Home Action Justice League (2017) HC HDRip 480p & 720p

Justice League (2017) HC HDRip 480p & 720p

File ...........: .mkv
Source .........: PROPER 720p HDRip KORSUB X264 HQ-CPG
Video ..........: AVC | 1280x720 1 090 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 1h 56mn
Subtitles ......: Korean hardcoded
Chapter ........: -
Subscene Link ..: Indonesian, English

Trailer

Trailer

https://www.youtube.com/watch?v=OiAmnKUaNmc

Screenshot

Screenshot

image image image
480p x264 450 MB
UTB RCT GD MG OL  
 
720p x264 999 MB
UTB RCT GD MG OL  
 
540p x265 734 MB
UTB RCT GD MG

69 comments

  1. 720p x264 950 MB. GDrive’y ko Sample….

  2. msih lmakah Encoding hevcnya?

  3. The Second 950mb links leads to battle of the sexes.

  4. lapor min 480 GD linknya jadi Better.Call.Saul.S03E09.720p.WEB-DL.x264.350MB-Pahe.in.mkv

  5. Thanks guys, although Uptobox link is of ‘Battle of the Sexes’ and not of ‘Justice League’

  6. GD 480p isinya better call saul… swt dah..

  7. luarrr biasa for justice league….

  8. Ini yg full(uncut) atau yg cut juga?

  9. Pahe.in is the best 4ever 👍👍👍👍

  10. Min tlng benerin 720p 950mb gdnya error

  11. Josss gandosss pokok e pahe.in

  12. Mending nunggu bluraynya, yang extended cut.

  13. Blu-ray nya kira kira kapan?

  14. When is the blue ray coming out

  15. ini belom ada yg sampe end credit scene lex luthor ketemu deathstroke ya..?

  16. thanks for the sample!

  17. when is the extended version ?

  18. Does this one have the post-credit scene where Luthor meets Deathstroke? I’ve downloaded from other site but there isn’t. Please tell me, thanks.

  19. Min link racaty nya kok gk ada

  20. Is the sound good on this one

  21. soundnya emang agak rusak gitu ya min di beberapa bagian, atau saya yg downloadnya ga bener?

  22. WeDL/Bluray kpn kin rilis.ny ?

  23. gimana nih mau download nya? gak ngerti,masih baru soalnya

  24. gimana mau download nya ?

  25. Yang 480 kok suaranya rusak ya min?

  26. tengkyu min, aku padamu.. 😀

  27. yang 540 suaranya jangkrik min..
    mohon diperbaiki..

  28. Still waiting for the extended version

  29. I am encountering audio issues, can somebody help

  30. Tidak ada suaranya min. Sudah coba pake VLC dan MPC (klite codecs packs) terbaru tetap tidak ada suaranya. Download dari mkvcage juga gitu. Ada saran min, selain nunggu web-dl/Bluray?

  31. Saya dinlod dari Rct yang 450mban, suaranya gak ada min. Error apa gmn

  32. Kalo nonton pake hp suara rusak min. Gw play pke MX player. Gw ga ada pc/laptop buat nontonnya.
    Ada solusi ?

  33. Kok audionya flat ya min ? Gak ada bass nya sama sekali

  34. Min, req MY LITTLE PONY

  35. Azz, parah bat suara nya kek semut yg 720p nya, gw kira speaker gw yg rusak -,- udah mana donlot maksain pake kouta yg seharus cukup buat sebulan kedepan :3

  36. Yg nunggu bluraynya mungkin nnti bln februari.. klo misalnya versi cutnya dikeluarkan, nnti 29 maret udh keluar… harap2 aja keluar versi cutnya :v… soalnya pihak WB bedebah semua :v

  37. Tolong dong min upload film Thor: Ragnarok (2017)
    http://m.imdb.com/title/tt3501632/

  38. Thor Ragnarok min udah webdl

  39. Google drive missing stat_wrap,,gimana solusinya bro agan2?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *