Home - Comedy - Knives Out (2019) UHD BluRay 720p, 1080p, & 2160p

Knives Out (2019) UHD BluRay 720p, 1080p, & 2160p

Knives Out (2019)

131 min|Comedy, Crime, Drama, Mystery, Thriller|27 Nov 2019
8.0Rating: 8.0 / 10 from 238,026 usersMetascore: 82
A detective investigates the death of a patriarch of an eccentric, combative family.

File ...........: .mkv
Source .........: 2160p.UHD.BluRay.REMUX.HDR.HEVC.Atmos.7.1-FraMeSToR
Video ..........: AVC | 1280x692 1 333 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 2h 10mn
Subtitles ......: English softcoded
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View
Trailer ........: Watch

720p x264 1.29 GB
UTB GD MG RCT LU  
 
1080p x264 DD5.1 2.83 GB
UTB GD MG RCT LU MediaInfo  
 
1080p x265 HDR 7.1 CH 1.69 GB
UTB GD MG RCT LU MediaInfo  
 
2160p x265 HDR DD-EX 5.1 3.81 GB
UTB GD MG RCT LU MediaInfo

26 comments

  1. you’re the best!.
    You are my number one source!
    Thanks
    keep it up

  2. Thanks so much for the 2160p uploads

  3. Please upload 7.1 audio file only

  4. Min. Bisa request audio commentary nya gak? Makasi..

  5. Request min semua film marvel dan dc yang versi 1080p x265 HDR 7.1 ch. Supaya hardisk gue lebih legaan

  6. Thank you very much pahe
    long live pahe

  7. Penasaran kenapa fitur penghitung viewer halamannya dihapus

  8. Better than parasite , fuck the oscars btw

  9. Makasih min… Gitu dong bitrate tembus 1333kbps!!!! Selalu gitu untuk UHD 720p ya minnnnn

  10. Ane donlot yang 1080 UHD tapi pict nya berasa banyak noise nya ya, apa cuman pendapat ane aja min?

  11. bang bayharbor …sekarang akses situs pahe harus pake vpn ya?

  12. Salam, mas admin. Bisa gak ane request audio DD-EX 5.1 nya aja? Ane gak mau bazir kuota internet untuk download seluruh fail 2160p untuk seketul fail audio. Terima kasih ya..

  13. sore bro, mau nanya ini kenapa ya saya download pake gd dua kali gagal terus padahal beberapa menit lagi selesai? abis itu mega sama uptobox tdk ada filenya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *