ya komentarnya? Unch~
    Terus pas nampang di top 10 juga keknya keren banget jadi memancing perhatian orang. Wkwkwk
    Keren deh, jadi rame terus bisa ngatain bego balik ke orang2 yang bego

  26. BANGSAT HOMO NGENTOT, SAMPAH

  27. FUCK YOU INTOLERANT SHIT.

  28. AMBIL SISI POSITIF BUANG NEGATIFNYA. JADI ORANG OPEN MINDED DONK JANGAN MAEN TELEN MENTAH-MENTAH. ITU CERITA TENTANG COWOK YANG NYARI JATI DIRI DIA, BANYAK MAKNA POSITIF DIDALAMNYA. YA ANGGEP AJA DIA NORMAL BUKAN GAY YANG PENTING ALUR INTI CERITA. GINI NIH KALAU SOK-SOK NILAI FILM SEBELUM NONTON, GIMANA MAU REVIEW KALAU BELUM NONTON? ASAL OMONG INI ITU KAYAK UDH LIAT FILMNYA AJA. F*CK YOURSELF

    • ga normal kok minta dianggap normal, ntar lama-lama kaum minoritas minta dianggap sama kayak kaum mayoritas

  29. HOMO BANGSAT

  30. Yeee kampanyekan terus LGBT gaes. Biar nanti di masa depan anak-anak elu pada terpengaruh jadi homo juga kek mereka. Biar penyakit kelamin menyebar di negeri ini. Yeaaaaahhhh wwkwk

    • di masa depan populasi manusia bakal berkurang karena banyaknya kaum homo dan lesbi :v

  31. Wauw, Para gay banyak yang mangkal disini.

  32. Klo banyak yg komen Pasti Seru Film nya Download ah
    Semoga ada adegan Muncrat, amin ya allah.

  33. Gua Jijik ada Hannah Bakernya, udah mati aja masih nyusaiin… klo diperkosa ya lapor polisi bukannya bunuh diri goblok.

  34. Admin mana admin, kok adminnya kek gini membiarkan komen2 tidak layak.
    Coba admin pahe di filter yg suka ngomong kotor gk jelas. Astagfirullah….

  35. MAKIN BANYAK AJA NIH FILM YG DIBUAT UNTUK KAUM PECINTA LOBANG TOKAI. BINATANG AJA MSH PINTAR BISA MEMBEDAKAN LAWAN JENISNYA DAN TIDAK KIMPOI SESAMA JENIS. KOK YG MENGAKU MANUSIA BISA KALAH PINTAR DARI BINATANG???

    • Sok Pintar lu asu!

    • CIE..CIE..CIEEE.. PECINTA LOBANG TOKAI NGAMBEK!! SOK TOLOL LU HOMO ANJEEENNKKKK!!! FUCKKK!!!

    • Lebih anjing dan najis lagi orang2 kayak elo, yg bisanya ngehujat aja. Emang elu udah bersih apa?, atau nggak ada dosa? dasar hipocrite, orang munafik kayak elo ini bikin indonesia jadi negara yg small minded dan nggak akan pernah maju, jadi bagusnya BABI kayak elo benahin diri dulu jangan sok bersih deh.

  36. KITA SEMUA MEMANG PUNYA DOSA. TAPI TIDAK ADA YG KALAH MENJIJIKKAN DARI DOSA2 KAUM GAY DAN LESBIAN. LEBIH BAIK SMALL MINDED (ISTILAH LU) DARIPADA OPEN MINDED/ PENGEN DIBILANG MANUSIA MODERN TAPI KEBABLASAN. INGAT!! LAKNAT DAN ADZAB TUHAN UNTUK KAUM SODOM DAN GOMORAH BESERTA GENERASI2 PENGIKUTNYA. JANGAN SAMPAI NANTI ADZAB YG DITUJUKAN UNTUK BABI2 LGBT KYK LU, SELURUH RAKYAT INDONESIA JUGA KENA DAMPAKNYA

  37. WEBSITE LUAR DI SERBU SAMA WARGA WKWKLAND, KOMENNYA DI GANOOL ID GBLG JGN DISNI

    • @ NETIJEN AMPAS : DIAM LU, BABI ANJENK!! LU BABI GAK JELAS PRO ATW KONTRA LGBT. DI MANA2 ASAL IKUTAN REPLY KOMEN ORANG2 AJA. DASAR PROVOKATOR GAK JELAS. ITU ID SENGAJA GUE BIKIN. ITU NAMANYA “ID SARKASME”, TOLOL!!. GITU AJA LU GAK PAHAM? BEGO’ KARENA KESERINGAN DITUSBOL SIH LU!!

  38. Tuhan yesus sudah mentakdirkan perempuan sebagai pasangan laki-laki, tapi mereka malah menghujatnya.
    Alkitab mengatakan dengan jelas bahwa Allah merancang agar hubungan seks dilakukan hanya di antara pria dan wanita, dan hanya dalam ikatan perkawinan. (Kejadian 1:27, 28; Imamat 18:22; Amsal 5:18, 19) Alkitab mengutuk percabulan, yang mencakup perilaku homoseksual maupun heteroseksual terlarang.”*​—Galatia 5:19-21.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *