Home - Action - King Arthur: Legend of the Sword (2017) BluRay 480p, 720p & 1080p

King Arthur: Legend of the Sword (2017) BluRay 480p, 720p & 1080p

King Arthur: Legend of the Sword (2017)

126 min|Action, Adventure, Drama|12 May 2017
6.8Rating: 6.8 / 10 from 154,721 usersMetascore: 41
Robbed of his birthright, Arthur comes up the hard way in the back alleys of the city. But once he pulls the sword from the stone, he is forced to acknowledge his true legacy – whether he likes it or not.

File............: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.x264-Replica
Video ..........: 1280x534 1 020 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 2h 6mn
Subtitles ......: English+SDH softcoded
Chapter ........: Numbered
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View

Trailer

Trailer


BluRay 480p x264 450 MB
UTB GD OL MG IDS  
 
BluRay 720p x264 999 MB
UTB GD OL MG IDS  
 
BluRay 720p x265 HEVC 602 MB
UTB GD OL MG IDS  
 
BluRay 1080p x264 6CH 2.3 GB
UTB GD KB MG IDS

48 comments

  1. iklan lu dah kek tai min, maksa banget mau nyuruh nginstal extention di crome

  2. Makasih min. Btw gotg vol.2 kapan rilis?

  3. Kenapa ndak pake indoshares min?

  4. pada coment aja anjerr…,,, yg punya website jga butuh pendapatan njerr,., gratisan aja bacotnya kurang dijaga!!! udah sono sedot ke http://www.bh21.com !!! aja

  5. udah gak ada link ‘kb’ lagi,….

  6. Link yang openload x265 ngarah ke gd

  7. mantap min..pake mega aja terus gpp enak kok donlodnya pake mega sync 😀
    btw gapapa iklan, paling muncul bentar close dah..kecuali maksa suruh beli..baru gelar aksi boikot pahein *tapi gw bingung tar donlod dimana lg, web sebelah pada dihardsub sih,males jadinya..ke yify lama apdet,shanig down..nyahaha

  8. Request film Blade II (2002) min
    m.imdb.com/title/tt0187738/ film bagus, film terbaik di jaman ane, 100% bagus min

  9. tolong d perbaiki sidespace.net di smua link host kgk muncul continue nya..

  10. Lucifer Dawnstar

    tolong d perbaiki sidespace.net di smua link host kgk muncul continue nya.. (2)

  11. Link downloadnya mana nih. Abis side space trus hampa alias ga ada apa2.

  12. Cuman mentok di sidespace doang min..
    kgak redirect ke link downloadnya

  13. tolong d perbaiki sidespace.net di smua link host kgk muncul continue nya.. (999)

  14. How to download now? There’s no link? Thnaks!

  15. Ayee minta pencerahan perbedaan bluray 720p x264 dan 625 HEVC. apakah kedua jenis itu sama ? atau apa gitu ? pertama kali mampir kesini soalnya :D. makasih

  16. Om.. source nya mantep semua.. mau tanya..
    King Arthur sama Wonder Womannya masih ada
    teks China nya gak om..?
    Kalo masih ada, saya bisa nunggu yang versi
    tanpa teks China gak om kira2?

    Matur suwun (Y)

  17. Nice release. Can you get the director’s cut of:
    Highlander (1986)
    http://www.imdb.com/title/tt0091203/

  18. mantab min maju terus, ane pengemar setia pahe.in
    semoga adminnya makin banyak rejeki dah :v

  19. Madep emg pahe.in, langganan buat download x265 wkwkw, ditunggu TF 5 ama Spiderman Homecoming bluray min

  20. makasih pahe.in

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *